小菅 信栄の掲載

小菅 信栄のメニュー

小菅 信栄のフォト

小菅 信栄の口コミ

のんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。
    サロンの居心地もよかったです。
    どうもありがとうございました😊

小菅 信栄のプロフィール画像

小菅 信栄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月13日
  • 麗さんの口コミ

とても仕上がりが綺麗でした。丁寧に待ち時間を教えてくれたり髪ケアの仕方、色落ち時のこと色々教えてくださりました。とても満足度が高かったです。

先日はありがとうございました。
    今までトリートメント付きのメニューは他店でもお願いしていましたが、シャンプー時に+@リンスのような感覚で、当日は満足していましたが、翌日以降は効果が取れてしまうような感じでした。

でも今回のMETEOトリートメントは凄いですね。自分の髪の毛じゃないみたい(笑)すごく感動しました!もう1週間くらい経ちますが、教えていただいたヘアアイロンを通すとサラサラキープしてます。またよろしくお願いいたします(^-^)

小菅 信栄のアピールポイント

横浜店から異動になりました!🌺🎉新百合ヶ丘徒歩3分好立地髪質改善特化サロン🎉ハイトーンカラーお任せ下さい。ご来店お待ちしております。19時以降からモデル募集致します。

🌸沢山の美容室がある中ご観覧頂きありがとうございます。

当店新百合ヶ丘から徒歩3分の好立地でございます。

初めての方でも気軽にご来店いただきたくお得はメニュー

を用意しております。

✨こだわりポイント

ご希望に沿うようしっかりカウンセリング致します。

丁寧な施術致します。

お悩みやこだわりなど遠慮なくお聞かせください。

普段のスタイリングにお悩みのある方相談ください☺️

過去にブリーチ、縮毛矯正、デジタルパーマの履歴がある方はあらかじめご申告ください😊

🌸19時以降モデルの募集致します。

目的としては技術向上とsns用にお写真を撮らせて頂きたいと思

いますのでご協力お願い致します。

小菅 信栄のプロフィール

✨沢山の店舗がある中ご観覧頂きありがとうございます✨小菅と申します。特にカラーを重視してますのでご希望の色がありましたらご相談下さい。

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、スウィート
ハイトーンカラー得意としてますので宜しくお願い致します。
副店長

ally【アリー】新百合ヶ丘の詳細情報

神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニューⅡ 7階 (地図

新百合ヶ丘駅2分

小田急線 新百合ヶ丘駅 北口徒歩2分 信号を渡って『川崎市アートセンター』方面へ坂を降ります。(お店は左手です) 交差点『新百合ヶ丘駅入口』を渡らない左手、角のビル『クロスアベニューⅡ』の7階になります。

新百合ヶ丘駅

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧