SALOWIN上野店所属・*髪質改善* 💎Erikaの掲載

上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅2分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅2分 / 湯島駅6分 / 上野駅5分

SALOWIN上野店所属・*髪質改善* 💎Erikaの口コミ

みみさんの口コミ

〈場所&雰囲気〉
    錦糸町駅から歩いてすぐのビル4階、店内は落ち着いていて、清潔感があります🌼
    貴重品はロッカーで管理できて安心です🔒️✨
    マスクは顔に直接張り付けるタイプの物をご用意いただいていて感動しました😊🍒
    雑誌はタブレットタイプです📱

〈担当〉
    瀬戸さんは話しやすく、笑顔の可愛らしい方でした🌼
    ミニモでのやりとりもスムーズで安心しました😊
    ※カウンセリング、チェック、カット以外は他の方が担当してくださいましたが、どの方も雰囲気良く、お話しが上手で楽しく過ごせました😊

〈施術〉
    席に通さた後、しっかりとカウンセリングがあります📝
    お値段アップにはなりますが、他のおすすめ商品等の説明もあり、気になる方はそこでメニューの相談可能です✨
    もちろん不要でも嫌な顔などはされません🌼
    より良くしたいという姿勢が素晴らしいと思いました👍️✨

〈感想〉
    落ち着いたカラー、カットで大満足です🥰
    トリートメントも想像以上にツヤツヤになり、本当によかったです🌼
    美容室は行く度に新しい発見があり面白いですね🥺❤️
    お値段もお手頃で、雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います☺️🌼
    瀬戸さん&対応してくださった皆様、本当にありがとうございました🍒

*髪質改善* 💎Erikaのプロフィール画像

*髪質改善* 💎Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミも一つ一つ丁寧に感想下さり大変光栄です😭✨
    他のスタッフの対応もご満足して頂けてよかったです♪
    カラーも職場で可能な範囲内で楽しんでいきましょう!
    トリートメントの種類は他にもたくさんございますので、その時々にあったケアをご提供できればなと思いますので、是非お試しください☺️

また、今後もご安心して施術受けて頂けるよう雰囲気作りや接客心掛けて参りますので次回もよろしくお願い致します🥰
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月5日

毎回、希望の髪色にしてもらって嬉しいです☺️
    これからもよろしくお願いします🙏

かわいい髪色に大満足です😊ありがとうございました!

• umiさんの口コミ

大満足です😆

• サウナさんの口コミ

予約に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。

• nmさんの口コミ

お願いしたものと全然違かったです
    そういうのが直接その場で言えるタイプではなかったので悲しかったです

店内も店員さんも雰囲気が良くて満足でした!
    カットは思い通りの綺麗な仕上がりになり、トリートメントは気になっていた部分に合うものを選んでいただきました!

• 佑子さんの口コミ

とても感じのいい接客で、初めてでもリラックスできました。
    髪のクセについての対応なども教えて頂き、参考になりました。

• かさんの口コミ

ラベンダーカラーでお願いをしたのですが、全然ラベンダー感が無く変化が全く感じられませんでした。残念でした。

• umiさんの口コミ

美容室でなんの仕上がりに不満もなく帰れたのはじめてでした😆🤍
    またお願いします🤲

丁寧な対応で満足の色です!
    リピします!またお願いします🎵

• 奈々さんの口コミ

希望通りのカラーと髪型にしていただきました。ありがとうございました♪

• 紅さんの口コミ

ヘアカラーとカット希望で行きました!
    私の髪にパーマがかかっておりブリーチをしてしまうと髪が傷むとのことで地毛でのヘアカラーでしたが、きちんと綺麗な色に染まったのが良かったです♪

• a.さんの口コミ

要望を汲み取って分かりやすく説明していただき仕上がりも満足です☺︎
    「こっちのカラー剤の方が綺麗に色が出る」の後にきちんと料金の説明もしてくれました、以前他のサロンさんで料金が変わる事を伝えてもらえなかったのできちんと説明してくれて嬉しかったです❁︎
    初めてこのトリートメントしてもらったのですが、何回もブリーチしていて枝毛だらけだった髪の毛でも手触りサラッサラになり感動です、、

• みるくさんの口コミ

施術はもちろんですが、シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです!またお願いします✨

技術が微妙。ドライヤーの時の乾かし方も髪の毛引っ張られてるようですごく痛かった。サポートで入ってくれた人の方が全然痛くなかった。前髪もばらつきがある、残念でした。

• きのさんの口コミ

施術していただいたのは2回目でしたが今回も素敵な仕上がりで大変満足しています!!
    また施術をお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします!

• シュンケンさんの口コミ

私の要求に対応しながらアドバイスして気に入った髪型にしてくださいました!

• だ。さんの口コミ

当日に予約を入れたのですが快く対応してくださってありがとうございます!
    髪色を適当にオーダーしてしまいましたが、めちゃくちゃいい色です。綺麗にしていただきありがとうございます!

顔周りにレイヤーを入れていただいたのですが自分の髪型史上1番いい髪型になりました。
    また機会があれば利用させていただきます。

• あいりさんの口コミ

テキパキやっていただきました!!
    スピーディーだけど雑な感じは全くしないし、希望通りの色とさらさら髪の毛になりました✨
    またお願いしたいです!

話しやすいし、満足な仕上がりにしていただけました!
    また行きます!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN上野店付近の駅の美容室・美容院を探す