小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとの掲載
小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとのプロフィール画像
total body salon N 恵比寿店 トータルボディサロンエヌエビステン 小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもと

小顔矯正/美容鍼/ 美顔鍼/ねもとの口コミ

• のらさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張してましたが、会話が楽しく丁寧に説明してもらいながらでしたのどリラックスしてできました。
    施術後も触ってわかるくらいで驚きました。
    もっとはやくやっていたらと思いました。
    最後にケアの方法を教えて頂くの忘れてましたので
    また次回お願い致します!

• 優那さんの口コミ

時間が経てば効果わかるって最高です。また来ますありがとうございました💫

• みなこさんの口コミ

昔、施術受けてたので独立されて初めて受けに行くとやっぱりゴットハンドだなぁって安心受けました!変化すごくわかります。またよろしくおねがいします。

• ことゆさんの口コミ

1回目でも効果が目に見えて驚きました。
    なによりも丁寧に悩みの原因などを説明してくださり、とても勉強になりました!!
    今後も定期的にお願いしたいです!
    またよろしくお願いします☺️

他店さんでも前に美容鍼を受けていたのですが とても即効性があってお家でのケアの仕方も教えて下さり良かったです 有難う御座います!
    またお願いしたいと思いました

• もさんの口コミ

自分は痛みに弱いことがわかりました笑
    小顔矯正は痛かったですが、顔の大きさが変わったのがわかりました!
    次は針もしようか迷い中です、、
    スタッフの方はとても話しやすい方で良かったです!

• まてちゃさんの口コミ

即効性もあるし、効果の説明やセルフケアの説明などもわかりやすく教えてもらえました!

• eriさんの口コミ

初めての美容鍼で少しこわかったのですが施術は寝てしまう程気持ちよかったです。効果もすぐ感じられて輪郭がしゅっとなったのを感じられました!次の日の朝も明らかにいつもより顔の血色が良かったので驚きました。また行きたいです^^

• いずみさんの口コミ

気になるところを重点的にやってもらえました。
    美容鍼は初めてでしたが、終わった後ははっきりリフトアップしたのがわかりました!またお願いします^_^

• まおさんの口コミ

元々予約していたメニューを当日に変更しましたが、
    快く変更して下さいました!
    顔もキュット引き締まった気がします!

• あびたんさんの口コミ

美容法まで教えていただいて、顔がとてもスッキリしました!

• たやまさんの口コミ

施術直後から顔がすっきり小さくなっているのを実感しました!また次も伺わせて頂きます。よろしくお願い致しますm(_ _)m

• あっこさんの口コミ

目の疲れがずーっとあったのですが、
    一度の施術ですっきりして感動しました!
    顔もリフトアップして大満足です!
    ありがとうございました❤︎

• みみさんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    肩まわりが気になっているとお伝えしたら、肩が楽になるようなメニューを組んでくださり、感謝しています!
    また、目まわりも特に気にしていましたが、施術後からスッキリしたように思います。明日の様子もたのしみです!
    とても気さくな方で、楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    重ねて御礼申し上げます😌

• みーさんの口コミ

一度の施術でここまで顔がスッキリしたのは初めてでとても驚きました!
    セルフケア方法もお教え頂き、ご丁寧な接客と技術力の高さに感無量です。
    今後も通い続けて小顔を目指したいと思います!
    宜しくお願い致します!

いたきもちいい感じでしっかりと効果も見えて大満足です!

• あやなさんの口コミ

小顔矯正、美容針で予約をしたのですが自分には何があっているのかわからず到着後お話を聞かせていただいてコースを選ばせてもらいました。施術中もとても丁寧に説明をして頂けて、何をされてどんな効果が出るのか凄く納得できました。小顔矯正はとても痛かったけど頬骨の出っ張りが本当にスッキリして友達にもすっとしたと言ってもらえて大満足です!針はとてもすごかったです🤭一回目は60%の効果とのことだったのですが目に見えて効果があったので今後の変化がとても楽しみです。

• しおりさんの口コミ

明るい雰囲気の店内で、元気なスタッフさん達でした。
    また次回もお願いしたいです。

• むーこさんの口コミ

美容鍼を受けました!カウンセリングの鍼の効果の説明が分かりやすくて良かったです。
    鍼もお話をしてる間にあっという間にうってくれたので先端恐怖症の私でもリラックスしてうけることができました。
    BeforeとAfterの写真も撮って頂いたのですが、効果がすごかったです。顔のむくみが消えました!目もぱっちり!
    エイジング効果も期待できそうです★

身体全体のことも見て頂いたので今度は骨盤矯正も受けて歪んだ身体を治したいです。
    またよろしくお願い致します。

• serinaさんの口コミ

とても丁寧な説明、技術で大変満足です。
    普段自分のケアを全くしてなかったのですが、
    ケアの大切さを教えていただきました。

スタッフさんも優しい方々で
    とても居心地が良かったです。ありがとうございました!
    また伺わせていただきます😊

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す