阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分

k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/Touaのメニュー
- 3/23 (月)
- 3/27 (金)
- 3/29 (日)
k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/Touaの口コミ

大士さんの口コミ
細やかな気配りが行き届いておられ、とてもいい時間が過ごせました。施術にも満足です。お店の雰囲気もとても素晴らしかったです。
来店日:2026年3月12日
きちさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! とても満足な仕上がりでした!
来店日:2026年3月9日
麻帆さんの口コミ
カットもブローもとても丁寧に仕上げて頂きました。 教えて頂いた巻き方で練習してみたいと思ってます。
来店日:2026年3月2日
k-two☁あべの/ 艶感カラー/Touaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 巻きやすいように少しレイヤー入れさせてもらったので最初は難しいと思いますが巻き髪楽しんでください🤲 また分からないことなどあればいつでも相談してください! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年3月8日
k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/Touaのアピールポイント
minimo限定価格⭐️カラー、パーマ、ワンポイントブリーチカラーなどのモデル様を募集させて頂いております😊透明感、艶感カラー得意です👍🍂お悩みや気になることなどお気軽にご相談ください💭
数ある中からご閲覧ありがとうございます🙌 k-twoあべのキューズモール店🏬 アシスタントの池田斗吾と申します 丁寧な接客、施術を心がけさせていただきますので是非 よろしくお願い致します🧏✨ 予約リクエストは基本18時30分からの施術になりますので前後のお時間に余裕を持ってお越しください🙇♂️ こちらInstagramのアカウントになります💫💫 こちらからでもご予約いただけますので是非お気軽にお申し付けください☺️⭐ ID ktwo_toua
k-twoあべのキューズモール店所属・k-two☁あべの/ 艶感カラー/Touaのプロフィール
✂️K-two阿倍野キューズモール店✂️ アシスタントの池田斗吾(いけだ とうあ)です! 透明感、艶感のあるカラー ポイントブリーチを使ったデザインカラー お客様一人一人に合わせた似合わせパーマなどさせていただいております💪
- カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、モード、ストリート、ニュアンス、カジュアル
- 男性