モッズヘア所属・☆yumiの口コミ

• 真室美加子 さんの口コミ

接客も施術も完璧でした!話しやすくてたのしかったです。髪の毛状態に合わせて施術してくださったおかげでむずかしいといわれていた髪型も完璧にできました!
    私の想像していた髪型にしてくれてすごく嬉しかったです!

• かほ さんの口コミ

曖昧にしか決めていなかったので、色々提案してくださって本当に嬉しかったです。
    髪型もカラーもいい感じで、またお願いしたいと思います!

• 友香 さんの口コミ

色々と迷っていたのですが話をしっかり聞いていただいて理想の髪型になりました。良かったです!

• あんどうひなた。 さんの口コミ

遅くなりました!
    この前は遅い時間までありがとうごさいました!!
    あんなにストレートだったのにかかってよかったです!

バイト落ちちゃいました(笑)

• 聡紀 さんの口コミ

要望を聞くだけでなく、本当にいいと思うものを提案してくれます。仕上がりも満足です。

• りん さんの口コミ

こちらの要望を細かく聞いてくれて、明るく盛り上げてくれたのでカット中もとても楽しく過ごせました。

カットもパーマも速くて丁寧だったので大満足です、ありがとうございました!

• けべ さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    また是非よろしくお願いいたします。

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♪また行かせていただきたいです(*^^*)

• m さんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました。綺麗にしていただきありがとうございました!

• Koz さんの口コミ

大まかにしか決めていないまま行きましたが
    色々親身に話しながら決めてくれました✨
    仕上がりは満足♡

• さぁちゃん さんの口コミ

自分がやりたい色にしていただけて大満足です!
    やり取りする際もレスポンスが早くてお店の場所もわかりやすく書いていただけてありがたかったです!また施術中に髪の毛のアドバイスたくさんいただけたので自分でもできる事していこうと思いました♪とてもリラックスできました!ありがとうございました♪

• くるみ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただき、
    施術中もお話しできて楽しかったです♪
    アレンジもきくようなパーマをかけていただいたので、すごく助かってます(*^^*)♡
    ありがとうございます✨

• むとう さんの口コミ

事前にイメージ写真をお渡ししていたものの、なかなか自分ではどうしたいか決められずにおりましたが、色々とご提案いただき、仕上がりにも満足しております。ありがとうございます。

• まゆこ さんの口コミ

この度はありがとうございます(o^^o)
    とても丁寧に対応して頂いて、また綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!
    また是非お願いしたいです(^ ^)
    お話しも楽しかったです!

• miharu さんの口コミ

教育熱心な良いサロンで、カットもスキバサミを使わないなど、とても丁寧な施術でした。
    若いながら礼儀もしっかりしており、フレンドリーに親切に接客してもらえました。
    髪はちょうど良い長さと色で、トリートメントでさらさら。
    また次もお願いしたいと約束して帰りました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

• 仲田琴音 さんの口コミ

当日まで、とても丁寧にミニモでもやり取りをしてくださって、嬉しかったです( ˙˘˙ )
    自分の毛質が直毛や襟足が浮いてしまうのも考慮していただき、とても可愛らしい仕上がりで大満足です!!!!今後ともぜひお願いします!

• mini さんの口コミ

カット・カラー・トリートメント全て丁寧に仕上げていただいてとても満足です!最後には髪の巻き方まで教えていただきました(*^^*) またお願いしたいです❤︎

• ゆい さんの口コミ

ロングかつ毛量が多めだったにも関わらず、すっきりとカットしていただき、仕上がった形もとても綺麗だと感じました。
    また利用させていただきたいです!!

• 佐々木 千絵 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、まとまりやすくなりました!

• かなこ さんの口コミ

とってもステキに仕上がりました。
    対応も丁寧で、髪の悩みなども聞いてくれて、自分にあった髪型やカラーにしてくれました‼
    ミニモでのレスポンスも早くスムーズでした。
    また機会があればお願いしたいです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!