SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの掲載

上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅2分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅2分 / 湯島駅6分 / 上野駅5分

SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの口コミ

• miuさんの口コミ

かわいい色にしていただきました〜!丁寧な施術、ありがとうございました👒!!トリートメントも髪の毛が生き返って嬉しかったです〜🧒🏻!!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    お色とてもお似合いでした!!✨
    トリートメントも定期的されている為サラサラでしたが、もっとサラサラになりましたね🥰!
    またいつでもお待ちしておりますのでご利用ください!!
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年8月23日
  • モカさんの口コミ

前髪を眉下で切って頂くようにお願いしたのですが、帰って見てみたら眉上で斜めになっていました😢😢それ以外はとても良かったです!!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪大変申し訳ございません。10日以内でしたら無料でお直しも可能ですので、よろしければご連絡お待ちしております。
    それ以外についてはご満足頂けて光栄です🙇‍♀️
    他に気になる事などございましたら教えて頂けると幸いです。

返信日:2020年8月4日
  • mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    パッツン前髪が嫌すぎて、髪も切りたくなってしまい、色々注文をつけてしまいましたが、一緒に考えながらカットして下さりとても嬉しかったです。
    カットもシャンプーもドライも全てが丁寧で、カット以外の部分でも満足しました。
    今後も通わせて頂きたいと思いました!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    いろいろ細かくご要望言って頂きわかりやすかったのでありがとうございました😊
    お褒めのお言葉頂けて本当に光栄です!
    是非また1ヶ月半から2ヶ月後くらいにいらしてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月30日
  • 愛夏さんの口コミ

好みの髪色にしていただき大満足です。
    とても話しやすく丁寧にやってくれました。
    またやってもらいたいです!

昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    髪色明るくなりお似合いでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年7月28日

美容室に行くのは久しぶりで、いつもしてくださる方にお任せにしてます。
    大阪にいた時は必ず担当してもらう方がいたんですが、東京に出てきてそこにも行かなくなり友人に切ってもらうこと数年。

今回もおおまかにだけ伝えてあとはお任せしますとお伝えしました。
    してみたいなって思ったことなども会話の流れで伝えると、いろいろとこうしましょうかと案を出して頂き、予約していた分に追加で、メニューをしてもらいました。
    臨機応変に対応してくださります。

仕上がりを見て、とても興奮しました。
    もう本当に気に入りました。
    友人にも褒めてもらい、いい気分で帰宅しました。

また定期的に通わせて頂きたい美容師さんに出会うことができて、とても嬉しいです( ^ω^ )

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

お任せして頂き私も光栄です✨
    予約に空きがあればいつでもメニューのご変更は可能なのでまた気になる事などございましたらお気軽のご相談頂ければと思います!
    お仕上がりもお褒めの言葉頂けて本当に嬉しく思います。
    また素敵な髪型にさせて頂きますので今後も担当させてください😊✨
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• あかりさんの口コミ

希望していた髪色にしていただけました!
    別の方が頭皮マッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです😊

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    ご希望のお色に仕上がり良かったです!!
    嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

返信日:2020年7月19日

以前に施術をしていただいた際にとても可愛い髪型にしてもらったのでまたお願いしたいと思い、当日だったのにも関わらずスムーズに対応してくださりありがとうございました( ; ; )!

施術後の髪型は希望通りとても可愛く、さらにスタイリングも丁寧で本当に毎回大満足です🗽❕

さらにドライヤーやシャンプーの際の細かい声掛けや、スタイリングのアドバイスなどもして頂き安心して施術を受けることができました。
    店内の雰囲気も明るくとても居心地が良いです!

また髪を切る機会があれば、お願いしたいです☺️

昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    仕上がりご満足頂けて光栄です!!
    細かい気遣いは今後も徹底していきますのでご安心ください!
    また扱いにくくなったら是非切らせてください😊
    嬉しい口コミ本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2020年7月19日
  • まぁちゃんさんの口コミ

髪は親にも好評でした♪
    皆さん優しく、雰囲気も良い店舗でまた行きたくなりました!また切りたくなったら宜しくお願い致します!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました😊
    好評で私も大変嬉しく思います♪
    ばっさりなボブヘアもとてもお似合いでした!
    また扱いにくくなったら是非切らせてください!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます✨

返信日:2020年7月15日
  • めぐぐさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき、とても嬉しいです。パーマも綺麗で大満足です。ありがとうございました!!^_^

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊✨
    ご希望にお応えでき光栄です✨
    ミディアムスタイルとてもお似合いでした!スタイリング頑張ってみてください!

返信日:2020年7月10日
  • ひかりさんの口コミ

初めて施術してもらいました、とても丁寧に施術して頂きました!
    短い時間でしたが、違う方に代わることもありましたけどその方達にも丁寧に見てもらいました☺️
    とても綺麗に仕上げてもらい、大満足です✨
    本当にありがとうございました!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました!
    予約状況によっては他の者に代わって頂く場面はありますが、空いている際は私がしっかり担当させて頂きますのでご安心ください✨
    ショートスタイルとてもお似合いでした😊
    来週の矯正もお待ちしておりますので、やりづらいとこなどございましたら次回教えて頂けたらと思います!よろしくお願い致します!

返信日:2020年7月10日
  • チョウさんの口コミ

とても優しくて丁寧な方です!お話も楽しかったです。おすすめいただいたシャンプーとトリートメントを楽しみに使い、効果が期待しています(^^)

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも頂けて大変嬉しいです!
    私もお話楽しませて頂きました✨
    シャンプーとトリートメントの効果必ずありますので是非使って頂き、次回感想教えて頂けたら幸いです!

返信日:2020年7月8日

昨日はありがとうございました!仕上がりも、事前にお送りした写真に寄せてくださり、とっても満足しています!💗 以前のブリーチなども残っており、ご迷惑おかけしました🙇🏻‍♀️ お話もとても楽しく、時間があっという間でした! 本当にありがとうございました! また利用させて頂きたいです!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

こちらこそ昨日はご来店頂きありがとうございました!
    髪が強かったお陰でダメージそこまでせず、パーマおかけできたので良かったです😊
    事前のやり取りも迅速な返信ありがとうございました!
    私も楽しくお話させて頂きあっという間なお時間過ごさせて頂きました✨
    またのご来店是非お待ちしております❤︎

• 枢夜さんの口コミ

髪質やカラーリングでの詳細を確り教えて下さったり、他の美容師さん方も優しく接して下さり至れり尽くせりな感じでした!美容院内も素敵で落ち着ける空間で時間があっという間に感じました。次回もまた来店したいなと思います(*ˊᵕˋ*)

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質や時期によって扱いやすいスタイルが変わってきますので、また是非ご相談頂けたらと思います😊
    涼しくなったら是非ショートスタイルに切らせてください♪
    居心地の良い空間作りも心掛けていますのでお褒めの言葉嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております❤︎

• みっちさんの口コミ

初めてイルミナカラーをしてみたのですが、凄く丁寧に説明&対応して下さったので安心してお任せする事が出来ました✨
    仕上がりにも満足しています‼️
    とてもリラックス出来リフレッシュになったので、瀬戸さんにお願いして本当に良かったです💗

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのイルミナカラー、お仕上がり共にご満足頂けて光栄です✨
    ピンクカラーとてもお似合いでした💖
    たくさんお話もでき、リラックスして頂けて良かったです!
    毎日大変かと思いますがお体に気をつけて子育て頑張ってください👼
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊

• 舞さんの口コミ

お手頃価格でのイルミナカラー、またシャンプー・トリートメントも購入できて大満足でした😊また来ます。

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    次回も料金変わらずご利用頂けるのと、シャンプー、トリートメントもいつでもご用意ございますのでお声掛けください♪
    嬉しい口コミ頂けて光栄です😊
    色持ちなど次回ご来店時にお聞かせください!
    1ヶ月半から2ヶ月後くらいにまたご来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月28日
  • もちさんの口コミ

メッセージでのやり取りからしっかり髪色を考えてくださいました!初めて全頭カラーしたのですが、可愛くなって嬉しいです!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めての前頭カラー任せて頂き光栄です!お色すごくお似合いでした!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです✨
    よろしくお願い致します!

返信日:2020年6月16日
  • ぬーんさんの口コミ

コロナの影響で自分で染めてしまったのもありどうしてもカラー+カットをしてもらいたく急遽職場近くで探しお邪魔しました!少し気になったのは初めての美容院なのにロッカーは自分でやらないといけないことにとても戸惑いました。少し教えて頂いても良かったのかな?と、、施術は望み通りになりとても満足です‬ ‪︎❤︎‪︎またアシストの方だと思うのですが、シャンプーがとても上手でシャンプーだけでも指名したいな!と思うほどでした!またお世話になると思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    コロナの影響によりロッカーのご案内は口頭でのお伝えにさせて頂きましたが、ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

施術、アシスタントのシャンプー共にご満足頂けて大変光栄です!
    次回もご希望にお応えできるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月6日
  • たさんの口コミ

手入れのやり方からヘアセットの方法まで丁寧に教えていただきました😌

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店頂ありがとうございました😊
    是非、お手入れとセットやってみてください♪
    またお手入れしづらくなってきたらお越し下さい✨

返信日:2020年6月3日
  • ささんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも素敵な髪型にしていただき、
    次回、また予約した時はよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ大事なヘアスタイルいつもお任せ頂き光栄です✨
    次回もご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月1日

前髪カットだけなのに丁寧に施術してくれました☺️
    お店も雰囲気がすごくよかったです!
    またお願いします🧚🏻‍♀️

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    お店の雰囲気作りこれからも大事にしていきたいと思います!
    是非、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月3日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN上野店付近の駅の美容室・美容院を探す