Re:chaLu所属・小澤祐一の口コミ

• tomo さんの口コミ

よすぎて←ここ大事
    あまり教えたくない美容院No.1に輝きました☺
    OLの頃は宮村ヒロキのカットに行ったり主婦になってからはオブヘアーのカットカラー国立聖蹟の美容院はほとんど網羅しました私の中のNo.1ですどういいのかはミニモで予約して体感して見てください♥
    追伸
    年齢を設定するのがちと大変で若者はカレンダーすぐスクロールできますがおばあは何十年もスクロールしないとならなくて途中でやめてしまいましたなので50代で訂正しておきます

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)NO1いただきました(笑)ありがとうございますm(_ _)m気に入っていただいて良かったです☆次回も満足いただけるように日々飛躍していきます!またのご来店お待ちしてます!

• ブローは苦手 さんの口コミ

忙しい時間帯だったらしく小澤さんではなく女性の美容師さんに担当して頂きました。とても感じの良い方でした。
    カットの注文は細かく、カラーは丸投げ、ブローが苦手と我ながらとても面倒くさい客だったと思いますが、丁寧かつしっかりと話を聞いて、こちらがストレスを感じない程度に気遣って下さったのが嬉しかったです。
    希望通りのカットはもちろんですが、オススメしていただいたカラーが予想以上に素敵な仕上がりでとても気に入りました。
    ありがとうございます。

髪がのびた頃にまたお願いしたいと思います。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)嬉しい口コミありがとうございます!次回もしっかりカウンセリングしながら施術します☆またのご来店お待ちしてます!

• r さんの口コミ

髪質など含めて髪型の提案、カットして頂けました。
    とても満足です。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また髪がやりずらくなったら是非ご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年4月13日
  • とみちゃま さんの口コミ

今回職場の近くだったので仕事帰りにと思い予約させて頂きました。
    店内は明るくて清潔感がありとても良かったです。特に化粧室はインテリアも可愛くていい香りがしてわたしの中でとてもいいなぁと思いました(^O^)
    またカウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    ただ一日中たくさんのお客様を対応されてるので仕方ないとは思うのですがシャンプークロスが生乾きのにおいがしました。
    また絶対行きたい!!と思ったので素直に意見させて頂きました(>_<)
    お話もとても楽しかったです。また利用させていただきたいと思います♪

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)貴重な時間ご意見ありがとうございますm(_ _)mこれからも日々進化しながら良いサロン作りをしていきます!またのご来店お待ちしてます☆

• suzu さんの口コミ

とっても素敵なcolor&cut気に入りました!

新しい職場で好評間違いなしです!笑

感じの良い方でとても良かったです!
    また、利用させていただきます!

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)気に入っていただいて良かったです!また髪がやりずらくなったら是非ご来店お待ちしてます!

返信日:2018年4月12日
  • エリンギ さんの口コミ

雰囲気の良いお店で、楽しい時間が過ごせました!
    夜遅くまで営業しているのも大変助かります。
    また次回も宜しくお願いします!

• りな さんの口コミ

満足のいく仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございましたm( _ _ )m

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また色が落ちてきたら、ご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2018年4月12日
  • 杏夏 さんの口コミ

値段の安さに惹かれて予約をしましたが、来店前のミニモでのやり取りからとても丁寧に対応してくれましたし、来店してからも細やかに接客してくれてカウンセリングもわかりやすく安心でした。カットもカラーも上手だし、一緒にお願いした娘もアシスタントの方が優しくて、縮毛矯正でサラサラになり大満足しています。こんなにリーズナブルかつ安心なお店は初めてです。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)嬉しい口込みありがとうございますm(_ _)m娘様も気に入っていただいて良かったです☆次回も2名同時予約も大丈夫なので、髪がやりずらくなったらまた来てください(^^)

返信日:2018年2月28日
  • 亜矢香 さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらい凄く満足です!
    次もよろしくお願いします☺︎

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)満足していただいて良かったです☆次回も安心していただけるように、日々飛躍していきます!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年2月13日
  • ゆままま さんの口コミ

終始同じ方が担当してくれたので安心でした。
    また雑誌はタブレットで見られるタイプだったので、自分で好きなものを選択することができ、とてもよかったです!

料金もリーズナブルなので定期的に行きたいなと思いました。ありがとうございました。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)寛いでいただいて良かったです!また髪がやりずらくなったら、ご来店お待ちしています!

返信日:2018年2月13日
  • れーな さんの口コミ

家に帰ってから気づいたのですが、
    毛先の長さが1センチだけ一部長かったのが残念でしたが、お直しは受け付けていないという事だったので、
    私の仕上がりの確認ミスでもあります*
    施術や接客自体はとても丁寧でした*

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)カットの長さ申し訳ありませんでしたm(_ _)mまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年2月13日
  • なぎさ さんの口コミ

初めて行く美容院でしたが快適に過ごすことができました。カラーもカットもとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです。また今度行きたいです。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また髪がやりづらくなったら、いつでもお待ちしています!

• ひな さんの口コミ

寝坊したにもかかわらず、時間変更の対応ありがとうございます。
    初めての透明感カラーで不安でしたが、納得のいくカラーになりました!
    タブレットで映画みれるの感動しました!感動モノの映画見たら涙でそうになって慌てて消しましたが…笑笑
    途中のミルクティーもすごく美味しかったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)不安にさせて申し訳なかったですm(_ _)m綺麗な色になって良かったです☆また時間あるときに、ご来店お待ちしています♪

返信日:2018年1月29日
  • ちはる さんの口コミ

お願いした髪色と髪の長さにしていただいて
    感謝してます!!
    リラックスすることができました!

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)満足していただいて良かったです!次回もストレスなく接客、施術いたしますので、また時間があったら、ご来店お待ちしています☆

返信日:2018年1月29日
  • sski さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    予約の変更も丁寧に対応していただいて助かりました。ありがとうございました。
    お店もとても綺麗で、快適に過ごせます。
    染めていただいた色も気に入りました!
    ただ、気になった部分があります。
    施術中の来店があったときに、一言ないまま席を離れてその方に対応し、また何も言わずに戻ってきて施術を再開した点です。
    仕上がりが好みで、かつスピーディーだっただけに、接客が残念でした。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)接客の件申し訳ありませんでしたm(_ _)m少しの不満でも感じさせてしまって申し訳ありません。また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年1月15日
  • そらmama さんの口コミ

今回カラーとカットをお願いしました。

長さも1回1回確認して頂き、カラーの
    提案などもして頂いて
    とっても満足いくスタイルになりました。

1つあげるとしたら、カラーの
    提案の時に金額も伝えて頂きたかったです。

4000円+消費税の予約でしたが
    カラー提案して頂いたものが
    違うものだったのか6500円+消費税でした!

満足したので良かったのですが
    中には最初予約したものと
    金額が違うと指摘する方もいるかと思うので…

それ以外は大変満足したので
    またお願いしたいと思いました。

本日はありがとうございました。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)色気に入ってえただきありがとうございます☆値段変更の件申し訳ありませんでした。次回はお伝えもれないようにカウンセリングいたしますm(_ _)mまたのご来店おまちしてます!

返信日:2018年1月15日
  • なを さんの口コミ

すごく満足しました(^^)
    ありがとうございます

髪色も長さもお気に入りです
    またお願い致します。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)色も綺麗になり、長さも気に入っていただきありがとうございます!また髪がやりずやくなったら、いつでもおまちしてます☆

返信日:2018年1月7日

髪型に関しても親身に相談に乗ってくださり、今回担当してくださった小澤さんもすごく楽しい方で、とても良かったです。iPadで雑誌が読めるのも斬新なアイディアで本当に待ち時間なしという感じでした。

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)待ち時間くつろいでいただいて良かったです!また良いデザインを提供いたしますで、またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年1月1日
  • sandy さんの口コミ

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(*^▽^*)
    接客対応も、素晴らしくて、また、ぜひ行きたいと思います。
    小澤さんの人柄がとても親切で、落ち着いていて、安心してお任せできました。
    イルミナカラー、ツヤツヤでとても良かったです(o^^o)

• 鈴木日奈子 さんの口コミ

待ち時間ではタブレットで暇つぶしできて、担当さんのお話も面白くてあっという間でした(#^.^#)
    通常料金でも格安なので、また行きたいサロンです♪

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)くつろいでいただいて良かったです!今後もこの料金でいきますので、いつでもお待ちしてます☆

返信日:2018年1月1日