小澤 祐一の掲載
Re:chaLu リシャール 小澤 祐一

聖蹟桜ヶ丘駅7分 / 百草園駅15分

小澤 祐一の口コミ

• 恵美さんの口コミ

とても気に入った髪型になりました!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったのでやってみようと思います。
    また是非お願いしたいです。

• ひーたんさんの口コミ

思っていた通りにして頂けました。気さくな方で、またお邪魔したいと思います。ありがとうございましたm(*_ _)m

• 瞳さんの口コミ

カウンセリングから施術までお値段以上に価値があり凄く良かったです。
    髪色も凄く気に入りました。

• ももえさんの口コミ

春らしいアッシュピンクにしていただきました(^^)
    淡い雰囲気が出てとても良かったです!

• yukiさんの口コミ

可愛くしてくださって嬉しいです(^O^)カラーについても相談させていただき助かりました、、変更ご迷惑おかけしました、、またよろしくお願い致します!

• まくんさんの口コミ

施術もスムーズで仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

今回もありがとうございました(^○^)
    想像以上にネイビーが入り、とても可愛く嬉しいです!また伺います。

• ちいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    大満足です😊

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます!いつもありがとうございます!また髪がやりづらくなったら、いつでもお待ちしてます(^^)

• ポアさんの口コミ

ありがとうございましたm(__)m

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます!また髪がやりづらくなったらお待ちしてます!またのご来店お待ちしてます(^^)

• akkoさんの口コミ

好きなカラーにしてもらいました!癖もあるし乾燥しやすい私の髪ですが、いつもツヤツヤに仕上げくれます。知識も技術も豊富なステキな美容師さんです

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます!いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2019年1月3日

質問にもすぐ対応していただき、色味もいつも具体的に教えてくださるのでお気に入りです!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます!またしっかりカウンセリングしながら施術いたします!またのご来店お待ちしています(^^)

• ゆっこさんの口コミ

カラーや髪型、素敵にしていただきありがとうございました!髪型気に入り、大満足です(^^)

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます!また髪がやりづらくなったらいつでもご来店お待ちしてます(^^)

• みみみさんの口コミ

カラー&カット&トリートメントをお願いしました。
    個人的にお店の場所が行きやすいのとお店がお洒落で落ち着いていたので店内で過ごしやすかったです!
    そして、施術も丁寧にわかりやすく髪の相談にのっていただきながらだったのでとても満足です!
    また利用させていただきたいです!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます!またしっかりカウンセリングして施術いたします!またのご来店お待ちしてます(^^)

• 麻美子さんの口コミ

急遽、日時の変更をして頂いたにも関わらず、親切にご対応くださり、本当にありがとうございました。
    こちらのどうなりたいかという要望に応えてくださり、まとまりやすい髪の毛にして頂きました。
    また次回もお願いしたいと思える美容室です(*^^*)

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしてます(^^)

• おーじさんの口コミ

好みの雰囲気に仕上げてもらえました。
    カットもカラーも気に入っています!
    ありがとうございました☆

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)気に入っていただき良かったです!また髪がやりづらくなったらいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年9月7日
  • ゆまままさんの口コミ

今回もありがとうございました!出産前にサッパリできてよかったです。

また出産後に落ち着いたらカットや縮毛をお願いしたいです。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また落ち着いたらいつでもお待ちしてます!時間があるとにご来店お待ちしてます!

• 絢音さんの口コミ

最初から最後までご丁寧に行ってくださいました!

対応も大変満足です!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)満足していただき良かったです!次回も安心してご来店いただけるように日々精進していきます!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年9月7日

可愛くしていただけて満足です❤︎色もかなりお気に入りです〜!また行きますのでよろしくお願いします(^-^)

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)気に入っていただき良かったです!またやりづらくなったらいつでもお待ちしてます!

• nさんの口コミ

時間帯の変更などでご迷惑をおかけしましたが、とってもご親切に対応してくださり、ありがとうございました!🙇🏻♂️

10年以上美容師をされている経験があるからこそ、カウンセリングのときから的確にアドバイスしていただき、いろいろと参考になることが多かったです。
    仕上げも綺麗に巻いていただき、私好みの髪型になってとっても満足です!😊

とても面白い方で、話しやすい雰囲気でたのしかったです!!
    また利用しようと思いますので、よろしくお願いします☺️✨

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m次回も満足いく仕上がりを全力でさせていただきます!またのご来店お待ちしてます!

• 305さんの口コミ

ほんとに素敵なカラーです。鏡を見るのが楽しみです。髪型もカラーも家族にも大好評です。いろいろ出かけたくなります。次回もまた変化を楽しみにしてます。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただき良かったです!髪もいつもと違う感じに切らせていただきましたので、また次回もしっかり相談しながらカットしていきます☆またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2018年7月31日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:chaLu付近の駅の美容室・美容院を探す