zinghair / shinkoiwa所属・村本詳裕

【当日予約OK❗️】新小岩駅徒3分 リニューアルオープン記念全メニュー50% OFFクーポン✨

募集をご覧いただきありがとうございます!

zing hair / shinkoiwa 店長の村本と申します。

アットホームな雰囲気のプライベートサロンになっており、居心地の良い雰囲気づくり、丁寧なカウンセリングを心がけております。

リニューアルオープン記念として全メニュー通常価格より50% OFFでのクーポンをご用意しております!

※お仕上げまで1人で担当しておりますので時間変更の対応が厳しい場合がございますのであらかじめご了承ください。

zinghair / shinkoiwa 村本詳裕

zinghair / ebisu スタイリストの村本と申します。

女性のナチュラルなショート、レイヤースタイルが得意です!

丁寧な接客、カウンセリング、居心地の良い空間作りを心がけております。

スキルアップのため各種モデルさん募集しておりますのでお気軽にご連絡ください☆

平日12:00​〜​22:00 土日祝10:00​〜​20:00
東京都葛飾区新小岩2-2-25高田ビル1F
新小岩・小岩・平井
新小岩駅徒歩3分

• さとし

2017年04月23日

丁寧に対応してもらって居心地よかったです!

• Asuka

2017年04月08日

感じの良いお店で、とても感じの良いお兄さんで、リラックスできて癒しのひとときを過ごさせていただきました。サービスの飲み物にココアがあったのも嬉しかったです。店長さんの人柄があっての素敵な空間でした。ありがとうございました。

• 2017年04月07日

とても気に入りました。
    またよろしくお願いします。

• ぷっちょ

2017年03月27日

イメージ通りの髪型、カラーにしていただけました!ありがとうございました(o^^o)目安の時間も予め教えてくださりとても丁寧にご対応いただきました。またぜひお願いしたいです(o^^o)

• ゆん

2017年03月20日

美容室が苦手なのですが、落ち着いた丁寧な説明、施術で、とてもリラックスさせていただきました。また、妊婦の私への気遣いにも感謝です。
    とても満足しております。ありがとうございました✨

• ごとう

2017年03月12日

リピートさせて頂いてます。
    毎回、サロンの雰囲気とお人柄に癒されます。
    また、お伺いさせて頂きます。

• 中山歩希

2017年03月08日

とっても丁寧にやってくださいました

• みどすけ

2017年03月08日

わたし以外他にお客さんもいなかったので落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができました。
    あたたかいお茶やお菓子のサービスもうれしかったです。会話も終始無言というわけでもなく、常に会話し続けるといったこともなく適度に話しかけていただけたので居心地が良かったです。
    もちろんカットやカラーの技術面も申し分ないくらい良くていろいろな髪の相談にも乗っていただきました。
    ここまできちんと丁寧に施術していただいてこのお値段は本当にありがたいです!

• Asami

2017年03月07日

応対は丁寧でよかったです。
    ただ、技術的なものなのか、たまたまなのか、縮毛矯正のアイロン中に頭にヤケドをしてしまいましたm(_ _)m
    後、椅子の座り心地がかなり悪く、腰を痛めてしまいました。椅子やシャンプー台、トリートメントを含めやはり大手にはかなわないクオリティなのかなという感想です。

• RINO

2017年03月06日

丁寧な接客嬉しかったです!カラーも綺麗に入ってよかったです!ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)