PLATANUS AOIの掲載
PLATANUS AOIのプロフィール画像
PLATANUS 国分寺南口店 プラタナス コクブンジミナミグチテン PLATANUS AOI

国分寺駅3分

PLATANUS AOIの口コミ

メイさんの口コミ

カウンセリングでは、理想のヘアアレンジを伝えると、髪の毛の長さや毛量から、最大限に理想のスタイルに近づき、可愛くなるスタイルを提案してくださいました🌻

お話も楽しく、あっという間にイメージ以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、大満足しています☺️ありがとうございました。

• ゆうきさんの口コミ

2回目です。カラー、カット共に大満足でした。またよろしくお願いします!

• ゆうきさんの口コミ

カラーカットともにとても満足でした。またお願いしたいです!!

• Ellyさんの口コミ

スムーズに話せて、仕上がりも満足でした😊

• hseeeさんの口コミ

ミニモでのやり取りの際から少し不信感はありましたが、
    当日楽しみに伺いました。

カウンセリング時に話した要望とイメージが異なっており、再度要望を伝えましたが、その際の接客態度が怖かったです。

また、施術後にお手洗いに行くか確認をして頂き、「はい」と答えましたが、「座ってお待ち下さい」とお会計の話になり、そのまま最後までお手洗いの案内をしていただけませんでした。

とても残念な時間となってしまった為、こちらの評価にさせていただきます。

今まで美容室でブラッシングをしていただくとき、私の髪が絡まりやすくブラシがつっかかって少し痛かったのですが、今回とても丁寧で全く痛くありませんでした。仕上がりもイメージ以上で、最後可愛く巻いていただいて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

• まつさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

とても丁寧にカウンセリング頂きました。
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

• ベイビーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気長に伸びるの待ちます。

髪質や毛量を見て、丁寧にカットしていただきました。
    普段のケアの仕方のアドバイスもありがたかったです。
    髪型もスッキリして晴れやかな気持ちになりました。
    またお願いしたいです。

• かなさんの口コミ

とても話しやすい方で、髪型や髪色を相談しやすかったです。綺麗に仕上げていただき満足です。

• にょっちさんの口コミ

お店も綺麗で、とてもいいカラーとカットをしていただきました(^-^)

• みうさんの口コミ

私はあまり自分で髪型や髪色を決められないタイプですごい大まかな説明しか出来なかったのですが、それを丁寧に汲み取って下さりとても良い仕上がりになったので大満足です!
    施術中もたくさんお話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!
    また次回も予定が合えば是非お願いしたいです٩(*´︶`*)۶

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATANUS 国分寺南口店付近の駅の美容室・美容院を探す