A・M・H所属・☆yumi

✨ミニモ予約限定❤️50〜60%オフ&ヘッドスパサービス✂️必ず募集要項をお読みください♡

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

お客様に大変ご好評を頂き、今年もミニモ限定で募集させていただいております!
ご利用いただきありがとうございます♡

①.平日11:00〜18:00

料金は正規の料金から50〜60%オフさせていただきます!

カットなしでもご相談ください!
トリートメントのみ、ヘッドスパのみでも可能です!

ミニモ限定、全てのメニューが✨50〜60%オフ✨になります(*^^*)

備考➡︎必ず写真の添付をお願いします!
日時、イメージの共有をお願いします

場所➡︎銀座店

②.平日20:00〜

2回目以降のご来店の方のみ、こちらの時間でもご予約可能になります!最大70%オフ✨

商品1点プレゼントさせていただきます!

カット 2000円
カット+施術 3000円

ご連絡が途切れてしまわないように
お気に入り登録をお願いします(*^^*)
日にちが経つと連絡したくてもこちらから送信できなくなってしまいます

基本的に全ての方に返事をさせていただきたいので、よろしくお願いします。

ご質問がありましたら、なんでもご相談ください!なるべく、お日にちやお会計のご相談も受け付けますので、気になったことがありましたらご連絡お願いいたします

【スムーズなご案内のために】

✂︎髪型のわかる写真の添付
✂︎仕上がりイメージの写真の添付
✂︎ご希望の日にちと時間の書き込み
✂︎ご希望のメニュー書き込み
✂︎その他

こちらを記載していただくと、ご案内もスムーズにできますのでよろしくお願いします✨

気になる方は早めにご連絡ください!!!

本場パリから導入した技術、施術を体験できます(*^^*)
みなさまに似合う、ナチュラルで他のサロンにはない高技術を提供させていただきます!✨

ご質問も承りますので、お気軽にご相談ください!お待ちしております(*^^*)

お申し込みの際は必ず髪型のわかる写真を
お送りしてください(*^^*)

しっかり確定していないのに、お店に押し掛ける等の迷惑行為はお断りしております。

すぐ予約での当日予約は写真の添付が必須です!
(必ず自動返信以降の連絡が取れてからの確定となります。)

よろしくお願いします。

A・M・H
☆yumi

アシスタント

基本、無料で施術させて頂きます(*vωv)
またその後の施術でもご連絡いただければ
何回もモデルとして招待させて頂きます!
既に何人ものモデルさんがリピーターです♡

ライフスタイルに合わせてご協力させて頂いております!

ゆっくりされたい方も、楽しくされたい方も
幅広くお客様に合わせております!

素敵な出会いを大切に…

お申し込みお待ちしております☆

日時
2017年
東京都中央区銀座3-2-1マロニエゲート3
銀座
3.7

• くるみ

2016年12月15日

最初から最後まで丁寧にしていただき、
    施術中もお話しできて楽しかったです♪
    アレンジもきくようなパーマをかけていただいたので、すごく助かってます(*^^*)♡
    ありがとうございます✨

• いくみ

2016年11月16日

事前にイメージ写真をお渡ししていたものの、なかなか自分ではどうしたいか決められずにおりましたが、色々とご提案いただき、仕上がりにも満足しております。ありがとうございます。

• まゆこ

2016年09月20日

この度はありがとうございます(o^^o)
    とても丁寧に対応して頂いて、また綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!
    また是非お願いしたいです(^ ^)
    お話しも楽しかったです!

• 美晴

2016年08月10日

教育熱心な良いサロンで、カットもスキバサミを使わないなど、とても丁寧な施術でした。
    若いながら礼儀もしっかりしており、フレンドリーに親切に接客してもらえました。
    髪はちょうど良い長さと色で、トリートメントでさらさら。
    また次もお願いしたいと約束して帰りました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

• 仲田琴音

2016年07月19日

当日まで、とても丁寧にミニモでもやり取りをしてくださって、嬉しかったです( ˙˘˙ )
    自分の毛質が直毛や襟足が浮いてしまうのも考慮していただき、とても可愛らしい仕上がりで大満足です!!!!今後ともぜひお願いします!

• かのん

2016年07月13日

とても楽しかったし髪の毛もとてもいい感じにして下さって本当に素敵でした(*^^*)会話が本当に楽しかったです^^とても優しい方でした(*¨*)カラーも素敵な色にして下さいました♪♪
    スピードも早くてとても丁寧でした♪
    お店の雰囲気もめっちゃ良かったです(*^^*)
    通いたいくらい素敵でした^^
    またお願いします!ˆᴗˆ
    これからも宜しくお願い致します♪

• まなみ

2016年07月04日

カット・カラー・トリートメント全て丁寧に仕上げていただいてとても満足です!最後には髪の巻き方まで教えていただきました(*^^*) またお願いしたいです❤︎

• ゆい

2016年06月22日

ロングかつ毛量が多めだったにも関わらず、すっきりとカットしていただき、仕上がった形もとても綺麗だと感じました。
    また利用させていただきたいです!!

• 佐々木 千絵

2016年06月16日

とても丁寧に対応していただき、まとまりやすくなりました!

• かなこ

2016年02月12日

とってもステキに仕上がりました。
    対応も丁寧で、髪の悩みなども聞いてくれて、自分にあった髪型やカラーにしてくれました‼
    ミニモでのレスポンスも早くスムーズでした。
    また機会があればお願いしたいです。

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す