Re:chaLu所属・小澤祐一の口コミ

• ゆままま さんの口コミ

今回もありがとうございました!出産前にサッパリできてよかったです。

また出産後に落ち着いたらカットや縮毛をお願いしたいです。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また落ち着いたらいつでもお待ちしてます!時間があるとにご来店お待ちしてます!

• 絢音 さんの口コミ

最初から最後までご丁寧に行ってくださいました!

対応も大変満足です!

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)満足していただき良かったです!次回も安心してご来店いただけるように日々精進していきます!またのご来店お待ちしてます!

• なつ さんの口コミ

可愛くしていただけて満足です❤︎色もかなりお気に入りです〜!また行きますのでよろしくお願いします(^-^)

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)気に入っていただき良かったです!またやりづらくなったらいつでもお待ちしてます!

• 305 さんの口コミ

ほんとに素敵なカラーです。鏡を見るのが楽しみです。髪型もカラーも家族にも大好評です。いろいろ出かけたくなります。次回もまた変化を楽しみにしてます。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただき良かったです!髪もいつもと違う感じに切らせていただきましたので、また次回もしっかり相談しながらカットしていきます☆またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2018年7月31日
  • そらmama さんの口コミ

今回旦那がパーマをかけたいということで
    予約させて頂きました☺️💕

2年前ぐらいにもパーマをかけたのですが
    その時は気に入らず今回も
    不安だったみたいですが
    気に入ったようで毎日鏡の前で
    セットも頑張っています(笑)

安いし、結構いい感じ!と、本人も
    気に入ったようなので
    また伺うと思います。
    その時はよろしくお願いします。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただき良かったです!また髪がやりづらくなったらいつでもお待ちしてます☆

返信日:2018年7月31日
  • あっこ さんの口コミ

はじめてのカラーリングで心配だったんですがわかりやすく説明して丁寧に対応してくれてとても安心してお願いできました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)綺麗に染まって良かったです!また色が抜けてきたらいつでもお待ちしてます!

• なな さんの口コミ

3.7

縮毛をかけたのですが、くせ毛が残っていました。残念です。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございました。申し訳ないなかったですm(_ _)m

返信日:2018年7月31日
  • おーじ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    急遽子供連れで来店しましたが、丁寧な対応、施術で仕上がりもとても良かったです。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間が心地よく、また行きたいなと思えるサロンでした。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)リラックスしていただいて良かったです!お子様連れも大歓迎なので、また時間があるときにいらしてください☆

• suzu さんの口コミ

また、宜しくお願い致します。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また髪がやりづらくなったらいつでもお待ちしています♪

返信日:2018年7月9日
  • ゆっこ さんの口コミ

色の相談に丁寧な対応、接客素晴らしかったです。外に出たら希望してた色より少し明るく感じたのが残念ですが、お店の雰囲気も施術にも満足してるので、またリピートします^ ^

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)色申し訳なかったですm(_ _)m次回は少し暗めの色で施術いたします☆またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年7月9日

初めての来店でしたが、終始リラックスできました。
    毛先までツヤツヤに仕上げていただいて嬉しかったです♪
    縮毛矯正は時間が長いのでいつもなら退屈してしまうのですが、タブレットでドラマや本を楽しんだり、小澤さんから伺うお話も面白かったりであっという間でした。
    絶対にまた利用させていただきます!
    本当にありがとうございました♪

• りょ さんの口コミ

男性 / 10代後半

8月にまた行きます!ありがとうございました!

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また次回も綺麗な色に染めます!またのご来店お待ちしてます!

• 真紀 さんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ありません(;_;)
    ずっと縮毛やストレートをかけ続けていたのですが
    都内の有名サロンにも通ったことがあるのですが、どこのお店よりも仕上がりも値段も満足でした!
    いつもは数日すると広がりが気になってきたり痛みが気になってきたりするのですが、全くナシ!
    乾かしただけでサラサラになれてかけて良かったです(;_;)本当に髪のことを考えた丁寧なカウンセリングと施術に感動しました!カラーもお任せでしたがかなりいい感じの色でした♡またよろしくお願いします((o(´∀`)o))

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)嬉しい口コミありがとうございます!有名店に負けないように今後も安くてクオリティーの高い技術、接客でお待ちしています☆

返信日:2018年6月18日
  • ももえ さんの口コミ

評価が遅くなってしまい申し訳ないです。数枚の画像で理想のイメージを伝えたので、複雑で難しい依頼だったと思います。それもかかわらず、色々考えてくださってカットもカラーも思い通りでした。お話も楽しかったです。ありがとうございました。また行きます!

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)複雑何要望もしっかりカウンセリングして行います!またお時間がある時に安心してお越しください!またのご来店お待ちしてます☆

• たく さんの口コミ

ためになるお話などしていただき、とてもよい時間を過ごせたと思います。
    髪の長さもちょうどよい長さになり満足です。

黒みが強い黒染めを期待していたのですが、コミュニケーションがうまくいかず、茶色っぽさが残ってしまったのが唯一残念でした。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)色申し訳ありませんでしたm(_ _)mまた髪がやりづらくなったらご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年6月11日
  • 龍斗 さんの口コミ

いつも通りの良い仕上がりでした
    また行きますね

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)未来日記全部見ました!最高です!!またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年5月18日
  • りんたろう さんの口コミ

初めての美容院でしたが、接客が丁寧だったため、終始リラックスできました。仕上がりも満足しています。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)満足していただいて良かったです!次回もリラックスして施術できるように、しっかりカウンセリングして行います!またのご来店お待ちしてます(^^)

• sandy さんの口コミ

昨日は、ありがとうこざいました!
    毎回、大満足な仕上がりにしていただいています╰(*´︶`*)╯♡
    今回のカラー、アッシュグレー、とても良い感じです✨✨✨ツヤツヤです(*^▽^*)

小澤さんとの話も、楽しくて、あっという間でした!

また、行かせていただきます!!
    ありがとうこざいました!

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)私も楽しく施術させていただきました!また髪がやりづらくなったらまた来てください!またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• 龍斗 さんの口コミ

前回通り最高でした
    またいきます

小澤祐一 からの返信

いつもありがとうございます(^^)またいつでもおまちしてます☆

返信日:2018年4月21日