nikome.所属・yasue yuyaの掲載

徳重名古屋芸大駅/西春駅/大山寺駅

nikome.所属・yasue yuyaのメニュー

nikome.所属・yasue yuyaのフォト

nikome.所属・yasue yuyaの口コミ

酸性ストレート初体験でした。
    仕上がりのツヤ感は今までに体感した事ないもので、とても満足しております。
    ずっと縮毛矯正をしてきましたが、今まで受けてきた中でも1番良かったです。
    CMに出てくる方のような仕上がりで何度も触ってしまうほどです。
    また、接客の対応も大変良かったです。
    次も受けてみたいです。

yasue yuyaさんからの返信

長い時間、ありがとうございました😊
    酸性ストレートはダメージがあっても、綺麗に当てる事が出来て、ツヤ、自然な収まりが最大の特徴です✨✨

満足してもらえてすごく嬉しいです🙇
    また是非、宜しくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございました♪

返信日:2021年3月8日
  • 、、さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    最後までとても丁寧に対応して頂けて、希望通りの仕上がりになりました。他にもたくさん美容院があって、どこにしようか迷ってましたが、この美容院にお願いして本当に良かったです!
    髪が伸びてきたらまたよろしくお願いします。

yasue yuyaさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    初めてのストレートでしたが凄く綺麗にあたりましたね!

満足してもらえて凄く嬉しいです!
    髪質、ダメージを考慮して短時間で最善の方法をいつも考えて
    います🙌 次回もより満足してもらえるように薬剤、アイロンの検証をしていきますね♪

今回は大切な髪を任せていただき、本当にありがとうございました!

返信日:2021年2月1日
  • 歩実さんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    サラサラとまとまりがすごくて嬉しいです!!

yasue yuyaさんからの返信

先日はありがとうございました^^
    満足してもらえて嬉しいです!

当店は酸性ストレートといって、髪に負担をかけずに
    ダメージ毛でも施術可能です( ^∀^)
    乾かすだけでサラサラにまとまるのが特徴です!
    また何かありましたらお知らせください🙌

口コミの投稿もありがとうございます!

返信日:2020年11月17日

nikome.所属・yasue yuyaのアピールポイント

🔴酸性ストレート、圧倒的な髪質改善⭐️⭐️平日18時〜か、月曜日、火曜日でしたら8時〜13時の間で受付対応します。ダメージがある方、他店で断られた方もお気軽に相談下さい✨✨

🔴酸性ストレート、髪質改善ストレート、日本一のトリートメントに特化した北名古屋市、nikome.店長の安江です😊

酸性ストレート¥10800、Xトリートメント¥3250です✨✨

ビフォーアフターの写真撮らせて頂ける方、癖、広がり、まとまり、膨らみが気になる方、髪を綺麗にしたい方
ご連絡お待ちしております😊

縮毛矯正はダメージや髪に負担が多く、毛先がツンツンになる印象ですが、ダメージを抑えながら施術することが可能になりました🙆🏼‍♀️🙆‍♂️

※酸性ストレートとは?
今までのストレート、縮毛矯正
の薬剤は癖を真っ直ぐに伸ばせるけど仕上がりの髪が硬くなり、自然な丸みがどうしても出しづらい技術でしたが、薬剤を髪に負担かけないように
特別な薬剤をカスタマイズして、コントロールする事で、髪に負担をかけずに毛先も収まりもよく、自然なツヤも出ます✨✨

今までの縮毛矯正で満足出来なかった方、ストレートしたいけど、ダメージが気になる方、ストレートかけた事がないけど、広がりやあ収まりを良くしたい方、髪を綺麗に伸ばしていきたい方などにオススメです😃 是非ご相談下さい!

感動レベルの仕上がりです😊
この機会に是非一度お試しください✨

インスタグラムで酸性ストレートのビフォーアフター写真、
動画もUPしてるので是非ご覧下さい♪

アカウント→ https://www.instagram.com/yu_ya5517

nikome.所属・yasue yuyaのプロフィール

初めまして(^_^) 縮毛矯正のモデルさん募集しています❗️
施術料金はカット(必要なら)+縮毛矯正+トリートメントで¥5100頂いております。

平日18時半〜もしくは月曜日、第二、第三火曜日は8時〜13時の間で受付対応致します◎
予定合いましたら是非宜しくお願いします。

カット、縮毛矯正
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、モード、マニッシュ
髪質改善、縮毛矯正、酸性ストレートお任せください😊 サラサラにします
店長

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日、第二、第三火曜日は8時半〜16時、平日水曜日、金曜日は営業後の18時〜受付で募集しております!
時間は要相談でお願いします◎
あり

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧