zinghair / shinkoiwa所属・村本詳裕

【ご新規限定❗️】新小岩駅徒3分 minimo限定クーポン✨

募集をご覧いただきありがとうございます!

zing hair / shinkoiwa 店長の村本と申します。

アットホームな雰囲気のプライベートサロンになっており、居心地の良い雰囲気づくり、丁寧なカウンセリングを心がけております。

※お仕上げまで1人で担当しておりますので時間変更の対応が厳しい場合がございまして、30分以上の遅刻はキャンセルさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

※ミニモのクーポンをご利用の場合は現金のみのお取り扱いになります。(2回目以降クレジット可)

zinghair / shinkoiwa 村本詳裕

zinghair / ebisu スタイリストの村本と申します。

女性のナチュラルなショート、レイヤースタイルが得意です!

丁寧な接客、カウンセリング、居心地の良い空間作りを心がけております。

スキルアップのため各種モデルさん募集しておりますのでお気軽にご連絡ください☆

平日12:00​〜​22:00 土日祝10:00​〜​20:00
東京都葛飾区新小岩2-2-25高田ビル1F
新小岩・小岩・平井
新小岩駅徒歩3分

• みさと

2017年05月21日

今朝急な予約にも関わらず遅くなってしまいましたがご対応ありがとうございました。前髪カットを最後まで悩み続けましたが少し考えます。リタッチしましたがいい色になり、髪の毛もサラサラになりました

• 寛子

2017年05月09日

とっても手際が良く、カラー&カットの仕上がりも大満足でした。いい美容院見つけたなって思いました!また次も通いたくなる、お人柄と技術でした!ありがとうございました〜!

• 優香

2017年04月28日

当日の予約でしたがとっても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました(^^)

• さとし

2017年04月23日

丁寧に対応してもらって居心地よかったです!

• Asuka

2017年04月08日

感じの良いお店で、とても感じの良いお兄さんで、リラックスできて癒しのひとときを過ごさせていただきました。サービスの飲み物にココアがあったのも嬉しかったです。店長さんの人柄があっての素敵な空間でした。ありがとうございました。

• 2017年04月07日

とても気に入りました。
    またよろしくお願いします。

• ぷっちょ

2017年03月27日

イメージ通りの髪型、カラーにしていただけました!ありがとうございました(o^^o)目安の時間も予め教えてくださりとても丁寧にご対応いただきました。またぜひお願いしたいです(o^^o)

• ゆん

2017年03月20日

美容室が苦手なのですが、落ち着いた丁寧な説明、施術で、とてもリラックスさせていただきました。また、妊婦の私への気遣いにも感謝です。
    とても満足しております。ありがとうございました✨

• ごとう

2017年03月12日

リピートさせて頂いてます。
    毎回、サロンの雰囲気とお人柄に癒されます。
    また、お伺いさせて頂きます。

• 中山歩希

2017年03月08日

とっても丁寧にやってくださいました

※現在予約を受け付けておりません