TELA所属・原田 和幸の掲載

TELA所属・原田 和幸のメニュー

TELA所属・原田 和幸のスタイル

TELA所属・原田 和幸の口コミ

• ななさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回のスタイルが今までで一番気にいっています。
    同じようにスタイルが作れるように教えて頂いた方法で頑張ってみますね。
    コロナで本当に大変だと思いますが、乗り切ってくださいね。

いつも御来店ありがとうございます!
    口コミまで投稿して頂き光栄です。

喜んで頂いたお言葉を頂くと、コロナの中沈む気持ちも上がって参ります!

またやりにくい所が出てきたらいつでもご相談ください♪

コロナでまだまだ気は抜けませんが、頑張って乗り切りましょう!

この度は本当にありがとうございました!

返信日:2020年5月20日
  • kaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、他の美容院では味わったことのない手早さと居心地の良さでびっくり致しました。
    毛先は痛み髪色は物凄く退色して汚かったのですが、カットだけでここまで綺麗にして頂いて本当に凄いです。。。ありがとうございます。

セットが楽なように、そして少しでも綺麗に見えるようにこんなに考えていただいたのは初めてです。

洗練されたお店とオーナーさんの雰囲気もとても素敵です。今後もよろしくお願い致します!!!!

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪

自分の想いやスタイルが少しでも伝わった気がして口コミ内容を見て感動してしまいました笑

まだまだ慢心せず、次来られるまでに少しでもまた上手くなっていれるように日々励んで参ります!

また次回の御来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2020年2月1日
  • ななさんの口コミ

とてもシンプルでセンスのいいおしゃれなお店でした。
    カットも上手いのが当たり前のように 素敵に仕上げていただきました。良い美容院に出会えて良かったです。
    オープンして間もないとお聞きしました。大変だと思いますが、これからもお客側の立場にたって、いいと思う事を増やして続けてくださいね。

この度はご来店、並びに嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございます!まだまだこれからのお店ですが、着実に、確実にお客様の信用と信頼を得ようと努力して参ります。是非これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2019年9月8日

TELA所属・原田 和幸のアピールポイント

カット + ハホニコTr ¥3000カット、似合わせの素晴らしさや奥深さを知って頂きたい想いです。是非ご相談下さい♪

カットをする事がとても好きです。《似合わせ》は感覚で創るものではなく、しっかりとした理論に基づいて出来ていると思います。

#ミニマル

必要なものと不必要なものをしっかり見極める事を重点に置き、シンプルなのに可愛い、を追求しています。

通常でしたらここまで安く提供は絶対に致しません。

自分の培ってきたカットの再現性や良さを皆様に知って頂く為、動画を練習しております。

ミニモ限定です♪

責任を持って綺麗に致します♪

詳しく知りたい方は是非インスタをご覧ください♪

@tela_harada

で御検索を♪

ある程度させて頂いたら募集は終了する予定です。

宜しくお願い致します♪

TELA所属・原田 和幸のプロフィール

神戸の美容院で働いています。

6/9 トアロードに新ブランド 「 TELA 」を立ち上げます。

オシャレな街、神戸を盛り上げようとレッスン、講習、撮影に力を入れています。

興味がある方、協力して頂けるモデルさんを探しています。
是非気軽にご連絡ください♪

お待ち致しております。

ミセス、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
撮影、カット、カラー、新たな目標に向けて思考錯誤中です。 ご協力よろしくお願い致します✨
撮影。VALU
TELA 代表/MG