UNDER SPELL所属・UNDER SPELL せきの掲載

新潟駅5分

UNDER SPELL所属・UNDER SPELL せきのメニュー

UNDER SPELL所属・UNDER SPELL せきのフォト

UNDER SPELL所属・UNDER SPELL せきの動画

UNDER SPELL所属・UNDER SPELL せきの口コミ

新潟駅南口プラーカを左折、歩道橋を渡るとあります。カットモデルでショートボブにしてもらいました。カウンセリングをしっかりして、最後にチェックしてもらうので満足の仕上がりになりました。バッサリ切ってスッキリです。カット前にシャンプー、カット後にヘアアイロンをしてもらって良い香りのヘアオイルを付けてもらい、施術中に気持ち良くてウトウトしてしまいました。

UNDER SPELL せきさんからの返信

イカらっぴー様カットモデルにご協力いただきましてありがとうございました!
    施術中にうとうとするほどにリラックスしていただけて嬉しいです!とてもさらさらないい髪質なのでショートボブがお似合いでした✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月10日
  • えぺ子さんの口コミ

めちゃくちゃに痛みすぎた髪でも、なんとか希望のカラーにしてもらえて大満足でした!!!

次回もよろしくお願いします(´ω`)

UNDER SPELL せきさんからの返信

うぉるさまご来店ありがとうございました!
    大満足していただけて嬉しいです🥰
    髪もなるべく楽なお手入れで綺麗にしていきましょう✨
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月19日
  • カズさんの口コミ

妻が大変満足していました!
    本当にありがとうございます!!

UNDER SPELL せきさんからの返信

奥様のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ!またお待ちしてます😌

返信日:2023年3月4日

UNDER SPELL所属・UNDER SPELL せきのアピールポイント

〈当日予約ok!〉学生さんから大人世代まで可愛くします🤍メンズも大歓迎!メンズショートも得意です!

UNDER SPELLのせきです!
様々な系統のかわいいかっこいいを提供します!

🫧🧴Aujua取扱サロン🧴🫧
種類に悩む方、ヘアケアを何から始めたらいいのかわからない方ご相談ください❣️

Hi!guys!
I’m Haruka
I’m hairdresser in Niigata and learning English
I am a beginner in English, but I will try my best to satisfy you.
We look forward to your visit!

Caution

Credit cards can be used for purchases of 3,500 yen or more

UNDER SPELL所属・UNDER SPELL せきのプロフィール

UNDER SPELLの関です!

以前別のサロンで美容師をしていました😌
一度美容師を離れた時期があるので
その分お客様目線に近い寄り添ったアドバイスや提案ができると思います🫶🏼

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
クール、サーフ系、カジュアル
観葉植物、アクアリウム、スポーツ観戦

UNDER SPELLの詳細情報

UNDER SPELLの内観・外観1

UNDER SPELLの内観・外観2

UNDER SPELLの内観・外観3

UNDER SPELL

新潟県新潟市中央区笹口3-16-10 グリーンヒルズ笹口1 1F (地図

新潟駅5分
新潟駅

PayPay / 交通系IC

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNDER SPELL付近の駅の美容室・美容院を探す