Nail is… by. hair&nail  atelier/ai所属・ネイルイズ  by. アトリエ・アイの掲載

綾瀬駅/堀切菖蒲園駅/亀有駅

Nail is… by. hair&nail atelier/ai所属・ネイルイズ by. アトリエ・アイの口コミ

• 貴代さんの口コミ

キュン♡とネイルで夏が楽しめるネイルにしていただきました! ありがとうございました。 居心地のよいサロンで ネイリストのかたもステキでした☆

• MNさんの口コミ

初回利用させて頂きました。
    人見知りなので恐る恐る来店させて頂きましたが、とても気持ちの良い対応をして下さり、お話しするのも楽しくてお陰で終始リラックス出来ました!
    ネイルですが本当に綺麗で丁寧に施術して頂きました。ストーンを乗せた箇所も全く歪まず真っ直ぐに光り、今もライトの下で何度も爪を眺めてしまいます☺️全体のバランスを考えてグラデーションの度合いも調整して頂いて、安心してお任せ出来ました。
    楽しくお話ししながらテキパキとアートを施す姿がとても素敵でした!
    近所にこんなに素敵なサロンがあると知れて嬉しいですし、友人にもお勧めしたいです。
    次回も是非お願いしたいと思いました✨

• maiさんの口コミ

当日予約でコースもその場で変更しましたが、丁寧かつ迅速にとっても可愛いニュアンスネイルにして下さいました。
    お話も楽しくて、初めてとは思えないくらいいろいろな話をしてしまいました。。
    どのデザインも本当に可愛くてセンスが良いので、ずっとお世話になりたいサロンです。

• 雅さんの口コミ

ものすごくよかったです♥️
    話もたくさん聞いてもらえて次も絶対行きたいです。いや行きます。
    次は友達といきたいです🤝
    本当にありがとうございました😻
    ネイルはすごく綺麗で手稲に1つ1つ教えてもらえたので、すごくわかりやすく安心できるお店でした😊

ネイルイズ by. アトリエ・アイさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡
    お気に召して頂けて嬉しいです( *´艸`)
    お話してあっという間の時間でした♪
    ネイルや育児のこと、またたくさんお話できるの楽しみにしています!
    お友達&お子さまとのご来店、ぜひお待ちしております(^^)

返信日:2019年3月5日
  • Renaさんの口コミ

とても丁寧な接客だと感じました(*^_^*)
    こちらの要望を親身になって聞いてくださって、色々提案していただきました。
    施術もとても丁寧で、楽しくお話ししてくださったのであっという間でした!
    心配だったオフもまったく痛くありませんでした!!

また是非お願いします♩
    ありがとうございました(o^^o)

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです♡
    冬らしいマシュマロブルー&オーロララメの雪の結晶ネイル、かわいくてとてもお似合いでした(^^)
    爪の状態も良いのでまたネイルを楽しんで頂けるといいなと思います!

またお話聞けるのを楽しみにお待ちしてます♪
    ありがとうございました♡

返信日:2019年1月6日
  • ぽさんの口コミ

ウォーターケアしてもらえて
    デザイン迷ってたら一緒に考えて
    くれてあっという間にネイル完成
    してた気がします(*^^*)
    プラス車が停められるのは
    ありがたいです!

お店の雰囲気、会話、技術とっても
    満足しました!
    可愛くて気に入ってます!
    またよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました!
    "ウォーターケア込み"は当店のこだわりなので 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    人気のレオパード柄秋ネイル、気になっていらしたラメとの相性も良くてかわいかったですね♡
    私も ぽ様とお話しできてあっという間の楽しい時間でした♪
    またお話しできるの楽しみにしてます!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2018年10月2日
  • sykさんの口コミ

新規で施術していただきましたが、とっても丁寧で大満足です♪ お話も楽しくてステキな時間を過ごせました!

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)
    マグネットジェルのネオグラデーション、おしゃれなsyk様にお似合いでした♡
    また美容のお話できるの楽しみにしております♪

返信日:2018年8月31日
  • さくあやさんの口コミ

お店の雰囲気も、担当の方もとても丁寧でわかりやすい説明で凄く良かったです!

過去に色んなサロンに行きましたが、技術ももちろんとても対応もよく満足しています(*´˘`*)♡

また来月お伺いするのでまた優柔不断な私と付き合って下さい♪

ネイルイズ by. アトリエ・アイさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    せっかく口コミを頂いておりましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ありません(>_<)

ご満足頂けて嬉しい限りです♡
    ぜひまたデザインやお爪のこと お気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月31日
  • せいこさんの口コミ

大変お世話になりました(*^_^*)
    久々のネイル。丁寧にウォーターケアしていただき
    とても気分があがります!
    またよろしくお願いいたします。

ネイルイズ by. アトリエ・アイさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎
    指先がきれいだとテンション上がりますよね♪
    きれいめピンクグラデーション とてもお似合いでした!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2018年1月12日
  • ゆさんの口コミ

なにより、ケアがすごく丁寧で嬉しかったです。
    今まで爪や手に関して全然知識が無く、
    はじめて知ることも多かったので、勉強にもなりました。
    また、デザインも我儘をすべて聞いて頂き、
    仕上がりも凄く満足でした。
    またお願いしようと思います。

• ひかりさんの口コミ

デザインを迷ってたんですが、一緒に考えてくれたり提案してくれたりとても親切な対応をしてくれました!
    仕上がりも凄くキレイでとても満足です(^^)

• あきちゃんさんの口コミ

子供を連れてのネイルでしたので、お手間をかけてしまうことが多かったのですが気持ちよく対応して下さり助かりました。ネイルも可愛くて嬉しいです♩また三週間後、宜しくお願いいたします^ ^

• なおさんの口コミ

お店はアットホームな雰囲気で、話も楽しくて、とても居心地が良かったです!
    ネイルもとっても可愛く、春らしさ満点なものにして頂けました!とてもお気に入りです\( ˆoˆ )/
    お店が遠いので頻繁には行けませんが、また行きたいです!ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )

• 🐰🥀🤍さんの口コミ

とても素早い対応と
    丁寧な仕上がりに大満足です!
    トークも楽しいので時間もあっとゆーまでした!
    ありがとうございました♪

• sayuさんの口コミ

過去に6.7件のネイルサロンで施術を受けたことがありますが、今までで一番満足しています!ネイリストさんの対応もとても良く、お店の雰囲気も良かったです。
    キッズルームも目に届くところにあり、子供もおもちゃやDVD等充実していて、喜んで遊んでいました!子供に何かあれば中断して下さったり、ネイリストさん自身が面倒見て下さいました。
    何よりオフとケアがとても丁寧で感動しました!笑 ジェルも試し塗りして下さったり、デザインも細かく一緒に考えて提案して下さいました!最後にハンドトリートメントまでして下さって大満足です。次はハンドパックもしたいです!そして絶対リピートします♡ありがとうございました!!

• ちひろさんの口コミ

とても清潔感のあるお店で凄く丁寧でとても良かったです✨また利用したいです!ありがとうございました

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail is… by. hair&nail atelier/ai付近の駅のネイルサロンを探す