zinghair / shinkoiwa所属・村本詳裕

⭐︎ご新規様限定⭐︎新小岩駅徒3分 *サロンモデル募集*

募集をご覧いただきありがとうございます!

zing hair / shinkoiwa 店長の村本と申します。

より多くの方にzinghairを知っていただくため、ご新規様限定で営業時間外(平日10:00 土日祝20:00のみ)でのサロンモデルの募集をいたします。(月曜、第2第4水曜定休)

アットホームな雰囲気のプライベートサロンになっており、居心地の良い雰囲気づくり、丁寧なカウンセリングを心がけております。

※基本的に予約リクエストはお断りしております。枠が少ないためすぐ予約ができない場合は予約が埋まっている状態です。

※お仕上げまで1人で担当しておりますので時間変更の対応が厳しい場合がございまして、ご連絡の無い15分以上の遅刻はキャンセルさせていただく場合がございますのであらかじめご了承ください。

※ミニモをご利用の場合は現金のみのお取り扱いになります。

※材料費のみ頂いておりますので無料でのお直しは行なっておりませんのでご了承ください。

zinghair / shinkoiwa 村本詳裕

zinghair / ebisu スタイリストの村本と申します。

女性のナチュラルなショート、透明感カラー、レイヤースタイルが得意です!

丁寧な接客、カウンセリング、居心地の良い空間作りを心がけております。

平日12:00​〜​22:00 土日祝10:00​〜​20:00
東京都葛飾区新小岩2-2-25高田ビル1F
新小岩・小岩・平井
新小岩駅徒歩3分

• izumi

2017年07月24日

とても心地の良い空間でした。
    村本さんは、穏やかで柔らかい雰囲気が魅力的な美容師さんだと思います。控えめに、それでいてしっかりとカウンセリングなど対応してくれました。
    施術中に雑談をされない美容師さんは初めてで驚きましたが、そのほうが好みなので問題ありません。落ち着いて過ごせました。
    またヘアスタイルは、私の大雑把な注文を上手く汲み取り、提案していただきながら、素敵に仕上げてもらいました。
    また足を運びたい美容室です。

• めぐみ

2017年07月15日

とっても丁寧で、リラックスできよかったです。みんなから、女子力アップしたと褒められました!
    帰りにおすすめのランチする場所も教えてもらいました!

• みさと

2017年05月21日

今朝急な予約にも関わらず遅くなってしまいましたがご対応ありがとうございました。前髪カットを最後まで悩み続けましたが少し考えます。リタッチしましたがいい色になり、髪の毛もサラサラになりました