SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの掲載

上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅2分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅2分 / 湯島駅6分 / 上野駅5分

SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの口コミ

• まなさんの口コミ

可愛い髪色にして下さいました。
    お話も楽しかったですし、私の細かい要望にも答えてくれて、とっても満足です🙆‍♀️✨髪サラサラ¨̮ )/
    ありがとうございました!!!!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    色も可愛く髪もサラサラになりましたね☺️✨
    私も楽しくお話しさせて頂きました!
    またいつでもお待ちしております✨

• 花子さんの口コミ

親身に相談に乗ってくれて、可愛い色にして頂きました!染めて頂いてから2週間ほど経ちましたが、色落ちも良い感じで嬉しいです🙌 トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

前回初めて行ってとても良かったので再びお願いしました
    美容院での接客では過度に放置されるのも極端に構われるのも好きではないのですが、ほどよい距離感かつ好感を持てる対応をしてくださるので居心地がいいなと改めて感じていました
    施術も丁寧で全く問題ありません、希望通りの素敵で可愛い髪色で嬉しいです
    また次回よろしくお願いします

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    接客や技術に関してご満足して頂けて光栄です✨
    今後も居心地の良い空間作りしていきますので、リラックスしにいらしてください♪
    次回も素敵に可愛く仕上げさせて頂きますので、またの次回もお待ちしております。

• キさんの口コミ

カットもカラーも一緒に考えてくれて大満足でした(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉頂けて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております✨

• さよさんの口コミ

カットとトリートメントありがとうございました!
    私のイメージしている髪型を理解してくださり、手際良く丁寧にカットして下さいました!友達や家族に褒められてとても嬉しかったです!また切りに行きます☺️

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました😊✨
    ショートスタイルもお似合いですね!喜んで頂けて光栄です🤗
    また気になってきたらメンテナンスにいらしてください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月16日
  • miiiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でイメージ通りのカラーにしていただけました!特にインナーがめちゃめちゃかわいくなって最高です🥰また、メッセージのやりとりもスムーズでとても助かりました!お話が楽しかったり、クッションをくれたりととても居心地が良かったです♪ ぜひまたお願いします🥳

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カウンセリング丁寧にさせて頂くのは心掛けていますので、今後もご安心ください✨
    インナー部分も可愛く色入りましたね♪
    私も楽しくお話しさせて頂き癒されました🥰
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• MMさんの口コミ

初めての利用でした。
    とても話しやすく髪質に合ったトリートメントや、サロンと自宅ケアの併用の提案をして下さり、なるべくお金をかけず綺麗な髪を維持できる方法も教えてくださいました!
    またお願いしたいと思います‼︎

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    綺麗な状態維持できるよう頑張りましょう☺️✊
    次回も髪質に合った施術させて頂きますので是非またお任せください!♪
    お待ちしております!

返信日:2021年3月12日

本日はありがとうございました。
    とても良い仕上がりで満足しています。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご投稿頂き嬉しく思います。
    またのご利用是非、お待ちしております!

返信日:2021年3月12日
  • ばるみるろさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    いつも対応が良く、毎月、通うのが楽しくなってます
    また来月もお願いします

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その都度、ご要望に沿った施術や対応できるよう心がけて参りますので今後もご安心ください♪

また来月お待ちしております。

• なさんの口コミ

前日に予約し、施術していただきました( ¨̮ )突然の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました♪
    なりたいカラーのイメージを伝えると、色味表でどの色を使ってカラーしていくか丁寧に説明してくださり、とても安心感がありました😊口コミサービスのAujuaトリートメントもしていただき、嬉しかったです!髪の毛を洗い終わったあと、マッサージをしてくださりました🙌🏻気持ちよかったです!カラーもイメージ通りで、清楚になれて嬉しいです( ; _ ; ) スタイリング剤も色々教えていただけて参考になりました!お家でのケアも頑張ろうと思います♪ありがとうございました♪

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    カウンセリングはイメージ共有できるまでしっかりさせて頂くよう心掛けていますので安心して頂けて光栄です!
    是非ホームケアやスタイリング頑張ってみてください♪
    リラックスもして頂けてよかったです!

またのご利用お待ちしております🥰

• Rさんの口コミ

カットとカラーの際、曖昧な伝え方しか出来なかったのですが、理想の髪型を汲み取ってくださりとても助かりました。髪の悩みは毛量やダメージなど沢山ありますが
    素人でも分かるように原因を説明してくださり、
    自宅での対処法もお聞きできたので、
    美容院に行ったその日だけ綺麗ではなく
    ホームケアも頑張れそうです。
    お話ししやすい方で、施術中楽しく過ごすことができ、
    時間が早く感じました。
    是非またお世話になりたいです。この度はありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ご満足して頂けて光栄です!
    お家でのケアは結構重要なので是非、ホームケアも頑張ってみてください♪
    私も楽しくお話しさせて頂きました!
    また是非お待ちしておりますのでお任せください😊✊

返信日:2021年3月12日

髪色のイメージの相談をしたのですがなりたいカラーになりました!
    髪質に合わせてトリートメントをしていただいたのでサラサラがすごいです!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    いつもして頂いてるのもあってだいぶサラサラになりましたね!
    引き続きケアして頂くと持続しますので是非またケアさせて下さい!
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

返信日:2021年3月6日

口コミ遅くなりました…
    本日はありがとうございます!次の予定があるとお伝えした所それに間に合うようにして頂きありがとうございます!
    カラーも悩んでいたところ色んなパターンを提案して下さり、とてもかわいい色になりました😸ありがとうございます。
    髪の毛もサラサラになり満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お時間より少し早めに来て頂いたお陰で予定より早目にお仕上げできたのでよかったです!
    お仕上がりもご満足して頂けて光栄です✨
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年3月3日
  • ミズキさんの口コミ

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

いつも本当にありがとうございます!
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年3月2日
  • m.mさんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    とても気持ちよかったし、さらさらになりました(^^)
    とても満足です。ありがとうございました!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです😊髪質もよくトリートメントもしっかりさせて頂いたのでかなりサラサラになりましたね!
    またいつでもいらしてください♪

返信日:2021年2月25日

コロナ対策がしっかりされていました。新人の方?がシャンプーの際に椅子を倒さなかったのでかなり首がキツかったです。地毛と色落ちの部分を綺麗に馴染ませて下さったので仕上がりは満足です。

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けて光栄です!!
    インナーも徐々にブリーチを重ねて理想の色に近づけていきましょう♪

シャンプー台の件は背もたれが動くので倒れて頂くタイプのシャンプー台だったのですが、ご説明が足りずきつい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

• いゆさんの口コミ

プリンを綺麗に染め直したくて行ったのに、結局根元が全く染まっておらず、全体的に色の仕上がりも微妙でがっかりしました

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受け止めて改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月3日
  • airiさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の美容院でとても癒されました!
    他店でカラーが暗く入ってしまうのが悩みでしたが
    色もいい感じで、超音波アイロンで髪が生き返りました^^
    また利用したいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂き光栄です✨
    カラーも明るくなって良かったです😊
    徐々にもっと明るくしていきましょう!!
    トリートメントの種類もたくさんあるのでよかったら次回は他のもお試し下さい♪
    是非またのご利用お待ちしております!

• 美咲さんの口コミ

色もカットも思っていた通りにしていただけました!また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットお任せして頂きありがとうございました!すごくお似合いでした♪
    またのご利用是非お待ちしております!!

• 菜緒さんの口コミ

お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    カラーも凄く素敵に入れてもらって満足です!またカラー入れる時に来たいなと思いました。
    定員さんとのお話も楽しくできて有意義な時間になりました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けてよかったです😊
    ブリーチを重ねるとお色味の変化も楽しめるかと思いますのでまた是非お任せください♪
    私も楽しくお話させて頂きました✨
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年2月25日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN上野店付近の駅の美容室・美容院を探す