【店長】アイリスト YUMIKO🪽の掲載
【店長】アイリスト YUMIKO🪽のプロフィール画像

吉祥寺駅2分

【店長】アイリスト YUMIKO🪽の口コミ

せなさんの口コミ

遅延して遅れてしまったのに嫌な顔せず優しく対応していただきました!仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました!KPOPがよく流れていて私が好きなので居心地もすごく良かったです!店員さんみんな可愛くて癒されました!またお願いします🙇🏼‍♀️🤍

【店長】アイリスト YUMIKO🪽のプロフィール画像

【店長】アイリスト YUMIKO🪽さんからの返信

せな様
    先日はご来店いただきありがとうございました❕
    少しお待たせしてしまいましたが気に入って頂けてとても嬉しいです🙌🏾
    またの御来店お待ちしてます😌💗

返信日:2021年3月7日
  • みーさんの口コミ

まつげパーマはパリジェンヌも含めいろいろやってきましたが、こんなに早くよれ始めたのは初めてです。
    2週間は全然もたなかった!
    ヨレヨレでマスカラがめちゃくちゃしにくいです。
    でも短期間でまつパやり直すのもまつ毛に負担がかかるからできなくて困ってます。
    下まつげもパーマやりましたが、
    別のお店でやったときはちゃんと伸びてたのに
    今回は全然それを感じられず…
    やった意味があまりありませんでした。
    もう行くことはないかな。
    駅からも近いので残念

• ほのかさんの口コミ

眉ワックスしてもらったのは3店舗目でしたが、いちばん良かったです!
    私の希望を汲み取ってくださり、とても理想的な眉になりました!メイク仕上げしてもらったのですが、それがまた綺麗で同じ眉に仕上がるよう練習中です。。

• みおさんの口コミ

色んなサロンでまつパをして来ましたが、仕上がり、施術のスピード、パーマの持ちすべてnozawaさんが一番だと思っています。いつもありがとうございます。

仕上がり大満足です!

また絶対行きます!!!

• Aさんの口コミ

7000円の方が希望に添えると伺ってそちらのコースにさせて頂きました。ですが、仕上がりはすごいイマイチでした。上下ともに全然上がっておらず、2週間ちょっと経った現在、もうすでに下がってきています。いつもだったら上睫毛は1ヶ月半程持ちます。7000円コースにしたにも関わらず、残念です。

• リエさんの口コミ

私のちんちくりん睫毛を有り得ないほど綺麗にして頂き本当に感動しました。マツ育をサボっている上に、そこからマツパで負担をかけている状態だったので、12月に他店舗で施術した際は、左右バラバラ、また2週間も経たないうちにチリチリになってしまいとてもショックを受けていたのですが、nozawaさんに出逢って睫毛に魔法がかかりました😭😭 自分史上1番短いと思っていた睫毛が想像以上に長く生きていて、その睫毛を1本1本生かして頂いたおかげでマツパをかけてから1ヶ月経ちますが綺麗にくりんと上向きのままです♡ また今月伺おうと思っているので、よろしくお願い致します‎⁺₊˚✧

• ジュ!さんの口コミ

静かに過ごしたいという要望にも答えていただきありがとうございます。
    まつ毛も曖昧な表現でしたが理想のまつ毛になりました。

• まりんさんの口コミ

今までで1番満足いくカールになったので、口コミ残させていただきます☺︎

• いおりさんの口コミ

パリジェンヌ経験はありましたが、まつパ経験はなかったため相談させていただきながらデザインを決めました。仕上がりも大満足です、ぜひリピートしたいと思います。

• モエさんの口コミ

話し方や接客の雰囲気がとっても素敵で
    安心しておまかせする事ができました!
    大満足の仕上がりです!
    また、お願いしたいです!!

• amさんの口コミ

直前に予約したにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。仕上がりもとってもとっても満足です。是非またお願いしたいです!

とても丁寧な対応をして頂き心地良かったです。また、下がりやすいまつ毛もしっかり上がり大変満足です!優しい雰囲気の方で、普段まつパやマツエクをする時は気になってずっと起きているのですが器用なのかとても上手で寝落ちてしまったほどでした。また機会があれば是非お願いしたいです。

接客は良かったのですが、まつ毛が2本程変な方向でパーマがかかってしまっていて瞬きする際に違和感を感じるくらいだったのとちゃんとちゃんと拭きとれていなかったのかまつ毛の根元に白いやつが結構ついていたりたと、他店でやり直ししました…

• なびさんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂きました!!
    これから毎日の朝が楽になりそうです😌

• みつはさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても有難かったです〜!

• kotohaさんの口コミ

とても優しくて、施術も丁寧でした!
    初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、お願いしてよかったです!
    ありがとうございました🙌🏻🤍

• 美似菜さんの口コミ

ナチュラルに仕上げてくださってとっても満足です!
    施術もとても丁寧で寝てしまいました笑
    また是非お願いします!

• ありささんの口コミ

理想のまつ毛にしていただきました!
    細かいオーダーにも対応してくださり満足です!

• しいたけさんの口コミ

お店の雰囲気も施術もとても良かったです( ¨̮ )またお願いします♡

• リサさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にしていただきました!
    ありがとうございました!^^

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eight eyelash吉祥寺付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す