小澤 祐一の掲載
Re:chaLu リシャール 小澤 祐一

聖蹟桜ヶ丘駅7分 / 百草園駅15分

小澤 祐一の口コミ

あやかさんの口コミ

メニューを悩んでいましたが、髪の状態を見て分かりやすく説明してくださったので、納得してメニューを決めることが出来ました!
    とても綺麗に仕上がって嬉しいです♪
    トリートメントは何種類かある中のお手頃なものを選びましたが、とてもサラサラで違う髪のようになりました…✨
    お店も綺麗で、タブレットで雑誌を読めたり、飲み物を頂けたり快適に過ごせて、またお願いしたいなと思いました。

いつもありがとうございます!楽しくあっという間の時間です。今回の仕上がりも大満足です!

• 真生子さんの口コミ

全て満足です!ありがとうございました!😃

「ホームカラーを繰り返し使用した為か、頭皮が少し痛い」と伝えたところ、保護スプレーをしてくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

リピーターです。いつも満足時帰っています!ありがとうございますm(_ _)m

• ともさんの口コミ

カラーにカットと素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございましたm(_ _)m

• 篤子さんの口コミ

ショート職人さんと言われる程 とてもカットが上手で 接客も 誠実な人柄で 信頼できる方です。

年明けから、体調が悪く 四ヶ月ぶりで 間があいてしまっても 嫌な顔せず、優しく接してくれて助かります☺️

また 通いたいなって思う様な お洒落で 穏やかな美容師さんが多い 素敵な美容室です☺️

カラーリング方法な丁寧にに説明して下さったので、分かりやすかったです。
    とても居心地の良い空間でした!

• 真生子さんの口コミ

今日で3回目。白髪とパサつきが気になっていましたが満足な仕上がりです!カットもお任せでお願いしましたがこれも満足です!家族から若くなったと言われました(*^-^*)
    ありがとうございました!また行きます!

• ユーさんの口コミ

また次回もお願いします♬

• m.mさんの口コミ

要望が言いやすくて、いい感じにカットしていただき、とても嬉しかったです。会話も適度な感じで居心地よかったです。ありがとうございました!

• yannaさんの口コミ

ありがとう!ヘアスタイルが好きです

• チョリソーさんの口コミ

久しぶりに短く切りましたが、どんな髪型でも似合わせてくださるので、本当に信頼させていただいております^ ^ またよろしくお願い致します!!!

• ゆづきさんの口コミ

しっかりと施術前にカウンセリングしてくださりとても良かったです!明るくなって嬉しいです!ありがとうございました!😊

• 真生子さんの口コミ

奇麗な髪色髪型に満足です!ありがとうございました!

• 篤子さんの口コミ

自分がお洒落さんじゃないので美容院💇‍♀️が苦手で緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり ホッとしました。カット💇‍♀️も口コミ通り上手で サラサラになり、トリートメントし忘れたのですが、含まれていたのかな❓と思うくらい サラサラで、久しぶりに 気分が上がり感謝です🥲 またお願いしたいと思う 信頼できる美容師さんだと感じました😊

• えみさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していたのですが気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです🎶
    カラーもカットも私の希望通りにしてくださり次からはここでお願いしようと思います!
    またよろしくお願い致します😌✨

• チョリソーさんの口コミ

とにかくカットが上手で、間違いないです。
    ショートでもボブでも毎回いい感じにしていただいています!

• 真生子さんの口コミ

素敵にして頂き感謝します!
    また必ず行きたいです!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

いつも素敵にして頂いています。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^!

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:chaLu付近の駅の美容室・美容院を探す