❤️minimo限定✨営業時間内は30〜50%オフ✨安心の大手サロン✨必ず掲載内容を確認して下さい

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

お客様に大変ご好評を頂き、引き続きミニモ限定で募集させていただいております!
ご利用いただきありがとうございます♡

ぜひ最後までお読みください(*^^*)

絶対素敵になれる確実な技術と提案力✨
なりたい自分になるための徹底されたカウンセリング✨
変わりたいけど、なかなかイメージできなくて悩んでる方も、ぜひご相談ください!

ワンランク上のサロン✂️
オシャレやトレンド最先端のパリから導入したオリジナルのテクニック✂️
1人1人にあったカットや施術で、1番素敵なあなたにします✨

髪質に悩みがある方もぜひ、ご相談ください!!
(ダメージ毛、くせ毛、軟毛、細毛、多毛etc...)

①.平日11:00〜19:00(木、金12:00〜20:00)

料金は正規の料金から✨30〜50%オフ✨させていただきます!

カット6000→4200円
カットカラー14500→6400円
(つやつや、サラサラ、ダメージレス
✨イルミナカラー+1000円✨)
カットパーマ13500→7100円
カットパーマカラー20500→9900

カットストレートパーマ17500→9200円

【更にお得❣️】すべての施術にクイックヘッドスパ付きます♡

カットなしでもご相談ください!
トリートメントのみ、ヘッドスパのみでも可能です!

ミニモ限定、全てのメニューが✨30〜50%オフ✨になります(*^^*)

場所➡︎池袋店

ご連絡が途切れてしまわないように
お気に入り登録をお願いします(*^^*)
日にちが経つと連絡したくてもこちらから送信できなくなってしまいます。

基本的に全ての方に返事をさせていただきたいので、よろしくお願いします。

ご質問がありましたら、なんでもご相談ください!なるべく、お日にちやお会計のご相談も受け付けますので、気になったことがありましたらご連絡お願いいたします

【スムーズなご案内のために】

✂︎ご希望の日にちと時間の書き込み
✂︎ご希望のメニュー書き込み
✂︎その他、ご要望など、、

こちらを記載していただくと、ご案内もスムーズにできますのでよろしくお願いします✨

気になる方は早めにご連絡ください!!!

本場パリから導入した技術、施術を体験できます(*^^*)
トレンドを取り入れて、みなさまに似合う、ナチュラルで他のサロンにはない技術を提供させていただきます!✨

ご質問も承りますので、お気軽にご相談ください!お待ちしております(*^^*)

A・M・H
東京都豊島区東池袋1-1-2高村ビル8F (地図
池袋・目白
池袋
11:00​〜​20:00(火曜公休)
4.1

口コミ・評判

• 真室美加子 さんの口コミ

接客も施術も完璧でした!話しやすくてたのしかったです。髪の毛状態に合わせて施術してくださったおかげでむずかしいといわれていた髪型も完璧にできました!
    私の想像していた髪型にしてくれてすごく嬉しかったです!

• りん さんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いてくれて、明るく盛り上げてくれたのでカット中もとても楽しく過ごせました。

カットもパーマも速くて丁寧だったので大満足です、ありがとうございました!

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報