maiさんからの松山 美由紀の口コミ

• maiさんの口コミ

本当にひどいサロンでした。

7分前にマンションの下へ着き、部屋番号を鳴らしましたが出なかったので電話をしたのでしたがそれも出ず、他の方とエレベーターに乗れたので部屋まで行き、インターホンを鳴らしたところ、はい?と言われたのでネイルの場所でしょうかと尋ね、そうですけどとぶっきらぼうに言われ、初めからとても感じの悪い対応でした。
    そのままマンションで待っていたら遅刻し、最悪、連絡も取れずで勝手に予約キャンセルされてしまう可能性もあると思います。

不安に思いながら部屋に入ってからもやはり威圧感がとても強く、スリッパを履く時、座る時など全て威圧感が凄かったです。

お手洗いに行きたかったのですが、お手洗い大丈夫ですかの問いかけもなかったので行っても良いか尋ねたところ、トイレですか?と面倒臭そうな対応で、手を洗う場所を訪ねてもトイレの水(トイレの後ろの水を貯めているところ)で洗うんですよ知らないんですか?若いからかな?何歳?と怒っているのかと思う対応。

プライバシーな年齢も聞かれ、その後もトイレの水で洗ったことなんですか?普通ですよと、ずっと自分の意見を言い、押し付けてきました。
    ネイルの色を聞かれた時も、この色でと伝えたところ、この色でいんですか?結構濃いですけど、と言われ、何か問題がありますか?と聞きたくなるくらいとっかかってくる話し方で本当に不快でした。

また、なにをするにもため息をついてから行動していました。他のお客さんからの電話が鳴った時も、ため息をつきながら電話のところへいき、とても感じの悪い対応をしていました。

他の口コミにも良くないレビューが書かれてありましたが、それに対しての返答も迷惑行為です通報しますと書いてあり、感想・レビューを書く場所で本人が思った、感じた事実を書いているだけなのにそういう対応をする本当に良くないネイルサロンなんだと思いました。

入った瞬間からここはやばいなと後悔しました。
    他のサロンでは一度もこのようなことを感じたことはありません。
    他の方も被害に遭わないようにレビューさせて頂きます。

お客さんに対しての威圧的な対応によりうまく自分の言いたいことも伝えられずなにに対しても大丈夫ですというしかありませんでした。施術してもらうのには限界がありますし、精神的ストレスをあたえられました。

意見を参考にして頂ければと思います。

松山 美由紀のプロフィール画像

松山 美由紀さんからの返信

嘘の書き込みしないでください
    まずお部屋のインターホンはなっておりません
    601号をおしましたよね
    今確認に601号にたずねました
    お客様の顔を見せた所、お客様がきたと、
    601号の方にはいつもお客様が間違われインターホンをおすので、その度にあやまっております
    もう1人のスタッフにも、確認済みです
    インターホンは下からなってないです
    お電話なっていましたが
    お客様が書かれてますが
    私が下のオートロックを解除してませんよね
    勝手に入られたってことですよね
    接客中でした
    道に迷われた、部屋が分からないで電話は控えて下さいともかいてます
    私の所には注意書きがすごく長く記載されてます
    どうしてか
    自分の事ばかりしか考えず、施術にはいってるもの
    施術を受けてるお客様の事を考えず
    注意書きをちゃんと読まないあなたみたいな方がいるから
    どんどん注意書きが増えるんです
    お時間を守っていただき、注意書きをよみ
    ちゃんと来店されるお客様を大事にしてます
    迷惑な方はうちでネイルしなくてけっこうですし
    オフします
    私のネイルをつけとかなくていいです
    当店は態度の悪い方、迷惑な方には帰ってもらってます
    ギリギリにきて
    手洗い場もないんですか?って
    お店への悪口から始まり

ならちゃんとしたお店にどうぞ!!
    当店は過度な接客はありません!
    そしてオートロックがあるのか考えて下さい
    あなたみたいな非常識な方をお断りするためです
    後20代前半となってますが
    26歳は20代前半ではありませんし
    26歳にしては
    常識なさすぎる

お店の外観!部屋の写真ものせてます
    商業施設が入れる1ルームマンションです

カラーのお色もですが
    最初にうすいお色してましたよね
    げんに塗りはじめたところ、サンプルチップの方がクリアなんですげどと
    話になりません

1人で最後までと書いてあります
    写真貼っておきます

返信日:2019年7月15日

松山 美由紀の口コミ

TAC Nail付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

TAC Nail付近の駅のネイルサロンを探す