サトーゴーイチ (Sugar. (シュガー)所属)

住吉駅に新規open!カット&似合わせカラー¥9000 1日2名まで

このスタイリストのフォトをもっと見る

9/9に新しくopenしたので、地域のお客様に『Sugar』シュガーのドライ・カットを知っていただきたく、下記メニューを割引きキャンペーンを致します。「乾かしただけで『形』になるドライ・カット」を是非体験してみて下さい。
女性のお客様には『イルミナ・カラー』『スロウ』など、透け感のあるヘアカラー、揃えております。
男性のお客様で直毛の方はパーマがオススメです

ご予約お待ちしております。

ドライ・カットは内容により通常のカットよりお時間がかかる場合がございますので、最初のシャンプーか、お流しのシャンプーを省略させて頂く場合がございますので、ご了承下さい。

Sugarのlady'sドライ・カット

¥4500 ¥4000

施術時間 : 60分 ドライ・カットは内容により通常のカットより時間がかかる場合がございますので、最初のシャンプーか、お流しのシャンプーを省略させて頂く場合がございますので、ご了承下さい。

men'sカット&パーマ

¥9500 ¥7500

施術時間 : 120分 髪質によっては、乾かしただけで形になる『コテ・パーマ』がオススメです。2ブロックでかける範囲が狭い方や、細かくハードにかけるパーマによってお値段が前後致しますので、詳しくはお電話か、ご来店時にご相談下さい。

Sugarのデジタル・コテ・パーマ

¥16500 ¥10000

施術時間 : 180分 Sugarのデジタル、ホット系パーマはアイロン(コテ)で巻いてかけていきます。通常のデジタル・パーマよりや柔らかい仕上がりになります。髪質が硬めの方にオススメです。

カット &トップふんわりパーマ

¥7000

施術時間 : 80分 トップがぺったんこになって気になる方は、トップふんわりパーマでふんわりさせましょう!

カット&毛先だけふんわりパーマ

¥8500 ¥7000

施術時間 : 90分 中間から毛先だけふんわりカールをつけていきますので、朝アイロンで巻く手間が時短出来ます。クルクルとフィンガーブローしていただければ、アイロンも要りません!ブローの仕方はコツを教えます。

カット & 貴方に似合うカラー⭐️

¥10000 ¥9000

施術時間 : 120分 カラー剤の色、メーカー、塗り方はお客様の好み、長さ、なりたいイメージによって様々で、なかなかお客様自身が気付かない部分はあると思います。Sugarのサトーがカウンセリングした上で、あなただけに似合うカラー、カットを提案させていただきます!

日時10:00~19:00 木曜日定休
場所東京都江東区住吉1-5-4大山ビル1F
最寄り駅 住吉
返信率-

サトーゴーイチ
Sugar. (シュガー)所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

お店を出したばかりなので、HPの宣伝材料の為のモデルさん&お客様を募集しております!20代後半〜3,40代の女性の方や男性をターゲットにしておりますので、フワフワよりもキレイめスタイル好きな方、カッコカワイくしますよ!