プラスアイ 渡邊 春香の掲載

プラスアイ 渡邊 春香のメニュー

プラスアイ 渡邊 春香のフォト

プラスアイ 渡邊 春香の口コミ

あやさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました🐰🎶
    初めから渡邉さんの人柄がステキで、久しぶりのまつパをおまかせできて嬉しかったです·͜· ꕤ︎︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします🎀

プラスアイ 渡邊 春香のプロフィール画像

プラスアイ 渡邊 春香さんからの返信

あや様

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます😢🌷

私も緊張してしまい覚束無かったとは思いますが大変勉強になりました😭🍀
    綺麗に仕上がって良かったです🥲🫶
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年6月19日

とっても親身なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました!
    短い時間で丁寧な施術で痛みを全く感じることなくイメージ通りの仕上がりでした!
    機会があったらまた是非お願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♡

今回はありがとうございました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいてすごく良かったです!

プラスアイ 渡邊 春香のアピールポイント

10分前来店必須❣️池袋駅西口から徒歩2分‎❣️マツエク・アイブロウモデルさんを無料で募集☀️技術向上の為モデルさんになって頂ける方募集しております😊✨️

✨minimo限定✨モデルさんを募集させていただきます♡

技術向上の為、マツエク・アイブロウモデルさんを募集しております。
是非、技術向上の為ご協力頂けると嬉しいです🥹🍎

また下記【注意事項】必ずお読みいただき、ご了承いただける場合お問い合わせください。

プラスアイ 渡邊 春香のプロフィール

沢山のページから見つけて下さりありがとうございます🩵

プラスアイ池袋西口店にてまつ毛エクステ・まつげパーマの研修モデル様を募集しております🥺🫶

是非よろしくお願い致します🎀

マツエク、マツパ、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
カウンセリングや、1人1人寄り添った接客を心がけています。 出来るだけ痛くないようアフターケアもしっかりさせていただきます!!!
ポケモン、お洋服、Disney、アニメ
アイブロウ研修中、マツエク研修中

プラスアイ池袋西口店の詳細情報

東京都豊島区西池袋1-15-7 ベルビル5F (地図

池袋駅2分

JR池袋駅中央西口を出て頂くとすぐ左手にみずほ銀行がございます。銀行を左手にして歩道を進んで頂くと横断歩道の角にある、一階にガラス張りの眼鏡屋さん(OWNDAYS)が入っているビルの5階に当店ございます。歩道の角をそのまま曲がって頂くと『ベルビル』というビルの入り口がございますのでそちらからご来店くださいませ♪※プラスネイル池袋西口店と併設店です。

池袋駅

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧