ONE creation所属・💕モテ 愛され💕店長寺門の掲載

💕モテ 愛され💕店長寺門

経験年数 10年以上

⚜️minimo注目サロン⚜️本厚木 海老名 愛甲石田
ONE creation

12/11 (æ°´)

• りちょぱさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    久しぶりの美容室だったので髪の毛が綺麗に生き返ってもうルンルンです♪(o^^o)

今までは4ヶ月くらいに1回美容室に行ってもしたい髪色が全然伝わらずあまり美容室にいい印象がなかったのですが、今日担当て下さった方はとても髪の毛の知識が豊富で人生で1番の仕上りにしてくださいました💡

これなら普段サボり気味の私でも1ヶ月に1回は行けそうです💕

今日の仕上がりがとても綺麗だったのでオススメされたジャンプーで毎日のケアも頑張ろうと思います🥰

また次回もよろしくお願いします✨🙏

• ちゃんもえさんの口コミ

初めて使わせて頂きましたがとても素敵な色に仕上げてもらえました(^^)
    染める前から丁寧に意見なども聞いてくださり安心してお任せるす事が出来ました‼︎
    周りからも褒めてもらえるのでとても嬉しいです✨
    また次回もよろしくお願いします。

• そらさんの口コミ

本当にいいお店でした✨
    場所も駅から簡単でとても分かりやすく、
    お店の雰囲気も清潔感がありオシャレでテンションが上がりました💓
    そして担当していただいたじもんさん😍イケメンで本当に丁寧で色々と髪の悩みを聞いてくださいました☺️💕

今まで美容室は緊張してしまいうまく自分のやりたい髪を言えなかったり、担当してくださった方の好みな髪にされてしまったり、不満があっても言えなかったのですが 😢

カウンセリングがかなり丁寧でお忙しいのに気遣ってくださり しっかり確認しながら施術してくださいました😭🙇‍♂️

他のスタッフさんもとても感じがよく、美容室特有のグイグイくる感じがまったくなくてとても居心地がよかったです⭐️

気になっていたイルミナカラー本当にびっくりするくらい綺麗な色で私はあまり明るい色が好きではないのですが少し透明感が欲しいと伝えた所想像以上に綺麗なカラーにしてくださいました🥰
    カットも私が扱いやすいよう最後はセットも教えてくださり髪質改善のトリートメントもしましたが自分の髪じゃないくらいの触り心地で本当に感動しています🥺😭
    ずっと担当していただきたいなと思うくらい私の中で大満足の仕上がりでした!また来月もよろしくお願いします!

🌈もて愛されカラー🧸リピーター続出🥰原宿で人気のONE’sグループ💖【✨店長担当✨】🌈 【当日・すぐ予約OK】☘タブレット・WiFi・充電器完備🥳早めのご予約がおススメです‼️全て税込価格

✨【大感謝祭】✨特別価格実施中✨

都内有名店を経て、その技術と知識を神奈川の人達に提供するためにやって参りました!

‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

✨究極アッシュカラーの研究者✨

✨ダメージ95%削減の傷まないブリーチ✨

✨ブリーチ無しでも外国人風アッシュ✨

✨どんな黒染めもダメージレスでオフする新薬✨

✨究極ホワイトニング職人✨

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

業界最高峰‼️アッシュの為に開発された

【イルミナカラー】【アディクシーカラー】

が嫌な赤みや黄ばみを滅殺し、クオリティの高い外国人風アッシュ、グレージュを作れて大好評‼️
これはやばいです…笑

御予約殺到の為お早めの御予約お願い致します(^^)

うるっとしたツヤ感‼️透き通るような透明感‼️
手触りが変わる高等技術と薬剤✨
これからの季節は髪の毛が綺麗な人はダントツで映えます✨✨

毛髪状態改善をコンセプトに全てのメニューに特効テクニックを用いてます‼️

皆様いらっしゃったら必ず髪質の変化に感動して帰られます‼️

こんにちは!この度は多くの募集よりご覧頂きましてありがとうございます!

この度はより多くのお客様にご来店頂き、
誰でも一人一人にあった美しさがある事、

その人の美しさがまだ眠っていること、

またそれを目覚めさせれば世界が変わる事を知って頂きたく限定価格で全メニュー提供させて頂きます‼️

全てのお客様に携わらせていただいた際、美容で幸せと感動を本気で提供したいと思ってます✨

『アッシュ系カラー』

多くのメーカーの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラーにとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

※カラーリストの講習を1年間受講し科学的、物理的にパーソナルカラーも踏まえて深いところまで多くの知識を持ってます。

※数多くのメーカーのカラー剤、ブリーチ剤を研究、検証し、新薬なども積極的に取り入れてます!

話題のカラー、デザイン、薬剤、テクニック!
それらをもってあなたのなりたいイメージを必ず叶えます✨
御希望の薬剤などもあれば事前調達可能です‼

幅広いテクニックから髪質に合った物を提供します!

※基本的に選定するカラー剤は最高品質の物でダメージを感じません。
ブリーチもよく抜けるプラチナブリーチを使用します。ここでダメージを感じると思いますが、ケアブリーチを調合すれば95%ダメージをカットできます!

※今すぐ御予約に無いところもメニューと内容次第では承れます‼️気軽に申し込みください✨

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
海老名 本厚木 愛甲石田 伊勢原 秦野 グレージュ イルミナカラー バレイヤージュ ハイライト グラデーションカラー インナーカラー 髪質改善 トリートメント ホワイト シルバー

ONE creation

神奈川県厚木市愛甲1-10-14ドエル厚木202 (地図)

⚜️minimo注目サロン⚜️本厚木 海老名 愛甲石田
厚木市
火 定休日
æ°´ 10:00-20:00
毎週火曜日は定休日となります。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院情報