☆yumi (A・M・H)

3.7

❤️minimo限定✨必ず素敵にします!平日のみ‼️最大30​〜​60%オフ✨安心の大手サロン♡

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

お客様に大変ご好評を頂き、引き続きミニモ限定で募集させていただいております!
ご利用いただきありがとうございます♡

絶対素敵になれる確実な技術と提案力✨
なりたい自分になるための徹底されたカウンセリング✨
変わりたいけど、なかなかイメージできなくて悩んでる方も、ぜひご相談ください!

ワンランク上のサロン✂️
オシャレやトレンド最先端のパリから導入したオリジナルのテクニック✂️
1人1人にあったカットや施術で、1番素敵なあなたにします✨

髪質に悩みがある方もぜひ、ご相談ください!!
(ダメージ毛、くせ毛、軟毛、細毛、多毛etc...)

②.平日11:00​〜​18:00

料金は正規の料金から✨30​〜​60%オフ✨させていただきます!

カットなしでもご相談ください!
トリートメントのみ、ヘッドスパのみでも可能です!

ミニモ限定、全てのメニューが✨30​〜​60%オフ✨になります(*^^*)

場所➡︎池袋店

ご連絡が途切れてしまわないように
お気に入り登録をお願いします(*^^*)
日にちが経つと連絡したくてもこちらから送信できなくなってしまいます。

基本的に全ての方に返事をさせていただきたいので、よろしくお願いします。

ご質問がありましたら、なんでもご相談ください!なるべく、お日にちやお会計のご相談も受け付けますので、気になったことがありましたらご連絡お願いいたします

【スムーズなご案内のために】

✂︎ご希望の日にちと時間の書き込み
✂︎ご希望のメニュー書き込み
✂︎その他、ご要望など、、

こちらを記載していただくと、ご案内もスムーズにできますのでよろしくお願いします✨

気になる方は早めにご連絡ください!!!

本場パリから導入した技術、施術を体験できます(*^^*)
みなさまに似合う、ナチュラルで他のサロンにはない技術を提供させていただきます!✨

ご質問も承りますので、お気軽にご相談ください!お待ちしております(*^^*)

美容師のスタイル

A・M・H
東京都豊島区東池袋1-1-2高村ビル8F (地図
池袋・目白
池袋
11:00​〜​20:00(火曜公休)
3.7

• さぁちゃん

自分がやりたい色にしていただけて大満足です!
    やり取りする際もレスポンスが早くてお店の場所もわかりやすく書いていただけてありがたかったです!また施術中に髪の毛のアドバイスたくさんいただけたので自分でもできる事していこうと思いました♪とてもリラックスできました!ありがとうございました♪

2017年10月19日
  • 真室美加子

接客も施術も完璧でした!話しやすくてたのしかったです。髪の毛状態に合わせて施術してくださったおかげでむずかしいといわれていた髪型も完璧にできました!
    私の想像していた髪型にしてくれてすごく嬉しかったです!

2017年09月19日
  • くるみ

最初から最後まで丁寧にしていただき、
    施術中もお話しできて楽しかったです♪
    アレンジもきくようなパーマをかけていただいたので、すごく助かってます(*^^*)♡
    ありがとうございます✨

2016年12月15日