sweet所属・上村知美の掲載

経験年数 10年以上

むさしづか
sweet

ERIさんの口コミ

初めての撮影モデルだったので初めは緊張しましたが、
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来、楽しかったです。
    カラーも理想のお色で満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• aさんの口コミ

とても楽しかったです♪
    要望を快く聞いて下さり、素敵にしていただきました♪
    ありがとうございました★

• 智佳子さんの口コミ

イルミナカラーはほんとにツヤも出て、カラーもキレイな色味にしてくださって気に入りました✨
    ヘアーセットもメイクも素敵に仕上げてもらい大満足です‼︎
    ありがとうございました✨

20代限定🙇‍♀️秋冬のトレンドスタイルを特別価格で‼️可愛くキレイに✨撮影モデルご協力頂けるお客様限定✨お気に入り❤️マークを、押して頂けると、やり取りが可能になります😍

ミニモ限定❤️特別価格にて、施術させて頂きます。
閲覧して頂きありがとうございます✨
女性ならではの感覚で女子力アップをサポート致します。
初めてのお客様の緊張を、少しでもやわらげる為の雰囲気と空間作りを心がけています。お客様のこれからなりたいイメージをしっかり把握させて頂き、ライフスタイルに合わせて、ふんわり柔らかいスタイルから、エッジの効いた個性的なスタイルまで、幅広くご提案させて頂きます。美容に関することは、なんでもご相談ください。

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

プロが作る今年の秋冬トレンドを、ぜひ試してみませんか?今回、撮影にご協力頂ける方に限らせて頂きます。
応募の際、必ず顔写真を、添付してくださいね🙆‍♀️
今、掲載情報を見て頂いている方々、
私なんて、、、無理とか、そんな事、
思わないで下さい😃
個性的な、お顔立ち大歓迎ですよ❤️
大丈夫です🙆‍♀️
ヘアースタイルや、メイクで大変身できます👍
プロに任せて下さい✨
ー本当に、私なの⁉️ー
って、びっくりするほど、キレイにしますよ❤️
もちろん、撮影したお写真は、プレゼントいたします🎁
インスタ映え間違えなしです‼️

まずは、ご応募下さい👍

ご自身のマイページから、プロフィール写真または、フォトスナップのどちらか、または、私をお気に入りに、追加して頂けると、直接、写真を送信できるので、写真を他の人に見られる事なく、やり取りが、スムーズになります。お顔がわかる写真を、必ず添付して、ご応募して下さいね🙏

ご予約応募の時点で、お顔の写真が、確認できない方は、キャンセルとなります‼️

お顔写真が確認できてから、日程調整に入ります事を、ご理解下さい🙇‍♀️

日程調整に、入りましたら、プロフィール写真や、フォトスナップは、削除して頂いてかまいません。

ご予約応募頂く少しの間だけなので、ご協力をお願いします😍

誠に申し訳ございませんが、縮毛の方(チヂリれた毛髪、うねりが強いクセ毛)モデルイメージでない方の応募の場合は、お断りさせて頂く事を、ご了承ください🙇‍♀️

sweet

熊本県熊本市北区龍田7-36-54 (地図

むさしづか
熊本市北区
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日限定。当日予約不可。施術後撮影があるので、施術時間にプラス2時間ほどお時間に余裕がある日程を、お願いします。

熊本市北区で他におすすめの美容室・美容院情報