SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの掲載

上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅2分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅2分 / 湯島駅6分 / 上野駅5分

SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの口コミ

• 美紀さんの口コミ

ツヤを出したいという要望を聞いてくださり、ツヤの出やすい綺麗ないい色に染めていただきました!ありがとうございました。
    オーガニックカラーという物は初めてだったのですが、カラーした時のきつい匂いがなくよかったです。
    追加でトリートメントしてもらいましたがツヤツヤさらさらな仕上がりで満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントやお色もしっかりお染めさせて頂いたので艶々になってご満足して頂けてよかったです♪
    オーガニックカラー以外にもご用意ございますのでまたその都度合わせてご提案させて頂きます!
    またのご利用心よりお待ちしております😊✨

• azuさんの口コミ

曖昧なイメージで行ってしまったのですがカラーを決めるところから一緒に考えてくださり色々な案を出してくれました!施術中も楽しくお話しして過ごすことができました。さらっさらになったのでキープ出来る様に頑張りたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んでいただけて光栄です✨
    サラサラキープできるように頑張りましょう😊✨
    また是非お任せください!

• ほのかさんの口コミ

口コミ遅れましたが、先日はありがとうございました!
    2回目の利用ですが、前回に引き続き髪をサラサラにしていただきました😊
    トリートメントや超音波アイロンなど、こだわってヘアケアをしていただけるので助かります!
    また今回は前髪を作るのと、バッサリカットしていただいたのですが、希望通りの髪型にしていただきました!曖昧な希望でもサクサク提案してくださって、髪型を決めてくれるので有り難いです😂
    また伺った際はよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今後もほのか様に合ったものご提案させて頂きますので安心してお任せ頂けたらと思います😊
    前髪もお似合いでしら♪やりにくい点などございましたら次回教えて下さい!
    またお待ちしております😊✨

• Rikuさんの口コミ

駅から近くて便利です。
    接客も親切で施術は満足です。

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!😊
    口コミまで頂けて嬉しく思います!
    今後もご希望に沿った施術させて頂きますので、またよろしければいらしてください♪

ありがとうございました☺︎

返信日:2021年2月21日
  • わっちゃんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。
    色も髪の毛のサラサラ感も大満足です!!
    髪の毛の巻き方が難しいと相談したところ、最後に教えていただきました!
    また1ヶ月後くらいに伺いたいと思います!ありがとうございました!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️
    ピンクバイオレット系のカラーとてもお似合いですね!☺️
    満足して頂けて私も嬉しいです♪
    トリートメントも定期的にして頂くとブリーチ部分も手触り良くなっていきますのでその時に合わせてご提案させて頂きますね♪
    また色落ち気になってきたらいらしてください!
    お待ちしております☺︎

• akaさんの口コミ

翌日に用事があったので仕事帰りの駆け込みでしたが、急な予約でも柔軟に対応していただけました。落ち着いた店内で居心地が良く、髪の毛もスッキリサラサラにしていただけました。ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです!
    またいつでもいらしてください♪

• いゆさんの口コミ

親切でたくさん話してもらえました。

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またよろしければお待ちしております!

• ノンさんの口コミ

トリートメントの違いについてわからなかったのですが、説明もしていただき施術も満足です!髪の毛サラサラになりました✨初めての来店でしたがお店の人も親切で安心しました☺️ありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    トリートメントも種類によって効果など変わってくるので是非色々なものお試ししてみてください♪
    ご安心して頂けて光栄です!
    よろしければまた次回もお任せください!
    またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2021年2月21日
  • ばるみるろさんの口コミ

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    安心してお任せできています。
    こんなに通う美容室は、久しぶりです。
    また宜しくお願い致します

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!✨
    毎度嬉しいお言葉頂けて光栄です。
    是非今後もお任せください♪
    また来月もお待ちしております。

返信日:2021年2月13日

次の予定があった為開始時間を早めてもらい予定していたよりも余裕をもって終わってくださり本当に有り難かったです。
    メッセージも当日の応対も丁寧で、髪の毛も写真通りツヤツヤになれてとても満足です。
    また是非ともお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    次のご予定など事前に教えてくださりこちらも助かりました🙇‍♀️
    お仕上がりもご満足して頂けてよかったです😊
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月9日
  • moさんの口コミ

前回も今回も大満足です!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

また来て頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けて光栄です😊
    また次回もご期待に添えるように仕上げさせて頂きます✨
    またお待ちしております!!

返信日:2021年2月6日
  • ひかりさんの口コミ

昨日はカラーの施術ありがとうございました。
    直前の予約で色を決めずに行ったにも関わらず、
    丁寧に相談に乗っていただき助かりました☺️

暗めのネイビー、綺麗に入って満足です。
    またお願いしたいと思いました!✨

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    お色などその時に合わせてしっかりご相談させて頂きますのでご安心ください♪
    暗めのネイビー気に入っていただけてよかったです😊
    髪質も良かった為綺麗に入りましたね!
    また色落ち気になってきたらいらしてください♪

またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月5日
  • うみさんの口コミ

気に入ったショートにできました😊
    シャンプーのあとに急遽きりたくなってもっと切ってくださいってお願いも快く受け入れてくださったので気持ちよく過ごせました😊

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!✨
    ショートスタイル気に入って頂けて私も光栄です😊
    急なご変更などはいつでも対応させて頂きますのでご安心ください!
    また伸びてきたら是非いらしてください🤗

返信日:2021年2月2日
  • おこてさんの口コミ

とても居心地が良く、感染対策も徹底してました。
    2回目ですが、いつも満足する仕上がりです!
    またお願いいたします!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました😊
    居心地良く過ごして頂けて良かったです♪
    お仕上がりも満足して頂けて光栄です✨
    またのご利用心よりお待ちしております!!

返信日:2021年1月24日
  • あややんさんの口コミ

落ち着いたカラーで仕上がりも想像以上にツヤツヤになり大満足です☺️✨元々広がりやすい髪質だったのでこのツヤツヤになった髪を維持できるように毎日のケアをしっかりしようと思いました!
    お店の雰囲気も明るい雰囲気でよかったです♩
    またお願いして頂きたいなと思いました💇‍♀️
    ありがとうございました!🌼

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    ご説明させて頂いたトリートメントしていただくとよりサラサラになって持ちもよくなりますので是非次回お試しください✨
    お仕上がりご満足して頂けて光栄です😊
    是非またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年1月23日
  • naさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました。種類も多くよくわからなかったトリートメントのお話も伺えたので、またお願いしたいと思いました!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉頂けて光栄です!
    トリートメントの種類や自分に合っているものなど分かりにくいかと思いますので今後是非ご提案させて下さい♪
    久々の前髪もお似合いです😊

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月20日
  • aiさんの口コミ

カラーや髪型など、とても綺麗に仕上げてくださいました!大満足です!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

また来ていただきありがとうございます😊
    今後もかわいくキレイに仕上げさせて頂きますのでまたお任せください!
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年1月20日
  • ほみさんの口コミ

色々な相談も聞いてもらい、満足なヘアスタイルになりました!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました😊
    満足していただけて光栄です!
    また気になってきましたらいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年1月18日
  • みうさんの口コミ

いつも大満足の施術をしていただいています❤
    無駄にランクの高いものをおすすめしたりせず、しっかり私の髪に合ったものやプランを考えてご提案してくれるのでとても安心感があります。
    今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    カラーもカットもしっかり技術をお持ちですし、カウンセリングも丁寧です。予約時も柔軟な対応をしてくださいます。毎回覚えててくださってお話も楽しいです!これからも通わせていただきます😊

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🥰
    その時々で みう様 に合ったメニューをご提案させて頂きますのでご安心ください♪
    とても嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです!!😇

私も楽しませて頂いてます!!
    また、次回もかわいくしますので、お任せください♪
    いつでもお待ちしております!

返信日:2021年1月15日
  • アナリザさんの口コミ

I’m very very thankful & much appreciated to all of the Mertie kinshicho saloon today for your excellent service for me so much time& efforts however i paid so affordable priced^_^😇今日は ほんとうに 有難うございました♪又 行きたい 気持ちに なりました。Erica san thank you 🙏

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊
    貴重なお時間長くいただいてしまい申し訳ございませんでした😢
    次回はハイライトしましょう♪
    またいつでもお待ちしております✨

I’m honored to hear your happy words ✨
    thank you😊

返信日:2021年1月15日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN上野店付近の駅の美容室・美容院を探す