Re・rana所属・Re.rana♡ じゅきの掲載

本通駅3分 / 紙屋町西駅4分 / 原爆ドーム前駅4分

Re・rana所属・Re.rana♡ じゅきの口コミ

• 華さんの口コミ

短い時間で仕上げてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした。

華様こんばんは🌛
    まずは口コミ投稿して頂きありがとうございます( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
    こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました☺️🤍
    何か気になることやご不明な点などがございましたら気軽にご連絡下さい📩
    機会がありましたらまたお待ちしております⭐️

返信日:2024年2月18日
  • はるさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございます!お話しやすくて、お客様一人一人に合わせて接客して下さると思うので、オススメです♡

はる様こんにちは😊
    口コミ投稿ありがとうございます💭
    先日は御来店頂きありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店で色々なお話もできてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました🥹🙏🏻
    またお待ちしております💐

返信日:2024年2月5日

仕上がりがきれいでした。ありがとうございました。

• 瀬七さんの口コミ

先日はマツエクありがとうございます^^
    5日前にやっていただいたんですけど少し触るとポロポロ抜けてきて今はだいぶ見た目的に減っているかなって思います💦(ひっぱったりはしてないです)換毛期の説明は受けましたが、抜けた毛に自まつげがついていないので一度見ていただきたいです。

Re.rana♡ じゅきさんからの返信

瀬七様こんにちは、こちらこそご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お電話を頂いていたのに入客中で対応が出来ずすみません💦
    ショートメッセージにてご連絡させて頂きましたのでご確認頂けると幸いです😭🙇🏻‍♀️
    この度は満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした💦💦

返信日:2024年1月15日
  • ゆゆさんの口コミ

いつもこちらの希望を聞いてくださり、とても丁寧に施術していただいてます!
    まつ毛の状態が左右で違うのですがわたしのまつ毛に合わせて今回も可愛くしてもらいました♡
    またお願いしたいです^_^
    ありがとうございました♪

• ❤︎゛さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがとても綺麗で気に入ってます♡
    施術前にも色々説明をしてもらってありがたかったです。
    日にちも急遽変更していただいて、ありがとうございました
    また次もお願いします୨୧˙˳⋆

• そらかさんの口コミ

めっちゃ早いし出来上がりも良すぎて最高です!

• ゆりかさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、説明も丁寧でとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

• 華鈴さんの口コミ

まつげパーマのメニューで施術させていただきました!
    仕上がりがとっても可愛くて、とても満足です😊

とても早くて綺麗に施術して頂きありがとうございました💕

可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    またお願いしたいです🫶🏻

• ココロさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます✨️

• 麻友さんの口コミ

初めて施術してもらいましたが可愛くしあげてもらいありがとうございます!
    またよろしくお願いします🎶

• tomoさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした✨ありがとうございました!

• 由香里さんの口コミ

2回目の利用です。
    前回も施術をしてもらった時に2ケ月近くパーマが維持できて、かなり満足でした。今回もしっかりカールしてもらって理想のマツパに仕上がりました。また次も利用させてもらいたいです。

• 🈂️さんの口コミ

施術も素早く丁寧で、仕上がりも満足でした。

最初に毛周期の説明から1から丁寧に説明があったところは初めてでした😊
    ありがとうございました♡

今回も大満足です!またよろしくお願いします(^^)♡♡

• はるさんの口コミ

いつも大満足です💯

• ゆゆさんの口コミ

一度、パーマのかかりが弱く感じ、お直しをお願いしましたが、とっても丁寧に対応、施術をして下さいました。
    自分のイメージをしっかり聞いてくださり、理想のまつ毛にしてもらいました!
    また機会があればお願いしたいです!

Re.rana♡ じゅきさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️
    初回で理想通りにすることが出来ず、お直しに来ていただくことになり大変申し訳ございませんでした😩
    しっかりと理想をお伝えしていただいたおかげで仕上がりをイメージすることができたので、お直しで理想通りに仕上げることが出来て良かったです🥲🌼
    また何か気になることがありましたらご連絡下さい🙇‍♀️🙇‍♀️
    再度ご来店頂く事になってしまいましたが、また機会がありましたらよろしくお願い致します💭
    またのご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ)"

返信日:2023年8月30日

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Re・rana付近の駅のマツエクサロンを探す