SALOWIN上野店所属・*髪質改善ストレ ート*💎Erikaの掲載

上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅2分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅2分 / 湯島駅6分 / 上野駅5分

SALOWIN上野店所属・*髪質改善ストレ ート*💎Erikaの口コミ

• ゆいさんの口コミ

とても仕上がりに満足しました。

カットカラー全て満足です!
    とても丁寧でドライヤーでの乾かし方やセットの仕方を教えてくれました。またお願いします!

• Eさんの口コミ

カットもカラーも毎回イメージ通りの理想の仕上がりで大満足です♪安心してお願いできます!
    来年もよろしくお願いします😊

• ももさんの口コミ

自分の髪質について細かく教えてくれ、時間をかけてくれました!
    カラーも大変可愛くしていただき
    接客、施術共に大満足です♡また行きます!

• ななさんの口コミ

いつも通り、手触りの良いサラサラヘアーにしていただきました。施術もテキパキしているし、いつも希望通りの髪型にしてくれるので、大満足です。お勧めです!

• ラナさんの口コミ

イメージ通りにして頂けて大満足です!

• 茜さんの口コミ

お話ししやすくて、髪を伸ばしていきたいことについて相談にのってもらいました!

• kasumiiiさんの口コミ

スタッフの皆さん笑顔で対応してくれます。
    去年話していた内容も覚えて下さっていて、とても話しやすくて居心地がいいです!

本当に理想通りに仕上げてくださいました!
    また通わせていただきます🥺

• まかろにさんの口コミ

お店の雰囲気もよく安心感がありとてもフレンドリーな美容師さんばかりでとても楽しかったし仕上がりも良く大満足です!ぜひまたよろしくお願い致します!

• Eさんの口コミ

かなり久しぶりにお伺いしましたが、カラーも前髪カットも想像通りで安定の仕上がりで大満足です😊🌿
    またカラーを楽しめるようになったらお願いしたいと思います!

• hamuさんの口コミ

先日は急遽の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️♡
    パーマをかけてから髪が痛んでしまって、髪を触ることが嫌になってしまったのですが、今は髪質が復活してとても嬉しいです!!😌
    カラーも想像してたより可愛くしていただき、鏡を見るのが楽しくなりました🪞💖💖
    またぜひお願いしたいと思います!!ありがとうございました💗💫💫✨

• . ̫ .さんの口コミ

アホ毛がやばくて初めて縮毛矯正をして頂きました!本当にこのお店にして良かったなと思えるほどサラサラチュルチュルで艶がすごくて天使の輪もしっかり出来て大満足の仕上がりでした!!

• namekoさんの口コミ

ドライヤーとアイロンの使い方を丁寧に教えていただきました。不器用な私でもできそうな気持ちになれました。

• sakuraさんの口コミ

約2年間お願いしています😊引っ越しをしても引き続き通うくらいには、とても信頼しています!
    髪の悩みに合ったトリートメントやお家でのケアを教えていただき、どんどんヘアケアが好きになってきました🌷
    いつも美容院に通うのが楽しみなのは、えりかさんのおかげです!
    今後ともよろしくお願いします

• よしえさんの口コミ

今回2回目ですが、今回も髪の毛サラ艶になって大満足💗
    次はカラーやる予定なので宜しくお願いしま〜す💕

• uさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、ご対応してくださりありがとうございました✨
    施術中も本当に楽しく過ごすことができ、仕上がりもとても気に入っています!
    ありがとうございました💐

本日はありがとうございました!!
    髪質に合ったカットやトリートメントをして頂き、とても大満足です♪
    スタイリングの仕方もとてもわかりやすく丁寧に教えて頂けたので、挑戦してみようと思います。
    またメンテナンスが必要になった時は是非お願いしたいです!!

• uraracoさんの口コミ

色々な要望を聞いて下さり、仕上がりも大満足です‼︎
    いつもありがとうございます♪
    またお伺いさせていただきます‼︎

• もももさんの口コミ

口コミが遅くなりました
    髪がパサパサなのに伸ばしたかったのですが
    要望に合わせてカットする部分やトリートメントなど
    考えてくださいました。優しく、施術は素早くてよかったです。
    巻き方も教えていただきありがとうございます!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN上野店付近の駅の美容室・美容院を探す