Deal所属・【髪質改善】Deal 世田谷 上町 德永の掲載

上町駅1分 / 世田谷駅5分 / 宮の坂駅7分 / 松陰神社前駅10分 / 豪徳寺駅17分 / 山下駅19分 / 若林駅18分 / 経堂駅19分 / 桜新町駅21分 / 梅ヶ丘駅21分

Deal所属・【髪質改善】Deal 世田谷 上町 德永の口コミ

naaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    大満足の仕上がりです!
    人柄も良くて安心して過ごせました♪
    是非また宜しくお願い致します!
    今回は、ありがとうございました☆☆

naa 様
    本日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    私も会話が弾みとても心地の良い時間でした☺️

こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年5月12日
  • シキさんの口コミ

先日パーマの施術をしてもらいました。
    当日までやりたい髪型が定まっておらず複数の写真を見せて似合うものに仕上げてもらえました!
    家族や友人にも非常によく褒められるので本当に良かったです!ありがとうございました!

シキ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☺️

仕上がり気に入っていただけた上に好評なようで
    こちらとしてもとても嬉しいです!
    パーマの扱いで分からない事などございましたら
    些細なことでも構いませんのでご連絡頂けたらと思います☺️
    もしまた機会がありましたらぜひ、お待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • RHさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただきました。10日経過しても根元が気になりません。会話も楽しくさせていただき良かったです。また、宜しくお願いします。

RH様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのその後も問題ないようで良かったです🙇‍♂️
    こちらこそ またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月4日
  • ルナさんの口コミ

ヘッドスパ今までで一番気持ち良かったです。
    強さもこちらの要望通りでした。
    定期的に通いたくなります。

ルナ様
    昨日はありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます☺️

「今までで1番気持ち良かった」
    と言っていただけてとても嬉しかったです!
    気に入っていただけて光栄です☺️

またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月18日
  • しほさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

しほ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙇‍♂️
    ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年10月10日
  • よしこさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足です。乾かし方や、保湿の仕方などのアドバイスをいただき、髪の毛に対する意識が少し高まりました。これまで怠けてましたが、今回綺麗にしていただいた髪を保てるようにお手入れをがんばります。次はカラーもお世話になりたいと思います。

よしこ様

昨日のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます☺️
    仕上がり、満足いただけて良かったです!
    縮毛矯正は処理をしながらでも少なくともダメージはしてしまうので、日々のお手入れに力を入れてみてください☺️
    また、何かありましたら些細なご質問でもメッセージいただければと思います🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年9月23日

久しぶりに伺いましたが、今回もとても綺麗に染めていただき大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。

mami様
    再びのご来店、
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺️
    仕上がり 気に入っていただけて良かったです!
    より一層の技術の向上に努めてまいります🙇‍♂️

またのご来店 お待ちしております☺️

返信日:2023年9月15日
  • みなみさんの口コミ

黒染め履歴が直近であり、さらに時間の都合でハイライトがはっきり出なかったですが本人曰く、接客も良くてまた行きたいとのことでした!時間さえあれば良かったんですが徳永さんの技術と接客は完璧でした!ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

みなみ様
    先日のご来店、とても嬉しいクチコミをありがとうございます☺️
    今回は弟さんのご来店ということで、お母さんもいらっしゃって会話が弾みとても心地良い時間を過ごすことが出来ました☺️

ぜひ、またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年9月4日

丁寧に要望を聞いてくださり、満足の仕上がりでした。

あゆ様

昨日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    仕上がり満足いただけたようで嬉しいです^^

また機会がありましたらぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年9月3日
  • saさんの口コミ

とても丁寧な対応で、感じが良く、綺麗な髪にして頂きありがとうございました。

【髪質改善】Deal 世田谷 上町 德永さんからの返信

sa様 本日はありがとうございました☺️🙌
    早速の嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月25日
  • 幸江さんの口コミ

とても丁寧な対応とカラーも綺麗にして頂きました
    販売しているシャンプーとトリートメントも購入したので
    香りが楽しみです

幸江様
    先日はご来店ありがとうございました☺️

ヘアカラー、満足いただけたようで
    とても嬉しい限りでございます。
    より一層の技術の向上に努めてまいります!

シャンプートリートメントの香りは精油100%で
    とてもリラックス効果がございますので、日々の入浴時に
    少しでも癒しを感じていただけたら と思います☺️

機会がありましたら、また よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年12月28日
  • eriさんの口コミ

親身にご対応頂きありがとうございました!毛先の方も落ち着きました。

eri様
    先日はご来店ありがとうございました。

この度は、私が未熟であるがために、
    大変ご不快な思いをおかけし、
    誠に申し訳ございませんでした。

内部補修トリートメントに関して、
    栄養補充、髪質改善については
    確かな効果があり、一連の施術に関しまして、
    「ダメージをする」ということはございません。が
    引っかかりが出てしまった可能性としましては、
    カラー後の酸処理の過程で、
    毛髪が過度に収れんしすぎてしまった可能性がございます。

phを調整し、お直しさせていただくことも出来ますので、
    もし宜しければご連絡頂ければと思います。

以後、そのようなことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

-----------------------------

この度は、
    お直しのため 当店に再来いただきありがとうございました。

お帰りの際は、問題点は改善できていたように見えましたが、
    その後もし、また何か不具合等ございましたら
    遠慮なくご連絡頂ければと思いますので、
    機会がありましたら今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年11月22日

当日予約でメニューの追加にも快くお受けしてくださいました!
    カラーもトリートメントもいい感じです。
    丁寧な接客をありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

mami様
    本日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!

私も色んなお話をすることができて嬉しかったです☺️
    個人的な相談までさせていただいてありがとうございました🙇‍♂️笑

こちらこそまた、よろしくお願い致します!

返信日:2022年11月12日

突然の予約にも関わらず終始丁寧にご対応いただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします😊

a様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

より一層満足いただける接客をご提供できるよう、
    努めさせていただきます🙇‍♂️

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年11月13日
  • のんさんの口コミ

丁寧に、とても良くしていただきました。

のん様
    本日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです🙇‍♂️

ぜひ、お家でのケア試してみてください☺️

また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年11月12日

とても良い髪色にしていただきました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

あち様

素敵な口コミ、そして先日のご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけたようで良かったです!
    こちらこそまたよろしくお願い致します☺️

• ゆきのさんの口コミ

丁寧なやりとりとヒアリングでした。きちんと希望を聞いてくださり、アドバイスを頂いて施術して頂き満足です!

ゆきの様
    素敵な口コミ、そして昨日のご来店ありがとうございました!!
    私としても沢山色々なお話を聞くことが出来て、
    嬉しかったです!

さらに良い提案や技術を提供できるよう努めます!
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

• のしさんの口コミ

扱いづらい私の髪質でも綺麗にアレンジしてくれました。
    髪型が崩れないようにしっかりとスプレーをかけてくれたり、万が一崩れた場合の扱い方も教えてくれてよかったです。

やりとりや接客なども丁寧で、話しやすい方でした。
    おかげさまで友人の結婚式に満足できる髪型で参加できました!

【髪質改善】Deal 世田谷 上町 德永さんからの返信

きのし様、先日はありがとうございました!

仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️
    お話もとても楽しかったです!

また機会がありましたら ぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年11月12日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Deal付近の駅の美容室・美容院を探す