zinghair / ebisu所属・村本詳裕

【当日予約OK❗️】恵比寿駅徒3分 サロンモデル募集⭐️

募集をご覧いただきありがとうございます。

zing hair / ebisuのスタイリストの村本と申します。

アットホームな雰囲気のプライベートサロンになっており、居心地の良い雰囲気づくり、丁寧なカウンセリングを心がけております。

各モデルさん募集しておりますのでお気軽にご連絡ください⭐️

※価格は税込みで、現金のみのお取り扱いです。

※お電話での予約は受け付けおりませんのでメッセージにてご連絡ください。

※事前にメッセージにて簡単にカウンセリングする場合がございますのでお手数ですがその際は返信よろしくお願いいたします。

※組み合わせメニューもご案内可能ですのでメッセージにてご相談ください。

※カラーのみロング料金をいただきますのでメニュー詳細をご覧ください。

zinghair / ebisu
村本詳裕

zinghair / ebisu スタイリストの村本と申します。

女性のナチュラルなショート、レイヤースタイルが得意です!

丁寧な接客、カウンセリング、居心地の良い空間作りを心がけております。

スキルアップのため各種モデルさん募集しておりますのでお気軽にご連絡ください☆

日時
すぐ予約のページをご覧ください⭐️
東京都渋谷区恵比寿1-12-8KSビル2F
恵比寿駅徒歩2分

• ミタ

2017年02月22日

物腰が柔らかくてとても落ち着く方でした。イケイケな美容師さん苦手なのでありがたいです!笑

カウンセリングもとても丁寧で、細かいところまで聞いて下さいました。いい仕上がりにしよう!という姿勢がとても感じられました。ありがとうございました!

• 石川昴

2017年02月21日

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• 山田

2017年02月15日

接客対応も丁寧で、髪型も伸ばしていきたいとお伝えしたら伸ばしやすいようにお手入れをしてくださり、カラーも親身になって聞き入れて下さいました。

• 橋元

2017年02月15日

カットとデジパ、トリートメントをしました。
    とても優しい方で、希望をききながら丁寧に仕上げていただきました。
    2席の美容室で、静かで落ち着けるのもとてもよかったです。
    雑誌の揃えも◎でした。

• ゆみ

2017年02月12日

自分の髪にあったトリートメントをしていただき、とても満足です!!シャンプーも気持ち良かったです!

• ごとう

2017年02月12日

今回はカラーだけでしたが、大変癒されました。次はカットでうかがいたいです。

• mayuripin

2017年02月11日

先程はありがとうございました☺︎
    終始 丁寧でとても癒されました!
    シャンプーも寝てしまいそうでした。
    髪色も想像以上に綺麗にして頂きました。
    またお願いしたいです♡

• mayu

2017年02月11日

ありがとうございました!縮毛強制もとても満足です!お店の雰囲気もすごくゆったりしていて気に入りました、やたお願いいたします(^^)

• 加藤沙耶香

2017年02月08日

当日予約なのに、とても早く返信を下さり施術して頂きました。仕上がりもそうですが、トリートメントよりも定期的なカットでの美髪アドバイスをして頂き、とても満足しています。また、機会がありましたら利用したいです。

• みな

2017年02月05日

すごく丁寧にやってくれました。色も思った通りになって嬉しかったです。

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す