Nail is… by. hair&nail  atelier/ai所属・ネイルイズ  by. アトリエ・アイの掲載

綾瀬駅/堀切菖蒲園駅/亀有駅

Nail is… by. hair&nail atelier/ai所属・ネイルイズ by. アトリエ・アイのメニュー

Nail is… by. hair&nail atelier/ai所属・ネイルイズ by. アトリエ・アイのフォト

Nail is… by. hair&nail atelier/ai所属・ネイルイズ by. アトリエ・アイの口コミ

• 貴代さんの口コミ

キュン♡とネイルで夏が楽しめるネイルにしていただきました! ありがとうございました。 居心地のよいサロンで ネイリストのかたもステキでした☆

• MNさんの口コミ

初回利用させて頂きました。
    人見知りなので恐る恐る来店させて頂きましたが、とても気持ちの良い対応をして下さり、お話しするのも楽しくてお陰で終始リラックス出来ました!
    ネイルですが本当に綺麗で丁寧に施術して頂きました。ストーンを乗せた箇所も全く歪まず真っ直ぐに光り、今もライトの下で何度も爪を眺めてしまいます☺️全体のバランスを考えてグラデーションの度合いも調整して頂いて、安心してお任せ出来ました。
    楽しくお話ししながらテキパキとアートを施す姿がとても素敵でした!
    近所にこんなに素敵なサロンがあると知れて嬉しいですし、友人にもお勧めしたいです。
    次回も是非お願いしたいと思いました✨

• maiさんの口コミ

当日予約でコースもその場で変更しましたが、丁寧かつ迅速にとっても可愛いニュアンスネイルにして下さいました。
    お話も楽しくて、初めてとは思えないくらいいろいろな話をしてしまいました。。
    どのデザインも本当に可愛くてセンスが良いので、ずっとお世話になりたいサロンです。

Nail is… by. hair&nail atelier/ai所属・ネイルイズ by. アトリエ・アイのアピールポイント

【クレジット・PayPay決済OK☺︎】全てウォーターケア込み♡アレルギーレスジェル取扱店❤︎キッズルームあり★

_________________________________________

ご覧いただき ありがとうございます♡
葛飾区西亀有の美容室内ネイルサロンです☺︎

❤︎minimo限定キャンペーン実施中❤︎

◯こだわりのウォーターケアが全て込み
◯アレルギーレスジェル取扱店
◯長さ出しメニューあり
◯フットメニューも充実!

◯お子様連れもOK!キッズルームあります♪
◯駐車場1台あり

●ジェルオフ¥550/10本
●亀裂リペア¥220/1本
●長さ出し¥660/1本

●アレルギーレスジェル+¥550
●スカルプオフ¥550/1本

ご不明な点はお気軽にご相談ください!

HP

Nail is… by. hair&nail atelier/ai所属・ネイルイズ by. アトリエ・アイのプロフィール

歴13年のネイリストが 確かな技術と接客で担当します!

▷ジェルの持ちが悪い方
▷いままでのサロンに満足していない方
▷ジェルで長さ出しをしたい方 etc…

お悩みのある方は ぜひお任せください!

何度でも行きたくなるサロンを目指して
お待ちしております♡

長さだし、ハンドケア、ネイルデザイン提案
●キッズルームもございますので お子様連れでも安心してネイルを楽しんで頂けます☺︎ (未就学児のお子様ご同伴 +¥1,000) http://atlie-ai.com

Nail is… by. hair&nail atelier/aiの情報

東京都葛飾区西亀有2-9-3(美容室内のネイルサロンです☺︎) (地図

綾瀬駅/堀切菖蒲園駅/亀有駅

綾瀬

綾瀬駅
10:00​〜​17:30・定休日/第2.4火曜・日曜
あり
キッズスペースあり

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail is… by. hair&nail atelier/ai付近の駅のネイルサロンを探す