マネージャー YUMIKO🪽の掲載
マネージャー YUMIKO🪽のプロフィール画像
eight eyelash吉祥寺 マネージャー YUMIKO🪽

吉祥寺駅2分

マネージャー YUMIKO🪽の口コミ

有難うございます〜😊💓
    仕上がり満足ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

2回目の来店でしたが、仕上がりがすごく綺麗で本当に満足です。笑顔が素敵で優しい方です。また機会があれば宜しくお願いします☺️✨

• 優花さんの口コミ

初めて来店しました!
    すごく可愛い目元にしてもらえてほんと嬉しいです🤤
    接客もとても丁寧でお綺麗な方でした!
    来店前日に急にメニューを変更希望したにもかかわらず、快く受け入れてもらえて嬉しかったです😢またいきたいです!
    ありがとうございました🥰

• ユーさんの口コミ

とても丁寧だし、仕上がりも綺麗です😭大満足です!まだ伺いたいです

• 江美さんの口コミ

下は100本付けた事あり少ない本数は、初めてでしたが違和感もなくボリューム増えて満足してます。

• ちょりんさんの口コミ

丁寧かつ迅速な施術で、ストレスなく仕上げて下さいました。事前のカウンセリングも、悩んでる部分は親身にアドバイスしてくれて、とても満足のいく仕上がりにして下さいました。また機会があったら是非お願いしたいと思いました!!

• とんさんの口コミ

丁寧な接客とスムーズな施術で、仕上がりもきれいでありがとうございました❗️

• 遥さんの口コミ

昨日はありがとうございました。下まつげのエクステは初めてでしたが、メイクの時短にもなって、とても気に入っております。少し目がしみてしまった時も迅速な対応をしていただいて安心できました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

施術丁寧でとてもよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• azuさんの口コミ

要望に色々お答えくださり、希望通りになりました🥺❤️いつもと違うデザインをお願いしてみましたが、ぱっちり目になってお気に入りです!店員さんもすごく可愛らしい方でした☺️

• プリンセスさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でなおかつ、時間も早く、上手でした。

• みにゃみさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    まずとても可愛いお姉さんでした。
    カールとか長さなども希望に合うように説明してくださりました。施術も、全く痛みなどなく、スピードも最強に早くて何度も寝てしまいました^^; もう終わったの?て感じです笑
    しかも理想に仕上がっててもう完璧でした🙇‍♀️
    渋谷か〜なんか怖そうだと不安に思っている方も、
    安心して施術が受けられると思います。
    そのくらいテキパキされてました!

• 晴奈さんの口コミ

とても美人な方で丁寧にしていただき大満足です😊スタイルの相談にもしっかりのってくださって次回はお金を払って伺いたいと思いました😊ありがとうございました🙇‍♂️

• ゆきちゃんさんの口コミ

早くとても綺麗に仕上げて頂きました。理想の形です!ありがとうございました。

• 萌々さんの口コミ

すてきなお姉さんでした!!お姉さんと同じにしてもらえて大満足です!またお願いします。

• まーちゃんさんの口コミ

時間変更や説明についても丁寧対応してくださり、ありがたかったです!
    施術はすこし痛みがありましたが満足ある仕上がりで嬉しかったです!!

• りかさんの口コミ

デザインなど丁寧にカウンセリングして頂き、またとても綺麗に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

お店の雰囲気もよくとても満足な仕上がりでした 🙋🏻‍♀️💭🤍
    是非、また行きたいです 〜!ありがとうございました !!!

• ななミルクさんの口コミ

丁寧な対応と仕上がり。
    またよろしくお願いします。

• 愛子さんの口コミ

すごい綺麗で丁寧で、早くて満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash吉祥寺付近の駅のマツエクサロンを探す