美容鍼灸&マッサージ AKASHI 藤川の掲載
美容鍼灸&マッサージ AKASHI 藤川のプロフィール画像

リラクゼーションサロンAKASHI リラクゼーションサロンアカシ 美容鍼灸&マッサージ AKASHI 藤川

西明石駅1分 / 藤江駅23分

美容鍼灸&マッサージ AKASHI 藤川のメニュー

美容鍼灸&マッサージ AKASHI 藤川のフォト

美容鍼灸&マッサージ AKASHI 藤川のアピールポイント

鍼灸師・柔道整復師両方を取得した身体の専門家がお客様のお身体を改善に導きます★お身体とお顔(表層)、体調(深層)の両面からみてアプローチ★あなたのお悩みをお聞かせください。

数あるサロンの中から当店をご覧いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

リラクゼーションと美容鍼灸を行っておりますので、心も体も健康的に美しくなっていくサポートをさせていただいております。

当店はリラクゼーションだけではなく、鍼灸整骨院、訪問鍼灸を併設しております。
どのようなお悩みでもご相談お待ちしております。

また、リピーター様に感謝を込めて、リピーター様割をご用意いたしました!

前回のご来店から2週間以内のご来店→60分以上のコースで20%オフ(最大¥2000OFF)
前回のご来店から1か月以内のご来店→60分以上のコースで15%オフ(最大¥1500OFF)
前回のご来店から半年以内のご来店→90分以上のコースで10%オフ(最大¥1000OFF)
前回のご来店から半年を過ぎてのご来店のお客様は一律5%OFF(90分以上のコース)とさせて頂きます。

明石市周辺にお住いの方で、身体にお悩みの方はぜひリラクゼーションサロンAKASHIへお越しくださいませ♪

心よりお待ちしております(*^^*)

美容鍼灸&マッサージ AKASHI 藤川のプロフィール

たくさんのセラピストがいる中、私のページをご覧いただきありがとうございます♪
はじめまして!
西明石駅前で鍼灸リラクゼーションサロンしております、藤川絵美と申します(*^^*)

\\美容鍼公開!!//

お客様の心身の健康と美容のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

腰、ヘッドマッサージ、美容鍼
美容鍼、マッサージ、アロマオイルマッサージを主にしております。 1か月のお疲れをまとめて解消ロングコース! いずれも承ります♪ しっかり圧をかけながらの施術でお疲れを癒します。
漫画・アニメ鑑賞、映画鑑賞・ドラマ鑑賞(邦洋)、おススメ教えてください♪、アマゾンプライム、ネトフリに、あるものでおねがいします♪
柔道整復師、美容鍼灸師

リラクゼーションサロンAKASHIの詳細情報

リラクゼーションサロンAKASHIの内観・外観1

リラクゼーションサロンAKASHIの内観・外観2

リラクゼーションサロンAKASHIの内観・外観3

兵庫県明石市小久保2-6-1 ウエストアカシ5階 (地図

西明石駅1分 / 藤江駅23分

西明石駅新幹線口から「みやもとむなし」さんビル南側、一階が不動産屋さんのエレベーターを5階まで上がっていただき、1番奥にございます。

西明石駅

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リラクゼーションサロンAKASHI付近の駅の美容室・美容院を探す