JYUNESU所属・小菅信栄の口コミ

• あつ さんの口コミ

非常に丁寧な施術をしていただきました。自分の顔の骨格に合ったヘアスタイルを選んでいただき、何度もヒアリングを重ね適宜確認を入れながらカットしていただいて、とても嬉しかったです!また、スタイリング方法なども親身に教えてくださり、非常に参考になりました。カッコいいヘアスタイルに仕上げてくださりました!ぜひまたお世話になりたいと思います!本日はお忙しい中ありがとうございました!!

• しんや さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    それにカッコ良く切っていただきました!
    乾かすときやワックスの付け方のテクニックも教えてもらい、とてもありがたいです!

• masaru さんの口コミ

最初に十分ヒアリングしていただき、自分に合った素敵な提案をしていただきました。施術後、日々のヘアケアについても丁寧に説明していただきました。とても満足しています。

• taka さんの口コミ

2.7

仕上がりはあまり良くないです。
    髪を梳きすぎて、寝癖になりやすいので、毎朝セットが大変です。
    約一か月経ちましたが、ダメージがでかいです

小菅信栄 からの返信

鈴木 様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    メッセージ確認致しました。セットがしにくいようで大変申し訳ありませんでした。もしよろしければですがお直しさせて頂けないでしょうか。

返信日:2018年04月24日
  • のり さんの口コミ

直前の予約であったにもかかわらず、丁寧に対応して頂けました。カット前のスタイル相談をじっくりやっていただけて、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• M さんの口コミ

3.7

セットの仕方を丁寧に説明してくださって実践してみようと思いました。ありがとうございました!!

• haru さんの口コミ

1.0

開始時間は遅れる。
    施術中に何度も私を放置してミーティングに行く。
    撮影があるなら事前に言ってほしかった。
    帰っていいのかよくわからない放置の時間が長すぎる。
    予定の時間よりも大幅に遅れて終了。

いくらなんでも舐めすぎです。
    最悪でした

• Ma さんの口コミ

1.0

土曜日の施術でお願いしていたのですが、
    数日前に金曜日に変更できないかと連絡がありました。

平日は仕事なので可否は時間によるとお伝えすると、
    一方的にでは無理ですねと断られました。
    金曜日への変更は無理なので当初の予定通り土曜日ということでしょうか?と何度も確認のご連絡をしたのですが、結局最後までお返事は頂けませんでした。

スタイリストさんが約束の時間を確定できなかったりドタキャンされたら困るように、
    予約者側も同じ事をされると困ります。

厳しい評価かもしれませんが、今後の改善につながれば良いなと思いこの評価にいたします。

• みー さんの口コミ

1.7