hanabi inokuchi所属・河本絵美の掲載

JR新井口
hanabi inokuchi

hanabi inokuchi所属・河本絵美の口コミ

• みさんの口コミ

またお願いします!

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中早速口コミもありがとうございます(^^)
    次回本数を増やしてみたり、変化を出してみても良いかもしれないですね!!
    また来月もお待ちしております★

返信日:2020年1月18日
  • 真衣さんの口コミ

前のお店では2週間後にはもう半分取れてたんですが、3週間経った今でも全然取れてません。ビックリです

本当にオススメのお店ですお気に入りです😌

先日はhanabi inokuchiへご来店いただきありがとうございます😊
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    ケアも丁寧にしていただいてるおかげかと思います。
    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    またいつでもデザインや長さをご相談くださいね★
    またお会い出来るのを楽しみにしております🦩

返信日:2020年1月17日
  • ゆーこさんの口コミ

1週間経っても向きが変わったり、取れたりすることなく綺麗な状態で満足です!
    ありがとうございました☺️

先日はhanabi inokuchiへご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ご満足とのお声を聞けてとても嬉しく思います✨
    またいつでもデザインや長さなどご相談下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

返信日:2019年12月31日
  • YKさんの口コミ

施術の前にも、事前に料金を税込価格でしっかりと伝えてくれて、細かいところが丁寧で良かったです!
    スタッフ全員気前がいい方でした!
    施術だけでなく、アフターケアの事や、使っている化粧品の話など気軽に話せてとても雰囲気が良かったです^_^
    これからも頑張ってください😊ありがとうございました!

先日はhanabi inokuchiへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます😊
    私も短いお時間ながらメイクの話もできて楽しかったです!また是非色々なお話できたらと思いますのでよろしくお願いします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2019年12月14日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり大満足です(^_^)
    デザインや長さなど決める時もたくさん教えていただきました。
    また行きたいです( ´∀`)

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回の長さやデザインなど喜んで頂けてとても嬉しいです✨次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2019年12月9日
  • 朋子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    持ちも良くて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします‼︎

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回他店様のエクステがすぐ取れてしまったとの事でしたが今のところ問題なく過ごしていただけているようで安心しました!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

返信日:2019年2月6日
  • ちいさんさんの口コミ

すごい雰囲気もよくて
    優しい方でしたし、
    ソファが柔らかくて癒しの空間でした。
    施術も早くてとても満足しました(*☻-☻*)
    ありがとうございましたあ!

この度はhanabi inokuchiへご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店のこと、施術時間などたくさんのお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います(^O^)
    いつもよりつけている本数が少なめではあるので
    様子を見て過ごしていただいて
    本数の変更や長さの変更なども出来ますので
    いつでもご相談ください!

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月4日
  • fuuさんの口コミ

すごく清潔感のあるお店です。

メイクルームも可愛らしかったです。

対応が本当に丁寧で
    私に合わせた施術をしてくださいました。

またお願いしたいです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがいかがでしたでしょうか?少しでも朝のメイクが楽になれば良いなと思います★
    エクステを付けてもさらに目元が強調されて可愛らしくなるかなと思いましたのでまた相談いただければと思います!

またのご来店をおまちしております♪

返信日:2018年10月19日
  • 愛さんの口コミ

着け終えた後も最後に、手直しなど綺麗な方向にまつげが向くよう着け変えられたりととても丁寧な施術でした、
    ありがとうございました。スタッフの方々もとても話しやすいかたが多く安心できるサロンでした。

愛 様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

愛様から来店されてすぐお悩みも
    相談していただけたことで私も対応しやすかったです!
    またカールやデザインなど過ごしてみてどうだったか教えていただけたらと思います★
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^)

返信日:2018年10月5日
  • nanaさんの口コミ

丁寧な対応で、大満足なデザインでした☺︎

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はイベントがあるとの事で当店をお選びいただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    少しお久しぶりのエクステだったので自まつげのケアもしながらお手入れしてみてください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

返信日:2018年9月6日
  • 若菜さんの口コミ

初めてのデザインにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!また行きたいです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての3Dラッシュとの事でしたので
    何か気になることがございましたら
    いつでもおっしゃってください!
    デザインも微調整できますのでご相談ください★
    またお会い出来るのをお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月4日