SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの掲載

上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅2分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅2分 / 湯島駅6分 / 上野駅5分

SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの口コミ

• まさんの口コミ

担当してくださった皆さん、テキパキとした動きで無駄な時間がなくとてもよかったです!
    カラーも大雑把にお伝えしましたが、提案してくださりきれいになりました。

ありがとうございました☺️

先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂けて光栄です!

またいつでもお待ちしております。

• かおりさんの口コミ

お店の雰囲気がとても落ち着いていて過ごしやすかったです!
    カラーもカットも要望通りにしてくれたのでとても満足しています☺

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです✨
    施術のご満足して頂けて嬉しく思います!

またのご来店もいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月29日

サロンの雰囲気もよかったしカットカラーもオーダー通りで満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足して頂けて光栄です!

口コミご投稿ありがとうございました🙇‍♀️

• ☺︎さんの口コミ

いつも理想のカラーにしていただき感謝しかありません!
    今回も大満足です!!!またよろしくお願いします🥰

ただ、シャンプーの時に初めましてのアシスタントさん?に担当していただいたのですが、愛想がなく一つ一つの工程の説明も少なくて、こちら側がかなり気を遣ってリラックス出来なかったことが少し残念でした😭💧

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もご満足して頂けて大変光栄です🥰
    また次回もご期待にお応えできるよう施術させて頂きます😊

シャンプーの件は大変申し訳ございません。
    私の指導不足でしたので、今後徹底して参ります。
    次回お越し頂いた際はリラックスして頂けるよう努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用も心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月17日
  • Rさんの口コミ

カラーとカットとAujuaトリートメントをお願いしました。希望のスタイルの写真を「近づけるといいな」と思いお見せしたのですが期待以上の仕上がりにしていただけました!扱いにくい髪質だったと思うのですが大満足です。仕上げにヨシンモリをしてくださったのも感動しました!知識も豊富でスピーディーでアシスタントの方も含めお話も楽しくしていただきました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

ご希望に添えたお仕上がりで何度もお褒めの言葉頂き、大変光栄です!!
    Aujuaの事などいつでもお気軽にご相談下さい。

ヨシンモリも是非お家でも試してみてくださいね☺️
    楽しんで頂けて良かったです🌼

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なさんの口コミ

かわいいカラーにしていただきありがとうございました🤍マッサージも気持ちよく、ゆっくりできました☺️

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    リラックスして頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉も光栄です!

口コミご投稿下さりありがとうございました✨

• おこてさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    急な予約に対応して下さり、本当にありがとうございました!
    仕上がりも、いつも大満足です(*ᴗˬᴗ)⁾
    またお願い致します。

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お時間のご変更やメニューのご変更はいつでもご相談下さい!
    今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います☺️

また次回もお待ちしております!

• 真凜さんの口コミ

今回もお世話になりました☺️前回とほぼ同じメニューで施術してもらいました、施術の丁寧さや髪の悩み、こうして欲しい!という要望などしっかり聞いていただけて嬉しかったです!お話もとても楽しかったです🤍

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

前回に引き続きご利用ありがとうございました😊
    お返事遅れてしまい申し訳ございません😭💦
    その都度髪の状態やご要望に合わせて施術などさせて頂きますのでまた良かったらお任せください✨
    私も楽しくお話しさせていただきました😊

またのご利用もお待ちしております!

返信日:2021年6月20日
  • ばるみるろさんの口コミ

急な予約の対応をありがとうございました。
    いつも、ステキに仕上げていただき感謝しています。
    また次回もお願い致します。

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もご希望を叶え、素敵に仕上げさせて頂きます☺️

また次回もお待ちしております!

返信日:2021年5月6日
  • なのさんの口コミ

大雑把なリクエストでも
    汲み取っていただき
    希望通りの仕上がりでした!☺️

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日もありがとうございました😊
    またご希望に沿った施術させて頂きますのでまたよろしければいらしてください✨

口コミ下さりありがとうございました🌼

返信日:2021年5月1日
  • 枢夜さんの口コミ

場所は書いてあった通りのビルで、スタッフさん達も優しく接して下さりフレンドリーで時間が気付いたら経っていた状態でした。髪色も、見本を何個か見せて下さり理想の髪色になり髪もバッサリ切ったので職場の方々にビックリされた位です!本当に有難う御座いましたm(_ _)m

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日はalushe錦糸町店に続きmertie店にもご来店頂きありがとうございました!✨
    口コミまで下さりありがとうございます。

お久しぶりに施術させて頂き、かなりのイメチェンでしたが、とてもお似合いでした😊
    また色落ちなど気になってきましたらお越しください♪
    いつでもお待ちしております!

• ahさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラー剤について、暖色→寒色のため色が思うように染まらないかもしれないことなどを丁寧にご説明いただきカラー剤を変更しましたが、まだ少し赤みが残っているとはいえ大満足の仕上がりになり大変満足です!髪もとてもサラサラになりました。
    またオージュアの製品説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
    とても話しやすい雰囲気の方だったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また伺おうと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    かなり赤味が残留している為一回では厳しい部分はありましたがご理解頂きご満足して頂けて嬉しく思います!

次回は更に赤味は消えますのでまた是非お任せ下さい♪
    オージュアの説明もまたご興味ありましたらご説明させて頂きます✨
    またリラックスしにいらしてください♪

またのご利用お待ちしております😊

• あいさんの口コミ

白髪が染まってませんでした。残念です!

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり申し訳ございませんでした。
    技術の方改めて見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 沙耶香さんの口コミ

静かな店内で、リラックスできました。
    髪色の件も親身になって下さり、嬉しかったです!
    シャンプーとマッサージ、気持ち良かったです^^
    またお伺いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです♪
    お色のイメージなどほとんどお任せ頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    是非次回もお待ちしております!

• 美緒さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    私は行きつけの美容院がなく色んな所に行って、あまりしっくりこなかったのですが、今日やっとここにしようと決めました!^_^
    接客も素晴らしければ仕上がりも良くて感動です。
    多分カラー失敗されても気持ちよく帰れるくらい、、笑
    前髪のアドバイスもくれて今から切る所です!笑
    次はインナーカラーお願いしますっ!

今日は本当にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、光栄です😭✨
    是非インナーカラーも可愛く仕上げさせて頂きますのでお任せ下さい!✊
    前髪はいい感じにカットできたでしょうか?😊
    是非次回教えてください♪

こちらこそ口コミ下さりありがとうございました☺️✨

• ゆかさんの口コミ

2回目の来店ということで、トリートメントをサービスしてもらいました。
    仕上がりも指通りが良く、サラサラで満足です。

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    今回もご満足して頂けて光栄です。
    トリートメントでサラサラになりましたね😊

またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年4月21日

初めての来店で、正確にイメージをお伝え出来なかったですが、イメージ通りにとっても素敵に仕上げていただきました!

お話もとても楽しく、3時間も経ったの?!というくらいあっという間でした!
    仕上がりは満足すぎて、今までも似たようなオーダーを他のお店にしたことがありましたが、今までで1番満足の仕上がりになり、周りからも大好評でした!!

語彙力なくて申し訳ないですが、本日は本当にありがとうございました!!♡

次回もぜひお世話になりたいです!
    今後も頑張ってください(* 'ᵕ' )

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで光栄です!!

カラーやパーマの感じなどほとんどお任せ頂きありがとうございました✨
    私も楽しくお話しさせて頂きあっという間に感じました♪
    今までで一番のお言葉大変嬉しく思います😭✨

次回も是非お任せ下さい✊
    またお待ちしております😊

• 優花さんの口コミ

スタッフさんがみなさん気さくで、和やかな雰囲気でゆったり過ごせました!
    スタイルも、こちらの意見を取り入れた上で色々提案して下さり、満足のいくものになりました(*´∀`*)

シャンプー台がフラットだったのと、シャンプー後のマッサージが上手でリラックス出来たのもかなりポイントが高かったです!

またぜひお伺いしたいです!
    素敵なスタイルにして下さりありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです😊✨
    次回もご満足頂けるよう、施術、接客の方努めてまいりますのでまたお任せください♪

いつでもお待ちしております☺️

• ☺︎さんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    本当に安心して施術を受けられる美容師さんです...!
    またよろしくお願い致します☺︎

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊✨
    嬉しいお言葉頂けて光栄です😭!!
    今後もご要望にお応えできるよう全力で施術させて頂きますのでお任せください✊✨
    またお待ちしております🥰

• ひかりさんの口コミ

2回目ですが、今回もサラッサラに仕上げていただきました😊
    髪色や前髪の長さも絶妙でお気に入りです🌷

髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaさんからの返信

先日は2回目のご利用ありがとうございました😊
    前回とは違ったカラーにさせて頂きましたが、ご満足して頂けて光栄です✨
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年4月21日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN上野店付近の駅の美容室・美容院を探す