メンズ専門サロン wokeの掲載

メンズ専門サロン wokeのフォト

メンズ専門サロン wokeの動画

メンズ専門サロン wokeの口コミ

大地さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    パーマもカラーも最高の仕上がりです😊
    接客も丁寧ですし、とても話しやすかったです。
    またGALAXYとアニメの話したいなあ🤔

素晴らしい時間を過ごせました。細かい配慮もあり、会話も多過ぎず少な過ぎず、落ち着いた印象。店内も清潔でスタイリッシュな雰囲気です。接客は丁寧で希望通りのカットもしてもらえて満足でした。またお願いしようと思います。

• クロさんの口コミ

相談にのっていただきイメージ通りのパーマをかけることが出来ました!!楽しい空間でした!ありがとうございました!

メンズ専門サロン wokeのアピールポイント

メンズパーマをかけるならぜひwokeへ⭐️とにかくパーマにこだわるサロン♪乾かすだけでキマるハイレベルなパーマ、スタイル提案力ならお任せ🌸✂️

✅✨💇‍♂️ 大須エリア人気メンズサロン。wokeのパーマ技術はリピート人気メニューNo. 1

今までのパーマの常識を超える仕上がりの柔らかさと低ダメージを実現◎知識と豊富なスタイリストがお客様それぞれの髪質等の悩みに合わせてお客様が扱いやすいパーマスタイルをご提案いたします。今までパーマに抵抗を持っていたお客様でも適切なパーマ施述で納得いく仕上がりに♪

幅広い年齢層に人気のwokeは、wokeならではのメンズヘアをご提案いたします。ビジネスシーンからオフのカジュアルスタイルでもオシャレを楽しんで頂けるスタイルにこだわっております。お客様それぞれの髪質や骨格に合わせるのはもちろん、ライフワークに合わせたスタイリングの仕方も丁寧にお伝えします!

⭐️wokeのこだわり⭐️

メンズパーマかけるならぜひwokeへ。とにかくパーマにこだわる大須のサロン♪メンズ用に開発された最新パーマ薬剤を使いながらのパーマは、柔らかい髪の動きと家でも扱いやすい仕上がりが特徴!乾かすだけでキマる洗練カット、絶妙な質感や動きを再現するハイレベルなパーマならお任せ◎低刺激な薬剤でダメージレスを実現。
家でのパーマの扱い方も丁寧にお伝えします。

似合わせ、ハエグセなどをしっかり見極めたお客様ひとりひとに合わせたカットで、セットしやすく、キマりやすいヘアをご提供。薬剤知識、巻き方、髪質、ダメージ状況の理解なども経験豊富です。
そのほかお悩みやスタイリングまでぜひご相談ください!お客様が毎日楽しく過ごせるような元気が出るヘアのお手伝いをします👂

⭐️⭐️wokeはこれらを大切にしています。お客様ひとりひとりを真剣に大切に向き合う事。お客様の些細な悩み、同じ髪型でも違うひとりひとりに合った似合わせ、季節やお客様の気分に合わせたデザイン、丁寧な技術、気持ちの良いシャンプー、相談しやすい雰囲気、空気感を大切にしています⭐️⭐️

✅明るいスタッフがそろっている店内は気軽に来店でき、少人数サロンでゆっくり空間。ヘアスタイルも心もリフレッシュ。少人数サロンだからこそお客様としっかり向き合い"なりたい"を叶えます✨

雰囲気づくりにこだわった内装やインテリア、BGM。長時間の施術でも疲れない設備。
快適に過ごしていただくために豊富なiPadの雑誌や、充電器の貸し出し、フリーWi-Fiのサービスをご提供📡

東京などの某有名サロンの講習、スタイリングからメイク、ファッションなどトレンドを取り入れた似合わせの撮影。毎月の勉強会などに足を運び薬剤知識やスタイリングなどを常にアップデート。常に最新のヘアスタイルを提供しています。

カラーは『イルミナカラー』の薬剤を使用。その他、厳選して「本当に髪に良いもの」をこだわり抜いた薬剤、美容器具を使用しています

カウンセリング、次回のご提案、スタイリングの仕方などきめ細かく寄り添います。パーマ、カラー、ブリーチ、トリートメントの薬剤もダメージレスにこだわっています♪表面でのコーティングだけではなく髪の内部補修にも力を入れています💇

✅ 高濃度炭酸泉で頭皮の汚れをしっかり除去。血流促進、頭皮から健やかな理想のふわっとした髪に♪

高濃度炭酸泉とはお湯に溶けた炭酸ガスで、皮膚を通り抜けて皮下の毛細血管に入って行き、血中に浸透します。これにより血行が促進され、酸素・水分・栄養が大量に供給されることとなり、新陳代謝を促進させる効果があります◎効果は【毛穴に付着した皮脂をきれいに分解・除去】【毛髪に付着したシリコンやワックスなどの付着物を取り除く】【毛髪のPH(酸性・アルカリ性の程度を表す指数)を弱酸性に整える】【血行を促進する】といったように非常に良い影響を与えます。いつものメニューにプラスするだけで頭皮、髪がよくなりますよ!!

✅wokeのブリーチカラーはダメージを最小限に◎ケアブリーチを使用✨

・薬剤のダメージを大幅に削減する ・ダメージから守りながら、髪を補強する ・ダメージの心配なく、ブリーチやカラーを行うことができます(ノンダメージではありません)
パサつく、ツヤがない、切れる、ごわつく、そんなダメージによる髪の悩みを補修で解決するのではなく、毛髪を保護・強化し、ダメージを受けにくい髪へと導くことで髪の内面からサポートするケアブリーチ。
ブリーチのダメージを94%なくす大人気のファイバープレックスのケアブリーチはブリーチしたとは思えないほどの手触りや艶感に感動します。ハイトーン、ハイライト、インナーカラーはぜひお任せください!
しっかりお客様とのカウンセリング、ヒアリングを大切にしお客様にあったケアブリーチを調合します。

✅ 人気最高峰カラー『イルミナカラー』でダメージレス、透明感、ツヤがたっぷり、色落ちも抑えるこだわりカラー✨

wokeで使用しているカラーは全て『イルミナカラー』
イルミナカラーは髪のダメージを最小限に抑え髪に透明感と輝きを与えてくれるので憧れのサラサラヘアがゲットできます!ブリーチをしなくても外国人風カラーができたり手触りも非常によく染めるたびに輝きが増します。繰り返せば繰り返すほど綺麗な発色、手触りが長くつづき、色もちもいいです👍

✅豊富な薬剤知識と、とことんこだわった男性専用パーマ薬剤を使用、ダメージレス、頭皮負担ゼロ👌

wokeではメンズ専用のパーマ剤を使っています。メンズ独特の髪質、繰り返しのパーマでのダメージ軽減、頭皮への負担軽減など男性特有のお悩みにもフィットした、従来のパーマ液とは全く違う最新パーマ液です。

メンズパーマのご予約がとても多くいただきます。

経験豊富なのでお客様のなりたいを叶えます。

頭の形、骨格、ライフスタイル、ハエグセ、髪質、履歴などを踏まえ、お客様とカウンセリングを行うことで、お客様の理想のパーマを叶え、お客様の髪質、履歴に合わせて薬剤を調合するので、ダメージレスでお手入れしやすいパーマをご提供。

薬剤が優しいのでダメージレス

この薬剤を使うメリット

・頭皮の抗炎症効果
・保湿効果
・収斂促進作用
・ダメージ補修効果
・頭皮への負担はゼロ
・ダメージレベルによる塗り分けが可能
・クリーム形状なので気になる頭皮や、ダメージしたくない場所や薬剤をつけたくない場所など塗り分けできる
・ターバンによる締め付け、施術中の不快感ゼロ
・オリジナルのワインディング技術と組み合わせる事で強めのウェーブでももっちりとした手触り
・パーマ独特のニオイを軽減

髪のダメージ、頭皮の負担を最小限に抑えることを追求した優しいパーマを提供しています。
メンズの方のお悩みに多いセルフスタイリングについても出来る限り分かりやすくお伝えしておりますので、不安のある方はお気軽にお声掛けください。パーマ初めてという方もぜひ歓迎です◎

人生初パーマ、ダメージしたパーマ、ハイトーンカラーでのパーマなどなんでもご相談ください!

髪の事、お客様のことを第一に考え、こだわった商材をご用意しております✨

✅wokeで使用している商品はすべてサロン専売品です。
名古屋での取り扱いが少ない商品をたくさん置いています。

SNSや雑誌でも取り上げられている

SINN PURETE オイル・COTA・pittoretiqua・CORE・trackオイル、ReFa・MONALI ・Xトリートメント・オラプレックスなどの人気の商品、厳選した頭皮ケア、ダメージケアに特化したこだわりの商品のも取り扱いがあり、お客様のシャンプーやスタイリングで使用し販売もしています😌

✅シャンプー台は全てフラットタイプの最高級夢シャンプーで全身をあずけてリラックスできます。首や腰にも負担がなくリラックスできるシャンプー台です。
冬はシートヒーターで足元から背中にかけて温かく心地がよいシャンプータイムです🧴
シャワーヘッド&ドライヤーはすべてReFaのものを使用🚿健やかな頭皮、髪を導きます!

毛髪、髪の分量やバランス・クセ・顔、頭の形、耳の位置などお客様の事をしっかりとカウンセリングしながら確認し、似合わせ、なりたいを実現。お客様に1番似合うスタイルをご提案。

ぜひご相談ください😌
ご予約お待ちしております!

その他ミニモ以外にもホットペッパー、楽天ビューティーにも掲載しております。口コミなどもぜひそちらを、ご参考にしてください。

メンズ/メンズカット/メンズパーマ/メンズツイストスパイラル/ボブ/ショートスタイル/インナーカラー/ダブルカラー/ハイトーンカラー/ブリーチカラー

※ご予約✖️の場合でもおとりできる場合もございます。一度お電話ください。

メンズ専門サロン wokeのプロフィール

こんにちは!お話大好きです!日常の会話などからお客様の髪の悩みや、問題点を見つけて改善しなが施術するのが得意です。人と被りたくない、被らないファッションに似合わせたおしゃれなオンリーワンパーマスタイルをご提案。オンオフ生活での扱いやすさの中に最大限のデザイン性を持たせることを大切にしています。

ツイストスパイラルパーマ、スタイル提案、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
硬すぎず抜けすぎずおしゃれにキマるメンズカット、メンズパーマが得意です。お客様のご要望やお悩みからと自分のご提案もしっかり踏まえ、オンオフスタイリングが楽しめるスタイルを一緒に造っていきましょう!
アメカジ、バイク好きです

愛知県名古屋市中区大須3ー17−12 鶴巻ビル2階 (地図

大須観音駅7分 / 上前津駅5分 / 矢場町駅10分
上前津駅
月 定休日
営業時間外でもまずお電話下さい^ ^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

woke付近の駅の美容室・美容院を探す