SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの掲載

上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅2分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅2分 / 湯島駅6分 / 上野駅5分

SALOWIN上野店所属・髪質改善*美髪 矯正*💎Erikaの口コミ

• たまそんさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとても満足しています(^-^)
    口コミ書けばAujuaのシャンプーをしてもらえる特典に惹かれました。笑
    髪質に合わせたシャンプーを選んでいただけて良かったです。
    ただ2人がかりで髪の毛を乾かしてもらったのですが、中の方が少し乾ききっていない感じがしました。
    それ以外は満足しているので、また機会があったらお願いしようかと思います。

• ノンさんの口コミ

共通の好きなアーティストさんの話など、カットやカラーの時間もいつも楽しく過ごさせていただいてます!
    今回もあっという間でした☺️
    毎回理想のカラーにしてくださりありがとうございます!

• くみさんの口コミ

髪型も髪色もザックリしたイメージをお伝えしてしまったのですが、理想通りに仕上げていただきました!

• きよさんの口コミ

ご本人はともかくアシスタントの方が下手&対応がいまいち&ウレタンマスクで印象が悪かったです。カウンセリングは丁寧にしていただいたけれどカットはオーダー通りになっていない(前髪短すぎ…左右差あってまとまらない)し、カラーもよく説明のないまま予約のコースと変更したけれど仕上がりがいまひとつ。正規の値段だったら絶対に行かない、リピートはしません。

• なぎささんの口コミ

妊娠中ということもあり体調面を気遣いながらすごく丁寧に施術していただきました!

久しぶりにバッサリカットして最初は少し失敗したらどうしようと不安でしたが切ってみるとすごく自分の思っていた通りのヘアスタイルに仕上げてくれて満足です😌😌

家族からもすごく好評です✨
    またお願いしたいなと思いました!

• 楓香さんの口コミ

理想通りの髪色になって大満足です!
    また行きたいと思います!!

• 優花さんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして下さり、理想的なヘアスタイルになりました。今までで一番好みなスタイルかもしれません(笑)
    雰囲気も和やかでリラックスできますし、アシスタントの方もすごく丁寧です。また次回もお願い致します!!

• もなさんの口コミ

とても上手でした。これからまた通いたいと思います。

• Tomoさんの口コミ

施術前に相談に乗ってくださったりカラー剤の説明をしっかりしてくれて分かりやすかったです!
    綺麗なアッシュで友人に褒められました☺︎

• ばるみるろさんの口コミ

今月も、丁寧にきれいにして頂きありがとうございます
    また来月も、宜しくお願い致します

ざっくりとしたイメージをお伝えしただけにも関わらず、いい感じに仕上げていただきました😊

• Eさんの口コミ

本日はありがとうございました☻
    いつも通っている美容院の予約が取れず、久々に違う美容院で緊張しましたが、とても良かったです。

技術面は、細やかなカウンセリングをしていただき、思い通りのカラーにしていただけた上にツヤがとても出たので大変満足しています。前髪カットも絶妙な長さで最高です!お忙しい中、ご伝言仕上げもありがとうございました!

接客面は、瀬戸さんはとても話しやすい雰囲気で、なりたいイメージなども伝えやすかったです。アシスタントさん(?)も皆さんいい方で話が盛り上がりとても楽しかったです(笑)
    また、クッションを貸してくださったり、カラー前の顔や首周りの保護クリーム、シャンプー中のホットタオル、マッサージなどいつもの美容院ではなかったサービスをしていただいて感動しました!

感染症対策については、貼るタイプのマスクをいただき付け替えましたが、どうしてもかなり隙間ができてしまうので、スタッフさんの安全を確保するためにも違うマスクがいいのではないかな〜と思いました。

結果的に、今まで通っていた美容院より良かったので今度からこちらにお伺いさせていただこうと思っています!またよろしくお願いします☻

• 未来さんの口コミ

カラーも前髪もいい感じに決まりました!
    最後巻き方まで丁寧に教えていただき、すごく参考になりました!
    近いのでまた行きたいなと思います♪

• りかさんの口コミ

とても気さくな方でお話ししながら施術して頂きありがとうございました!色味や髪型も満足です。

• 🙃さんの口コミ

カラーもカットも綺麗に仕上げていただきましたがスタッフがほぼ全員元気と愛想がなくて少し怖かったです。こんなに活気のない美容室は初めてでした。
    またあまり広くない店内なのに席の間隔を空けるなどもなく、もらったマスクもゴムが無く内側に両面テープが貼られているものだったので隙間も多くて感染予防は不十分だと思います。施術中のマスクは持参したほうがいいです。

• maiさんの口コミ

今回久しぶりに違うお店でのカラーをこちらで予約させていただきました!優柔不断でどれにしようか悩んでましたが、意見と理由もお伝えしてくれたので、私的にすごい助かりました。
    初めてのピンクブラウンのカラーをやりましたが、艶も綺麗で
    わたしが理想していたカラーを行っていただいたので、
    とても満足してます。ありがとうございました!

• ねこさんの口コミ

ばっさり切りましたが可愛い仕上がりで満足です!シャンプーもとても心地良かったです☺️ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

髪が傷んでいたのですが、カットしてないのにサラサラになり感動しました!
    スタッフの方も優しくコミュニケーションが取れて居心地が良かったです😌

カラーも可愛くて満足です✨

• まなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    可愛いオリーブカラーになりました!
    痛んでいた髪の毛もサラサラになって良かったです😌

• 規子さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    髪の色も良く気に入りました。
    何より対応が大変良くてリラックスして施術を受けられました。
    またお伺い致しますのでよろしくお願いします。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN上野店付近の駅の美容室・美容院を探す