柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室の掲載
柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室のプロフィール画像
NEED by SCALE ニードバイスケール 柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅8分

柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室の口コミ

さきさんの口コミ

カフェのようなゆったりとした雰囲気のお店で、すごく居心地が良かったです!トリートメントですごく髪が柔らかく、さらさらつやつやになって感動しました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気とトリートメントも気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

髪もつるつるになりましたね♪

次回も良かったらまた、担当させて下さい!

髪を綺麗にさせて頂きます!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月3日
  • あやさんの口コミ

利用させてもらって満足でしかなかったです!
    次カラーをする時にもまた利用させてもらいたいです!

• なっちゃんさんの口コミ

本当に印象が変わり理想の前髪になりました!
    普段の巻き方などのレクチャーもいただき、
    巻いても巻かなくても良い感じの前髪です!

• 大地さんの口コミ

とても満足です!有難うございました!

初めてのパーマというとこを伝えるととても丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます!

• なつさんの口コミ

とても丁寧でいろんなアドバイスをして下さり、大満足でした!また次回も予約したいと思います!よろしくお願い致します!

はっぱ様

来店くださりありがとうございました☆

ナチュラルな質感作りと、カットで骨格に合わせたシルエットを考えて施術させて頂きました♪

毎日のスタイリングが簡単にできるようにと考えてますので、また感想教えてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月23日
  • なーまみさんの口コミ

• Yoshiさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、話しやすさもありリラックスして施術を受けられました。
    また、手元にタブレットを用意していただけたので、
    これを触りながら会話しながら受ける施術はとても新鮮で楽しかったです。
    仕上がりにも満足しております。

また機会あればお願いしたいです。

Yoshi様

先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます^ ^

そう言って頂けて励みになりますし
    めちゃめちゃ嬉しいです。

格闘技界がより盛り上がるように美容室からも発信していきます!

毎日のお出かけ前の自信になり

1日の始まりがいい髪型で送れるように

これからも努めますので気軽にご相談ください!

Yoshi様のご来店心からお待ちしております!

返信日:2021年2月4日
  • みふみさんの口コミ

とても丁寧に相談にのっていただき、乾かし方などアドバイスをいただきました。ありがとうございます。

柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室さんからの返信

この度は、ご予約、ご来店誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで頂きまして、本当にありがとうございます。

スタイルチェンジをさせて頂きとても光栄に思います!

乾かし方やスタイリング方法などもお家で実践してみてくださいね^ ^

これからも、自分の技術や接客に満足することなく更に向上できるように務めさせていただきます。

みふみ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月20日
  • 綾子さんの口コミ

髪がサラサラになりました。
    また宜しくお願いします。

柔らか.くすみカラー 堀内浩和702号室さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか。

カウンセリングでは、お客様の髪質、骨格を見させて頂き一番ベストなヘアスタイルを提案させて頂けるよう心がけています。

是非またご相談下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次回また綾子様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年12月19日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧