zinghair / ebisu所属・村本詳裕

【当日予約OK❗️】恵比寿駅徒3分 サロンモデル募集⭐️

募集をご覧いただきありがとうございます。

zing hair / ebisuのスタイリストの村本と申します。

アットホームな雰囲気のプライベートサロンになっており、居心地の良い雰囲気づくり、丁寧なカウンセリングを心がけております。

各モデルさん募集しておりますのでお気軽にご連絡ください⭐️

美容室スタッフからの注意事項

※価格は税込みで、現金のみのお取り扱いです。

※お電話での予約は受け付けおりませんのでメッセージにてご連絡ください。

※事前にメッセージにて簡単にカウンセリングする場合がございますのでお手数ですがその際は返信よろしくお願いいたします。

※組み合わせメニューもご案内可能ですのでメッセージにてご相談ください。

※カラーのみロング料金をいただきますのでメニュー詳細をご覧ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

zinghair / ebisu
村本詳裕

zinghair / ebisu スタイリストの村本と申します。

女性のナチュラルなショート、レイヤースタイルが得意です!

丁寧な接客、カウンセリング、居心地の良い空間作りを心がけております。

スキルアップのため各種モデルさん募集しておりますのでお気軽にご連絡ください☆

すぐ予約のページをご覧ください⭐️
東京都渋谷区恵比寿1-12-8KSビル2F
恵比寿・広尾
恵比寿駅徒歩2分

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆん

2017年03月20日

美容室が苦手なのですが、落ち着いた丁寧な説明、施術で、とてもリラックスさせていただきました。また、妊婦の私への気遣いにも感謝です。
    とても満足しております。ありがとうございました✨

• ごとう

2017年03月12日

リピートさせて頂いてます。
    毎回、サロンの雰囲気とお人柄に癒されます。
    また、お伺いさせて頂きます。

• 中山歩希

2017年03月08日

とっても丁寧にやってくださいました

• みどすけ

2017年03月08日

わたし以外他にお客さんもいなかったので落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができました。
    あたたかいお茶やお菓子のサービスもうれしかったです。会話も終始無言というわけでもなく、常に会話し続けるといったこともなく適度に話しかけていただけたので居心地が良かったです。
    もちろんカットやカラーの技術面も申し分ないくらい良くていろいろな髪の相談にも乗っていただきました。
    ここまできちんと丁寧に施術していただいてこのお値段は本当にありがたいです!

• Asami

2017年03月07日

応対は丁寧でよかったです。
    ただ、技術的なものなのか、たまたまなのか、縮毛矯正のアイロン中に頭にヤケドをしてしまいましたm(_ _)m
    後、椅子の座り心地がかなり悪く、腰を痛めてしまいました。椅子やシャンプー台、トリートメントを含めやはり大手にはかなわないクオリティなのかなという感想です。

• RINO

2017年03月06日

丁寧な接客嬉しかったです!カラーも綺麗に入ってよかったです!ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• あいりん

2017年03月06日

雰囲気もとてもよくカウンセリングもしっかりとしていただき、希望する通りに仕上げてもらいました。とっても優しくて施術も丁寧でこんなに安くていいのかなと思ってしまうくらいです( i _ i )お茶やお菓子のサービス、シャンプーもとても気持ちよく、申し分ありませんでした。大人しい雰囲気が本当に居心地良かったです。またやってもらいにいきます!

• なつみ

2017年02月25日

とにかく行ってよかったです。
    終始丁寧でした!
    カウンセリングもかなりしっかりしてて、
    カットやシャンプーの声かけもきちんとして下さり
    安心して施術を受けられました。
    美容院の雰囲気も、大型店と違って
    落ち着いているのもよかったです。
    自宅から遠いところにあるサロンですが、
    また行きたいなって思います。ありがとうごさいました!

• カナ

2017年02月25日

ゆったりした雰囲気で綺麗な髪色にして頂きました シャンプーや飲み物も込みで接客も良くこのお値段は安くてビックリです また利用しますね

• りよう

2017年02月25日

丁寧にカットしていただきました。
    希望通りのカットになり満足しています。
    接客対応も丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気だったので
    ゆったりとした時間を過ごせました。

※現在予約を受け付けておりません