RUMéL Natsumiの掲載
RUMéL Natsumiのプロフィール画像

RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ RUMéL Natsumi

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMéL Natsumiのメニュー

RUMéL Natsumiのフォト

RUMéL Natsumiの動画

RUMéL Natsumiの口コミ

ゆうさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    道に迷ってしまった時もすごく丁寧な対応で助かりました😭
    施術もどのカールにしようか迷っていた時もとても丁寧に対応してくださり、とても満足のいく出来で凄く嬉しいです!!
    こんなにパッチリあげて下さり、鏡みた時すごく感動しました〜〜☆☆
    また行きたいです!ありがとうございます (^^♪

• しおりさんの口コミ

仕上がり超満足です🥹🩷🩷

最近流行りのクリアコーティングの束感の作り方や、どういうロッドが作りやすいかを詳しく教えて下さり今までやった事ないデザインで仕上げてくれました⭐️

店内もとっても可愛くて、個室なのも嬉しかったです🥰

また来月もよろしくお願いします🩷

• しづくさんの口コミ

まつパはいつもここです!こういう風にしたい、という願望に丁寧に提案を出して下さいます⸜🌷︎⸝いつもありがとうございます😊

RUMéL Natsumiのアピールポイント

🦙当日予約大歓迎🫧大人気メーテルロッド🍭ムーンロッド🌙有ります🫧\\予約殺到中//大人気ワンホンマツエクが出来るアイリスト 🍦新店舗Openに伴いご新規様の予約解放いたしました🍩

ご覧いただきましてありがとうございます🥞
RUMéLのオーナーをしております
Natsumi と申します🫧

こちらからご予約頂きましたご予約は全て
トップアイリストによる施術となります。
minimo限定価格で
表示金額は全て指名料と税込み価格となります。
初回ミニモでご来店いただいたお客様のみ
ご利用可能となっております。
他の媒体ですでにご来店履歴があるお客様は
公式サイトorアプリからのご予約で
会員様価格でのご案内になります。

また1日の限りある時間の中で、
限りあるお客様のご予約を承っております。
ご予約が大変混み合っておりますので、
ご予約確定後のキャンセルは出来る限り控えていただくようご協力お願い致します。

【新規】クーポンにつきましては当店の
ご来店がお初めてのお客様に限ります。
ご利用履歴があるお客様はご利用いただけませんので、
予めご了承ください。

またお日にち限定クーポンはご新規様のみご利用可能になります。

⚠️無断キャンセル、直前のキャンセルが増えています

ご予約が確定した時点で、他のお客様のご予約をお断りしてご予約の枠をとらせていただいております。
その為、直前のキャンセルや無断キャンセルをされますと今後当店でのご予約はお取りできなくなってしまいます。

当日のご来店のご予約のキャンセルは
当日の悪質なキャンセルとして、
お時間10分以上すぎてもご来店頂けない、
ご連絡がお取り出来ない場合は、
ご連絡のない悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。

その場合minimoのご利用ができなくなる可能性もございます。予めご了承ください。
前日の21時までのキャンセルもでしたらお受けしておりますので、キャンセルがあります場合はお早めにご連絡くださいませ。
また、ご予約確定後の日時変更、時間変更が多発しており、サロンワーク中につき、ご返信が遅れる場合もございます。
ご予約はご来店が可能な日時でご予約入れていただきますようご協力お願い致します。

⚠️当日メニューの短縮は出来かねます。
ご予約頂きましたメニューでの施術になります。
本数多くしたいなど延長されたい場合は後のご予約に空きがあれば対応させて頂きます。

⚠️当日の直前キャンセルはの場合キャンセル料金2000円を頂いております。予めご了承下さい。

⚠️ お初めてのご来店のお客様はカルテのご記入がございますので、ご予約のお時間の10分前にお願いいたします。お時間遅れますと、施術ができない可能性や本数や施術に限りが出ることもございます、余裕を持ってご来店下さい。

⚠️当店の会員番号を発行されてるお客様はminimoからのご予約は受けたまわっておりませんので、ご了承ください。会員様はお電話でのご予約や他の媒体からのご予約をお願いいたします。

⚠️モニター様、モデル様のご予約は基本的に空き時間で募集しております。顧客様、通常会員様優先的にご予約を承っております為、ご予約枠が空いている状況でもお店の混雑状況によりお断りさせていただくことがございます。
またすぐ予約が不可となりますので、ご希望日時を仮予約にてしていただきますようご協力お願いします。

エクステの施術ご希望のお客様へ

⚠️個人差はありますがまつげエクステの施術によって、グルー自体にアレルギー反応を起こす場合(まぶたが腫れる・痒い等)がありますが保障はできかねます。また、医療機関でのが必要になった場合もお客様自身のご負担となりますのでご了承ください。
⚠️お肌が敏感な方、アレルギー体質の方、アルコールアレルギーがある方は施術を当日お断りすることもございます。
⚠️コンタクトレンズは、ハードコンタクトレンズは外しての施術をお願いしております。ソフトコンタクトレンズは装着したままの施術が可能となります。
ハードコンタクトをお外しをお願いしておりますので予めケースをご持参ください。
⚠️2ヶ月以内にまつ毛カールをされているお客様は保証対象外となります

まつ毛カールの施術ご希望のお客様へ
⚠️パーマをかける際薬剤を使用致しますのでお肌が敏感な方、過去にカールの施術でのかゆみが出た方は施術が出来かねます。
⚠️1か月以内にまつ毛カールをされてないお客様限定になります。
⚠️自まつ毛の状態で痛みが激しい場合などはカールの施術ができない場合がございます。
⚠️カールは薬剤を使用して上げてくのでお直し等がお受けできません
⚠️ハードコンタクトレンズは外しての施術をお勧めしております。予めケースをご持参ください。

RUMéL Natsumiのプロフィール

有名サロンから独立し
この度、新店舗をオープン致しました🫧🤍
最新韓国風まつ毛🤍
ワンホンデザインや束感まつ毛など
数多く施術させて頂いてます🧁

店内の内装や商材もこだわり抜いたRUMéLで
皆様のご来店を心よりお待ちしております🧸🍯

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
皆様にご満足いただける技術を 提供させていただきます🧸 普段から バラツキが気になる 取れやすい 左右の目の大きさが違う…ete 気になることがあればなんでもご相談ください🍦 お客様一人一人にお似合いのデザインをご提案させていただきます🧁 皆様の綺麗のお手伝いをさせてください🫧
旅行✈️メイク💄
サロン代表、オーナー

RUMéL eyelash&eyebrow studioの詳細情報

RUMéL eyelash&eyebrow studioの内観・外観1

RUMéL eyelash&eyebrow studioの内観・外観2

RUMéL eyelash&eyebrow studioの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸2丁目4-5 コウノビル7階 (地図

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

横浜駅西口から徒歩5分圏内

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す