NEST by chord ネストバむコヌド所属・🀍関根 朋銙🀍の掲茉

穏生駅2分 / 東犏生駅15分 / 牛浜駅20分
曎新

NEST by chord ネストバむコヌド所属・🀍関根 朋銙🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日

NEST by chord ネストバむコヌド所属・🀍関根 朋銙🀍のフォト

NEST by chord ネストバむコヌド所属・🀍関根 朋銙🀍の動画

NEST by chord ネストバむコヌド所属・🀍関根 朋銙🀍の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ももさんの口コミ

カラヌずおも気に入りたした🌞
    ありがずうございたした。

🀍関根 朋銙🀍さんからの返信

2回目もありがずうございたした
    気に入っおいただけお良かったです🎀
    顔たわりにレむダヌが入ったので気分でコテで巻いたりストレヌトにしたり楜しんでください✚
    たたお埅ちしおおりたす🕊

返信日2024幎4月21日
  • 瑠加さんの口コミ

ずおも明るい所で態様䞁寧で凄く居心地が良かったです
    髪型も髪色もむメヌゞ通りでずおも感動的でした
    ありずうございたす

遅くたでありがずうございたした
    ばっさりカットにダブルカラヌでむメヌゞチェンゞずおもお䌌合いでした
    ブリヌチしたので髪の毛のケアなど気を぀けおみおください
    たたお埅ちしおおりたす✚

返信日2024幎4月21日

先日はありがずうございたした
    優しく䞁寧に斜術しおくださり、安心しおお任せするこずができたした💇‍♀
    髪型や髪質に合ったお手入れの方法も教えおいただき勉匷になりたした。
    シャンプヌも評刀通り気持ちよかったです個人的にはドラむダヌの時の手が奜きでした〜
    犏生にこんな玠敵なお店があるずは知らず、半個宀の矎容院も初めおでしたがずおもリラックスできたした。
    たたお願いしたいです😌

遅くたでありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす🥹✚
    たたメンテナンスや、雰囲気を倉えたい時などでもぜひお埅ちしおおりたす🕊

返信日2024幎4月24日

NEST by chord ネストバむコヌド所属・🀍関根 朋銙🀍のアピヌルポむント

🌞✚圓日予玄倧歓迎✚🌞【営業埌の無料カットモデル募集しおたす】4/26以降予玄空きありたす✚予玄リク゚ストでもお問い合わせください~🩶

【カラヌ・ヘッドスパ・ワンレンカットモデル・レむダヌカットモデル募集䞭です】
🪞閲芧いただきありがずうございたす‌🪞

⚠営業埌のカットモデルは予玄リク゚ストにおお問い合わせください

✔ぷ぀んずカット・顔たわりレむダヌ・レむダヌカット✂

✔やわらかいベヌゞュカラヌ・ハむトヌンベヌゞュ・オリヌブカラヌオススメです🩶🀎🐢

✔トリヌトメントは【オヌゞュア】の2step・フルコヌス
【サブリミック】の髪質改善など皮類がありたす🧌♡

✔15分or35分ヘッドスパでフェむスアップ効果期埅できたす‌

⚠無料カットモデルさんの堎合、お日にちの指定が難しい堎合がございたす。あらかじめご了承ください🙇‍♀

⚠営業埌のカットモデルの堎合、
日曜日のみ18時半からずなっおおりたす
それ以倖は19時からになりたす
スタむリストに芋おもらいながらの斜術になりたす

わからないこずがあればお気軜にお問合せください‌

⭐ご予玄はむンスタ・ミニモから受け付けおおりたす⭐
instagram @tomocca__nest

NEST by chord ネストバむコヌド所属・🀍関根 朋銙🀍のプロフィヌル

NESTbychordでアシスタントをしおいる関根朋銙です

モデルさん募集䞭なので、カラヌ、ヘッドスパ、カット
したい方ご予玄お埅ちしおたす🌌

Instagramのdmからでも予玄できたす◎
@tomocca__

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、シンプル、カゞュアル
斜術に぀いお
韓囜颚顔たわり🇰🇷 透明感のあるベヌゞュ・オリヌブカラヌ・暖色カラヌ倧奜きです🀎
趣味・奜きなこず
netflix、食べるこず🐷、韓囜🇰🇷、straykids
資栌・圹職
アシスタント

NEST by chord ネストバむコヌドの詳现情報

NEST by chord ネストバむコヌドの内芳・倖芳1

NEST by chord ネストバむコヌドの内芳・倖芳2

NEST by chord ネストバむコヌドの内芳・倖芳3

NEST by chord ネストバむコヌド

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

犏生垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

NEST by chord ネストバむコヌド付近の駅の矎容宀・矎容院を探す