A・M・H所属・☆yumi の口コミ・評判

3.7
返信率:-

• くるみ

2016年12月15日

最初から最後まで丁寧にしていただき、
    施術中もお話しできて楽しかったです♪
    アレンジもきくようなパーマをかけていただいたので、すごく助かってます(*^^*)♡
    ありがとうございます✨

• いくみ

2016年11月16日

事前にイメージ写真をお渡ししていたものの、なかなか自分ではどうしたいか決められずにおりましたが、色々とご提案いただき、仕上がりにも満足しております。ありがとうございます。

• まゆこ

2016年09月20日

この度はありがとうございます(o^^o)
    とても丁寧に対応して頂いて、また綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!
    また是非お願いしたいです(^ ^)
    お話しも楽しかったです!

• miharu

2016年08月10日

教育熱心な良いサロンで、カットもスキバサミを使わないなど、とても丁寧な施術でした。
    若いながら礼儀もしっかりしており、フレンドリーに親切に接客してもらえました。
    髪はちょうど良い長さと色で、トリートメントでさらさら。
    また次もお願いしたいと約束して帰りました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

• 仲田琴音

2016年07月19日

当日まで、とても丁寧にミニモでもやり取りをしてくださって、嬉しかったです( ˙˘˙ )
    自分の毛質が直毛や襟足が浮いてしまうのも考慮していただき、とても可愛らしい仕上がりで大満足です!!!!今後ともぜひお願いします!

• かのん

2016年07月13日

とても楽しかったし髪の毛もとてもいい感じにして下さって本当に素敵でした(*^^*)会話が本当に楽しかったです^^とても優しい方でした(*¨*)カラーも素敵な色にして下さいました♪♪
    スピードも早くてとても丁寧でした♪
    お店の雰囲気もめっちゃ良かったです(*^^*)
    通いたいくらい素敵でした^^
    またお願いします!ˆᴗˆ
    これからも宜しくお願い致します♪

• まなみ

2016年07月04日

カット・カラー・トリートメント全て丁寧に仕上げていただいてとても満足です!最後には髪の巻き方まで教えていただきました(*^^*) またお願いしたいです❤︎

• ゆい

2016年06月22日

ロングかつ毛量が多めだったにも関わらず、すっきりとカットしていただき、仕上がった形もとても綺麗だと感じました。
    また利用させていただきたいです!!

• 佐々木 千絵

2016年06月16日

とても丁寧に対応していただき、まとまりやすくなりました!

• かなこ

2016年02月12日

とってもステキに仕上がりました。
    対応も丁寧で、髪の悩みなども聞いてくれて、自分にあった髪型やカラーにしてくれました‼
    ミニモでのレスポンスも早くスムーズでした。
    また機会があればお願いしたいです。

• 森光加

2015年11月05日

とても親切で素敵な方で、施術中も行きつけのお店の如く、本当に楽しく過ごすことができました\(^o^)/
    また、カットもとても仕上がりが良くてまたやってもらいたいです♪
    これからもよろしくお願いします♡