☆yumi (A・M・H所属)

✨カットモデル募集♡無料✨安心の有名サロン✂️必ず募集要項をお読みください‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

【募集させていただいているモデルさん】

❣️①.12月13日

10:00〜
12:00〜
のご案内

スタイル➡︎ショート、ボブスタイルにカットさせていただけるモデルさん各1名ずつ

この日時で予約のモデルさんは✨すぐに確定✨させていただきます!募集が混み合いましたら、別日にさせていただきます!

メニュー➡︎基本カットのみ
カット&カラー、カット&パーマはご相談でお願いいたします!されたい方はメニューのときに選択してください(*^^*)

備考➡必ず今の髪型のわかる写真の添付をお願いいたします!
仕上がりイメージ写真をいただけるとご案内がスムーズです!
✖️刈り上げ、ツーブロック不可✖️
✖️黒染め、ブリーチ不可(カットのみなら予約可)✖️
✖️デジタルパーマ、ストレートパーマ不可✖️

料金➡︎無料(トリートメントが必要な髪質の場合1,620円)
場所➡︎銀座または千駄ヶ谷

⚠️②.月・火・水、20:00〜
今年のご案内は終了させていただきました。
予約がいっぱいでして、日程調整させて頂いております⚠️

スタイル➡︎ショートスタイル、ボブスタイル、ミディアムスタイル、ロングスタイル

メニュー➡︎カットのみ、カット&カラー、カット&パーマ

備考➡︎必ず写真の添付をお願いします!
長さをあまり変えずに施術を行うサービスは行っておりません。
こちらのご予約は大変混み合っておりますので第3希望までお日にちをお願いします

場所➡︎銀座店

ご連絡が途切れてしまわないように
お気に入り登録をお願いします(*^^*)
日にちが経つと連絡したくてもこちらから送信できなくなってしまいます

基本的に全ての方に返事をさせていただきたいので、よろしくお願いします。

【スムーズなご案内のために】

✂︎髪型のわかる写真の添付
✂︎仕上がりイメージの写真の添付
✂︎ご希望の日にちと時間の書き込み
✂︎ご希望のメニュー書き込み
✂︎その他

こちらを記載していただくと、ご案内もスムーズにできますのでよろしくお願いします✨

気になる方は早めにご連絡ください!!!

尚、こちらの募集は無料で行っておりますが
規定外、または別のお日にちの方は有料となります。

本場パリから導入した技術、施術を体験できます(*^^*)
みなさまに似合う、ナチュラルで他のサロンにはない高技術を提供させていただきます!✨

ご質問も承りますので、お気軽にご相談ください!お待ちしております(*^^*)

お申し込みの際は必ず髪型のわかる写メを
お送りしてください(*^^*)
当日予約は基本、承っておりません。
しっかり確定していないのに、お店に押し掛ける等の迷惑行為はお断りしております。

すぐ予約での当日予約は写真の添付が必須です!
(必ず自動返信以降の連絡が取れてからの確定となります。)

よろしくお願いします。

カット & トリートメント

3.3

☆yumi
A・M・H所属
女性 アシスタント

基本、無料で施術させて頂きます(*vωv)
またその後の施術でもご連絡いただければ
何回もモデルとして招待させて頂きます!
既に何人ものモデルさんがリピーターです♡

ライフスタイルに合わせてご協力させて頂いております!

ゆっくりされたい方も、楽しくされたい方も
幅広くお客様に合わせております!

素敵な出会いを大切に…

お申し込みお待ちしております☆

• いくみ

事前にイメージ写真をお渡ししていたものの、なかなか自分ではどうしたいか決められずにおりましたが、色々とご提案いただき、仕上がりにも満足しております。ありがとうございます。

2016年11月16日

• まゆこ

この度はありがとうございます(o^^o)
    とても丁寧に対応して頂いて、また綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!
    また是非お願いしたいです(^ ^)
    お話しも楽しかったです!

2016年09月20日

• 美晴

教育熱心な良いサロンで、カットもスキバサミを使わないなど、とても丁寧な施術でした。
    若いながら礼儀もしっかりしており、フレンドリーに親切に接客してもらえました。
    髪はちょうど良い長さと色で、トリートメントでさらさら。
    また次もお願いしたいと約束して帰りました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

2016年08月10日

• 仲田琴音

当日まで、とても丁寧にミニモでもやり取りをしてくださって、嬉しかったです( ˙˘˙ )
    自分の毛質が直毛や襟足が浮いてしまうのも考慮していただき、とても可愛らしい仕上がりで大満足です!!!!今後ともぜひお願いします!

2016年07月19日

• さや

とても楽しかったし髪の毛もとてもいい感じにして下さって本当に素敵でした(*^^*)会話が本当に楽しかったです^^とても優しい方でした(*¨*)カラーも素敵な色にして下さいました♪♪
    スピードも早くてとても丁寧でした♪
    お店の雰囲気もめっちゃ良かったです(*^^*)
    通いたいくらい素敵でした^^
    またお願いします!ˆᴗˆ
    これからも宜しくお願い致します♪

2016年07月13日

• まなみ

カット・カラー・トリートメント全て丁寧に仕上げていただいてとても満足です!最後には髪の巻き方まで教えていただきました(*^^*) またお願いしたいです❤︎

2016年07月04日

• ゆい

ロングかつ毛量が多めだったにも関わらず、すっきりとカットしていただき、仕上がった形もとても綺麗だと感じました。
    また利用させていただきたいです!!

2016年06月22日

• 佐々木 千絵

とても丁寧に対応していただき、まとまりやすくなりました!

2016年06月16日

• かなこ

とってもステキに仕上がりました。
    対応も丁寧で、髪の悩みなども聞いてくれて、自分にあった髪型やカラーにしてくれました‼
    ミニモでのレスポンスも早くスムーズでした。
    また機会があればお願いしたいです。

2016年02月12日

• 森光加

とても親切で素敵な方で、施術中も行きつけのお店の如く、本当に楽しく過ごすことができました\(^o^)/
    また、カットもとても仕上がりが良くてまたやってもらいたいです♪
    これからもよろしくお願いします♡

2015年11月05日