銀座美.design 難波店の掲載
銀座美.design 難波店のプロフィール画像
美.design 難波店 ビデザイン ナンバテン 銀座美.design 難波店

1971
大阪難波駅1分 / なんば駅1分 / JR難波駅3分 / 難波駅1分

銀座美.design 難波店の口コミ

• えさんの口コミ

とても分かりやすい説明でした!顔もスッキリした気がします!続けていったらすごく変わっていくんだなと思いました!次回も行きたいと思いました。

• ともみん。さんの口コミ

緊張してたけど、話しやすくて良かったです。また、無理な勧誘もなく、自分の今の状況を考えて選択できた辺りに好感が持てました。

• ジャックさんの口コミ

お店に入った時のスタッフさんの対応がよく挨拶が気持ち良く、料金も良心的です。
    毎回同じ方が担当してくれるので、状態がむくみやすいや、どこが張りやすいなどしっかり把握して下さってます。
    理論でしっかり説明してくださるところが
    ここに通いたい、通い続けて結果をみたいと思いました!
    仕事終わりや休みの日に行きたいと思える、楽しそうなお店だな!というイメージです!

• Hさんの口コミ

みなさん明るくすごく対応がよかったです
    カウンセリングの際にも気になるとこも丁寧に聞いてくださり自分では気づけないところも教えていただいて一回の施術ですごく変わりました
    施術中も話題をたくさんふってくれて楽しかったです

H様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

お身体を改善していく上で、あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、
    今回、H様に矯正前後の変化を実感していただき、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    お伝えしましたお身体の使い方の癖や日常気をつけられることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年10月30日
  • Liannaさんの口コミ

親切に説明、施術していただきありがとうございました!
    また利用したいと思います。

Lianna様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。

ご自身のお顔、お身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    次回ご来店いただいた際にも、状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

返信日:2019年10月30日
  • ぽんさんの口コミ

痛くなかったのに施術後変化していてすごかったです
    丁寧に接客していただきすごく満足しています☆

お金をためて通いたいと思います^^

はじめての小顔矯正だったんですが、丁寧で効果があって満足です!お話も楽しかったです︎︎☺︎

勧誘もなく、料金設定も施術もシンプルでわかりやすく、1回でも効果を感じることができました!
    アクセスも良かったです👌

• MAIさんの口コミ

初めての小顔矯正でとても緊張していたのですが、お店に入るとスタッフさんみんなが笑顔で元気に挨拶して下さって、お店の雰囲気も良くて、施術も一回で効果が見えて大満足でした!!!

担当の尾北先生は、いつも明るく元気で、施術も凄くて、効果抜群で、通うのが毎回すごく楽しみです!!!
    まだ3回目ですが、目も開きやすくなって、顔も横幅が狭くなってきたので、良い意味で新幹線のように立体感が出てきました!笑笑
    いつもありがとうございます❤︎❤︎

• ゆいさんの口コミ

初めての小顔矯正でドキドキでしたが、思った以上の
    効果があって大満足です! 遅れて行ってしまったのに
    丁寧な対応ありがとうございました、、。
    お話も楽しかったです(^ ^)
    また機会があれば行かせていただきたいです!

ゆい様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    大満足、との嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

当店の施術でゆい様 に小顔効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店の際にも変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、またご相談ください。

返信日:2019年2月17日
  • uさんの口コミ

はじめての小顔矯正でとても不安でしたが、優しく丁寧に対応していただき、大満足でした^^
    明日の成人式楽しみます!

結香様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    結香様の大事な成人式の前に当店をお選びいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
    当日はスッキリされたお顔で楽しまれてましたでしょうか。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    日常生活の中で気を付けられることなども意識してみていただき、
    また気になることなどがありましたらご相談ください。

返信日:2019年2月17日
  • りりりさんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが、痛気持ちい感じが癖になりそうです(笑)
    子連れで騒がしくしてしまってすみませんでした。
    次は1人で伺わせて下さい!

りりり様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    りりり様に当店の小顔矯正の施術効果を実感していただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方の偏りやお疲れから、
    お身体の硬さや歪み、お顔の方にも影響が出ていましたので、
    矯正で整えることで見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    お忙しいとは思いますが、
    りりり様にご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて良かったです。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2019年1月11日
  • 未帆さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、矯正は初めてで不安だらけだったのですが安心して任せられました!
    たくさんお話ししながら施術していただいて、すごく痛いのかな?と思っていたのですがそんなことは全くなく、いた気持ちいいぐらいで逆に眠くなる程でした。
    まだ1回の施術なので、これからお金を貯めて、通います!
    一緒に着いてきてくれた友人にも顔小さくなったし目がぱっちりしたねと褒めてもらい、大満足の結果でした〜!

未帆様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大満足、との嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

矯正は初めてとのことでしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。
    今回、未帆様に矯正後の変化を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。
    お友達にも褒めていただけたとのこと、嬉しいですね。

次回、ご来店の際にも全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月28日
  • rinさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    初めのカウンセリングも丁寧にして頂き、施術にも満足です!!
    全く痛くはなく施術中寝てしまっていたくらい(笑)
    でも、鏡を見ると目に見てわかるほど効果が出ていて感動しました。
    無理な勧誘も一切なく、もしご興味があれば説明しますが、どうしましょう?といった感じで
    なければ全然いいですので!と
    感動したので少し聞くだけ、と言っても無理な勧誘はなく、料金形態と次やるならこことここを中心にすると理想に近づけると思います!
    と言うような感じで次の予約を強制されることも無くほんとに良いサロンでした!!
    小顔矯正に関しは契約などもなく都度払い式らしいので(カードもOK)不定休で期間付きの契約や回数券が難しいのでその点でも気軽に行けていいなぁと思いました。
    また、近いうちに予約したいなと思っています!

rin様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

rin様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    次回ご来店の際にもさらに良い状態にしていけますよう、
    状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月3日
  • あかりさんの口コミ

さいこうでした!!
    最初からお店の店員さんの雰囲気も良く、
    施術も丁寧ですごく素敵でした!
    こんなに変わるとは思っていませんでした!!
    これからも通いたいです!

あかり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    あかり様に当店の小顔矯正の効果にご満足していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

これからも あかり様のご期待にお応えできますよう、
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月19日
  • 。さんの口コミ

担当してくれたスタッフさんがびっくりするくらい話しやすくて、1時間あっという間に終わりました!痛さもなく、フェイスラインもとても綺麗にして頂いて助かりました!通ってこのまま維持したいです(^ν^)

かれん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術でかれん様のお悩みだったことが改善でき、
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。

これからさらに良い状態を定着していけますよう、状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきます。
    また気になることなどがありましたらなんでもご相談ください。

次回のかれん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年7月7日
  • maaaaakoさんの口コミ

ありがとうございました(^^)また行きたいです!

maaaaako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    maaaaako様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお身体の状態やお悩みだったことの原因など、
    色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月22日

お店の雰囲気や店員さんの対応、とても良かったです。
    翌日、朝特有の顔の重たさ(?)がいつもより少ない気がしました!
    ぜひ通いたいと思うお店でした。

み様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

み様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。
    今回、理想のお身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    次回ご来店の際にもさらに良い状態にしてけますよう、
    しっかり矯正をさせていただきます。
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

次回のみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご報告、ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2018年6月3日
  • かなぴさんの口コミ

かくのが遅くなりました。ありがとうございました。だいぶスッキリしました。一緒に気になるところの原因について話してくださりよかったです。これからも通おうと思います。

かなぴ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術でかなぴ様にお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。
    これからも
    かなぴ様のご期待にお応えすることができますよう、サポートをさせていただきますので、
    気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年6月3日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 難波店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す