deicy beauty  salon所属・deicy kannaの掲載
deicy kannaのプロフィール画像

表参道駅2分

deicy beauty salon所属・deicy kannaの口コミ

80本付けました!
    マツエク初心者なので、重たくしたくないという希望だけ伝えてほぼお任せしてしまったのですが、すっごく可愛く仕上げていただいて大満足です🥺🫶🏻またお願いしたいです!
    お姉さんがすごく優しくて可愛かったです( i _ i )

施術前、ワックスの前と眉毛のデザインについて何度かご確認いただけて、安心しました。自分の好みもお伝えしたらしっかり反映いただけて大満足です✨
    メイクしなくてもいいくらい、素敵なデザインにしていただけたので、明日からメイクの時間が短縮できそうです!
    終始優しく対応いただいて、とても素敵な方でした。
    今日は本当にありがとうございました😊💞

• 希和さんの口コミ

急遽予約させていただいたのにも関わらず、短時間でとても綺麗な眉毛にしていただき大変満足しております。ありがとうございました🙇‍♀️✨

当日に予約したのにも関わらず施術してくださりありがとうございました!!またお願いしたいです!🥺

• あみさんの口コミ

とても丁寧で理想通りの眉にして頂きました!
    途中眠くなってしまうくらいリラックスできました!
    指導してくれている感じの方も感じがよく、よかったです!

• るなさんの口コミ

終始親切に対応してくださった上に、技術も完璧で今までで1番良い仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました!!

• つむぎさんの口コミ

思わず寝てしまうくらい施術が痛くなく、快適でした!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

• Yuiさんの口コミ

サロンの滞在時間は短かったのですが、施術者やサロンの雰囲気もよく施術も丁寧で痛みもなく居心地が良かったです😺また利用させていただきたいと思いました❣️

• 美帆さんの口コミ

事前のやり取りから施術まで、迅速に、かつ丁寧に接して頂き感動です!本当にまだ練習中なの?と思うくらい、完璧でした✨ありがとうございました☺︎

スムーズな施術で30分程度で終わりました!

• sさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のまつ毛にしてくださりありがとうございました!!☆

とても綺麗に上がって大満足です!
    話し方も丁寧でお優しい方でした😌
    またぜひお願いします🤍

• はやしださんの口コミ

理想通りのとっても可愛いデザインに仕上げてくださいました!

• えりさんの口コミ

ところどころ切れ毛があり、カールさせづらいところもあったと思いますが、すべてきれいにそろえて上げてくれました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

• 加奈子さんの口コミ

キレイに上がっていたので良かったです。
    上の方の確認もあったので安心でした。

染みることなく綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございます

。ミニモでのやり取りから施術の説明、カウンセリング等とても丁寧な対応していただきました。安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Ⓜ︎さんの口コミ

絶妙なカールで大大大満足です!
    全然しみたりもせず、施術中はほとんど寝てしまってました笑
    ありがとうございました♡⃜

• よよさんの口コミ

minimoでの予約対応も丁寧に対応してくださり、施術もとてもかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました♪

• あみさんの口コミ

パーマの仕上がり、接客がとてもよかったです!!
    早くついてしまったのに快く対応して下さりました。
    また、似合う感じにパーマをしてくださって、とても綺麗なまつ毛になりました!
    ミニモでのやり取りもとてもスムーズで、安心して向かうことができました。今回はありがとうございました!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

deicy beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す