村本詳裕 (zinghair / shinkoiwa)

⭐︎ご新規様限定⭐︎新小岩駅徒3分 *サロンモデル募集*

⭐︎ご新規様限定⭐︎新小岩駅徒3分 *サロンモデル募集*

募集をご覧いただきありがとうございます。

zing hair / shinkoiwa 店長の村本と申します。

より多くの方にzinghairを知っていただくため、ご新規様限定で営業時間外(平日10:00 土日祝20:00のみ)で材料費のみでのサロンモデルの募集をいたします。(月曜、第2第4水曜定休)

アットホームな雰囲気のプライベートサロンになっており、居心地の良い雰囲気づくり、丁寧なカウンセリングを心がけております。

美容師のスタイル

zinghair / shinkoiwa
東京都葛飾区新小岩2-2-25高田ビル1F(地図
新小岩・小岩・平井
新小岩駅徒歩3分
営業時間外での募集ですので平日10:00、土日祝20:00のみの受付です。(月曜、第2第4水曜定休)

• toko

カラーとカットをして頂きました。私の髪の悩みを解決して頂き、仕上がりもとても素敵で大変満足しています。ありがとうございます。いつも美容室を出ると喋りすぎてグッタリしてたのですが、今までにない落ち着きと安らぎで、こんなに気持ちよいサロンは初めてで感動しています。また通いたいと思えるサロンです。

2017年09月24日
  • 慶子

とても心地がよく穏やかな空間でした。
    ヘアスタイルをあまり考えずに伺ったのですが、きちんとこちらの要望を聞いてくださり提案していただきました。
    施術もとても丁寧で気持ちよくウトウトするくらいゆったりさせていただきました。
    施術後にはサラサラになり、ニヤニヤしながら帰りました。笑
    またぜひ宜しくお願いします。ありがとうございました。

2017年09月14日
  • 莉子

落ち着いた雰囲気で、丁寧なカウンセリングをして頂きました。私的にはとても過ごしやすかったです。
    美容師さんの腕も良くて、カラーもカットも満足です!今回はトリートメントもお願いしたのですが、質感も良いし香りがめっちゃ好みでした。
    また行きたいです!

2017年08月30日