☆yumi (A・M・H)

3.7

※現在予約を受け付けておりません

✨期間限定✨最大30​〜​60%オフ✨安心の大手サロン♡

✨期間限定✨最大30​〜​60%オフ✨安心の大手サロン♡

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)

一時休止しておりました為に、返信率が下がっておりますが、100%返信させていただきます✨

お客様に大変ご好評を頂き、ミニモ限定で募集させていただいております!
ご利用いただきありがとうございます♡

絶対素敵になれる確実な技術と提案力✨
なりたい自分になるための徹底されたカウンセリング✨
変わりたいけど、なかなかイメージできなくて悩んでる方も、ぜひご相談ください!

無料では提供できないサロンオリジナルのテクニックで、必ず素敵なあなたになるお手伝いをさせて頂きます✨

①.平日20:00​〜​(営業時間外)

ミニモ予約でのご来店の方のみ、こちらの時間でもご予約可能になります!最大70%オフ✨

商品1点プレゼントさせていただきます!

カット 6480円▷2000円
カット+施術 14040円▷4000円

②.平日11:00​〜​18:00

料金は正規の料金から✨30​〜​60%オフ✨させていただきます!

カットなしでもご相談ください!
トリートメントのみ、ヘッドスパのみでも可能です!

ミニモ限定、全てのメニューが✨50​〜​60%オフ✨になります(*^^*)

場所➡︎マロニエゲート3 銀座店

ご連絡が途切れてしまわないように
お気に入り登録をお願いします(*^^*)
日にちが経つと連絡したくてもこちらから送信できなくなってしまいます

基本的に全ての方に返事をさせていただきたいので、よろしくお願いします。

ご質問がありましたら、なんでもご相談ください!なるべく、お日にちやお会計のご相談も受け付けますので、気になったことがありましたらご連絡お願いいたします

【スムーズなご案内のために】

✂︎ご希望の日にちと時間の書き込み
✂︎ご希望のメニュー書き込み
✂︎その他、ご要望など、、

こちらを記載していただくと、ご案内もスムーズにできますのでよろしくお願いします✨

気になる方は早めにご連絡ください!!!

本場パリから導入した技術、施術を体験できます(*^^*)
みなさまに似合う、ナチュラルで他のサロンにはない高技術を提供させていただきます!✨

ご質問も承りますので、お気軽にご相談ください!お待ちしております(*^^*)

美容師のスタイル

2017年
東京都中央区銀座3-2-1マロニエゲート3
銀座
3.7

• くるみ

2016年12月15日

最初から最後まで丁寧にしていただき、
    施術中もお話しできて楽しかったです♪
    アレンジもきくようなパーマをかけていただいたので、すごく助かってます(*^^*)♡
    ありがとうございます✨

• いくみ

2016年11月16日

事前にイメージ写真をお渡ししていたものの、なかなか自分ではどうしたいか決められずにおりましたが、色々とご提案いただき、仕上がりにも満足しております。ありがとうございます。

• まゆこ

2016年09月20日

この度はありがとうございます(o^^o)
    とても丁寧に対応して頂いて、また綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!
    また是非お願いしたいです(^ ^)
    お話しも楽しかったです!

※現在予約を受け付けておりません