銀座美.design 難波店の掲載
銀座美.design 難波店のプロフィール画像
美.design 難波店 ビデザイン ナンバテン 銀座美.design 難波店

1968
大阪難波駅1分 / なんば駅1分 / JR難波駅3分 / 難波駅1分

銀座美.design 難波店の口コミ

• こころさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    施術前後の変化に驚愕でした!笑
    先生の柔らかい笑顔と話しやすさに
    緊張もすぐに解けました!
    お家で出来るマッサージの方法も教えて頂き
    ありがたかったです^^!
    本当にありがとうございました!

こころ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか?

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、
    こころ様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。
    お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年5月3日
  • 弥生子さんの口コミ

初めて小顔矯正を受けました。どんなとこで、どんな人で、どんなことをするのか不安でしたが、お店に入った瞬間、スタッフ皆さんが笑顔o(^o^)oで迎え入れていただいたので、一気に不安を忘れてました!
    担当していただいたスタッフさんはとても気さくな方で、話しやすく悩みも言いやすかったです。悪いとこもスパッと伝えてくれたり、施術も丁寧でポイントついてやってくれるので「ここなら、変われるかも!」とウキウキしてしまいました‼️
    最初はお試し感覚でしたが、美.designさんにこれからお世話になって「キレイになってやる!」と思います!先生ヨロシクお願いします‼️

勇美様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、
    勇美様にリラックスして施術をお受けいただき、施術効果にご満足いただけて嬉しく思っております。

お身体の使い方、普段の癖などから、お顔の方にも影響が出ていましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからもち勇美様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    次回も同じ先生が担当させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年5月3日
  • 美里さんの口コミ

今回初めて小顔矯正ということで
    かなり緊張していたのですが、入った瞬間に
    こんにちは!って先生方に言われて
    店の雰囲気の良さに
    すぐに緊張が解けました。笑

担当してくれた先生も
    明るくて話しやすく
    お顔の悩みもすぐ当てられちゃいました!
    その日の変化にもびっくり!

小顔になりたいとか、むくみやすいとか
    何でも気になってたり悩んでる人は
    是非一度体験してほしいです!

今日はありがとうございました!

美里様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で美里様のお悩みだったことが改善でき、施術効果にご満足いただけて良かったです。
    今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    次回ご来店時もさらに理想の状態に近づけていけますよう、しっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら何でもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年4月8日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 難波店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す