eye.q所属・ミュウ 〖 フリーランス 〗の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分

eye.q所属・ミュウ 〖 フリーランス 〗の口コミ

ひーなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とっても丁寧で沁みないか何回も確認してくださったり、施術中も優しく対応していただきました。まつ毛も綺麗に上がって大満足です!本当にありがとうございました💞🌟

ミュウ 〖 フリーランス 〗さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🫧
    先日はモデルでのご協力ありがとうございました🙇💕
    接客、技術共に満足いただけて嬉しいです🙌

返信日:2023年5月26日
  • ぱさんの口コミ

めっちゃめちゃ綺麗に仕上がってまんぞくです!!

• かおるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    初めてストレートを試してみましたが、ビックリするほど上手く仕上がりました!すごく満足しています!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました🥳

丁寧に施術してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ざわさんの口コミ

丁寧に要望に合わせてやっていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!

丁寧な対応でした!技術の細かなチェックや声掛けなどの気配りもして下さいました!仕上がりも非常に満足しています!ありがとうございました😊

• かほさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています!またお願いしたいです!

• 鈴木さんの口コミ

前回も今回もとても理想的な仕上がりでとても満足です!モデルじゃなくてもまたお願いしたいです!

• 紅那さんの口コミ

とても理想のまつ毛にして頂けました😆
    とても優しくして頂き有難う御座いました!
    またお願いしたいです><🤲

• 鈴木さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも理想通りで良かったです!

• かれんさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!!

• あんずさんの口コミ

おそらく本数を数えるために、1本つける度にカウンターを使われてました。それを使うこと自体は良いのですが、押し方が雑でカチカチ大きな音が耳元で鳴り気分は良くなかったです。
    まぶたも強く引っ張ったり施術中顔をまるで台かのように手をどっしり置かれて辛かったです。
    無料でやっていただきおこがましいですが、倒れているマツエクが沢山あったので頑張ってください>_<

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。施術中、うっかり寝てしまうほど何一つ不自由や違和感がなかったです。仕上がりもパッチリとした濃いめの目にしていただき大満足です。150分との記載がありましたが、予定時間より少し早く終わりありがたかったです。これからもお仕事頑張ってください。ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

とても綺麗なマツエクになりました😊
    ボリュームもあり、形も気に入りました!
    目に染みたときもすぐに風を当ててくださり対応してくれました!ありがとうございます✨
    頑張ってください😊応援してます✨

• めぐさんの口コミ

始終パチンパチンとまつ毛を抜かれている感覚で本当に辛かったです。途中水滴がこめかみに落ちてきたときは驚きました。涙では?と仰っていましたが、涙の場合経験上目尻からつたうのが自分自身で分かるので、今回は一体なにが落ちてきたのか分からずただただ不快でした。無料で施術していただいたのにこのようなことを申告し申し訳ございません。この度はありがとうございました。

• 🛁さんの口コミ

遅刻してしまいましたが、丁寧に対応していただけました!
    仕上がりもまつ毛が綺麗に揃っていて満足です🤍
    今後のご活躍を期待しております🐓

先日はモデルでのご協力ありがとうございました🙇💕
    応援ありがとうございます、頑張ります🙌

返信日:2023年11月16日

来店に少し遅があり、此方の都合で少し早めに施術を終えて欲しいと要望聞いて下っさったまでのやりとりは良かったのですが、施術中時々痛い際お伝えすると施術止めず実行するので、何かの際目に傷着いたりも怖いと思い止めて欲しいっ!と再度伝えたら謝りも無く、「コレ取らなきゃダメで」タメ口に無言で施術実行。何かあっても責任とれるからなんでしょうか?とても口の対応と初めて怖い接客に恐怖感も覚えました。最後も機嫌悪くしたのか見送りするもさっさと帰ればりの感じ悪い接客で、こんな自分の気持ちもコントロール出来ず自分よがりの方が接客されこれからお金貰って施術するかとびっくり致しました。只々人としても悲しい気持ちにさせる接客と施術でした。

ミュウ 〖 フリーランス 〗さんからの返信

ロコミ投稿ありがとうございます。
    先日はモデルでのご協力ありがとうございました。

カルテ記入等ある為5~10分前のご来店をお願いしておりました。
    また、チェック等で押す可能性ある為後ろのご予定に余裕がある方のみの募集とさせていただいておりましたが
    10分ほどの遅刻、予定時間よりも早く施術を終わらせて欲しいとのことでしたので通常よりも少し急いだ接客になってしまっていたと思います。

お見送りに関しましてはチェック後のお時間が
    サロンを出られたいとご希望されていたお時間
    ギリギリになってしまっていた為、
    極力最小限のお見送りとさせていただきました。

また、今回は無料モデル様になりますので注意事項にも記載ある通り一切クレーム等受け付けておりません。
    今後完璧な施術、接客お求めでしたら通常メニューでのご予約をおすすめ致します。

貴重なご意見ありがとうございました、技術接客共に向上に努めてまいります。

• あやのさんの口コミ

丁寧な施術でした!
    モチはあまり良くなかったですが、困らない程度です。

• 梨さんの口コミ

細さ形変えたくないと言ったものの結構毛抜きで抜いてて大丈夫?と思っていましたが案の定細くなって自分の嫌いな形になってしまい左右も結構差出ててカウンセリングの意味がないなーっていう結果でした。毛抜きも抑えが弱いため結構痛いです。

ロコミ投稿ありがとうございます!
    先日はモデルでのご協力ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます、技術向上に務めて参ります。

また、今回無料モデル様になりますので注意事項にも記載ある通りクレーム等一切受け付けておりません。
    今後は完璧な施術、接客お求めでしたら通常メニューでのご予約おすすめしております。

• まなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に仕上がりました。また最後にメイク仕上げていただいだときのメイク道具を一つ一つ教えていただきありがとうございました。早速次の日からレクチャーしていただいた通りにやってみようと思います!

先日はモデルでのご協力ありがとうございました🙇💕
    ご満足頂けてとても嬉しいです🫧

返信日:2023年8月31日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye.q付近の駅のマツエクサロンを探す