Lupto Nail 【リップトゥネイル】の掲載

西鉄小郡駅9分 / 小郡駅10分 / 大板井駅26分 / 端間駅23分

Lupto Nail 【リップトゥネイル】のメニュー

Lupto Nail 【リップトゥネイル】のフォト

Lupto Nail 【リップトゥネイル】の口コミ

• ㅈさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました🥺💕
    色々対応してもらってありがとうございます🙇‍♀️💦
    またお願いします!🩶

Lupto Nail 【リップトゥネイル】のプロフィール画像

Lupto Nail 【リップトゥネイル】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️💕
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    またいつでもお待ちしております🎀🎀

返信日:2024年4月27日
  • あずささんの口コミ

大満足の仕上がりでした!!
    またこちらでお願いしたいです!!

Lupto Nail 【リップトゥネイル】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💕💕
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭🙇‍♀️
    ぜひまたお待ちしております🥰🥰

返信日:2024年4月26日
  • 🐱さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもとても綺麗ですごく満足です‼️

Lupto Nail 【リップトゥネイル】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️💕💕
    楽しい時間をありがとうございました😆😆
    また機会がありましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️🎀

返信日:2024年4月25日

Lupto Nail 【リップトゥネイル】のアピールポイント

【久留米/小郡/鳥栖/筑紫野/大野城】駐車場有🅿️ワンホンネイルがお好きな方✨低価格でネイルしたい方✨ネイルモデル大募集中✨Jr.ネイリスト技術向上のためモデル価格♡心をこめて施術させて頂きます♡

自宅サロン完全個室となっております。
Jr.ネイリスト1人でさせて頂いております。
至らない点も多々あるかと思いますがどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
たくさんのご予約お待ちしております♡
Instagram→ lup_to_ nail で検索🔍✨
インスタご予約特典あり☺️🌸

Lupto Nail 【リップトゥネイル】のプロフィール

こんにちは!✨
24才ネイリストの江口明(えぐち めい)と申します!

心を込めて一つ一つ丁寧に施術させていただきます!
皆様の癒しの時間になるように心がけて接客させていただきますのでよろしくお願いします✨💕

皆さまと会えるのを楽しみにしています😌💕
ぜひぜひご来店お待ちしております✨

フットネイル、純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、メンズネイル、スカルプ
大きいキラキラしたパーツや ワンホンネイルが大好きです✨💕 皆さまの癒しの時間となるように心がけています☺️ お待ちしております💕
ネイル、犬、占い

Lup to Nail【リップトゥネイル】の詳細情報

Lup to Nail【リップトゥネイル】の内観・外観1

Lup to Nail【リップトゥネイル】の内観・外観2

Lup to Nail【リップトゥネイル】の内観・外観3

Lup to Nail【リップトゥネイル】

福岡県小郡市小郡

西鉄小郡駅から車で4分 小郡駅から車で4分 大板井駅から車で5分 端間駅から車で6分 大保駅から車で6分 弥生が丘駅から車で8分 田代駅から車で9分 鳥栖駅から車で10分 久留米駅から車で23分

小郡市

小郡市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧