Aujua ソムリエ 勝又舞夏の掲載
Aujua ソムリエ 勝又舞夏のプロフィール画像

Richer hair salon リシェル ヘア サロン Aujua ソムリエ 勝又舞夏

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅15分 / 表参道駅20分 / 明治神宮前駅20分 / 中目黒駅20分

Aujua ソムリエ 勝又舞夏のメニュー

Aujua ソムリエ 勝又舞夏のフォト

Aujua ソムリエ 勝又舞夏の動画

Aujua ソムリエ 勝又舞夏の口コミ

• 空乃さんの口コミ

すごく丁寧に接客・施術して下さり、その後行ったイベントでも推し含め何人もの方に髪の毛褒めて貰えました!本当にありがとうございました!

空乃様

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

皆様からの評判、私も嬉しく思います☺️✨
    これからも満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしければまたお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023年11月7日
  • 信男さんの口コミ

技術は勿論の事、接客が素晴らしかったです。
    普段、サロンでの時間の過ごし方を考える事が多かったのですが、自然と時間が過ぎていて、あっという間に髪の毛を綺麗にして頂けました。
    機会があればまた是非カットして頂きたいと思える内容でした。
     有難うございました。

Aujua ソムリエ 勝又舞夏さんからの返信

口コミありがとうございます😊!!

仕上がり、接客共に満足いただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!

機会がございましたらまたお待ちしております😌✨!!

返信日:2022年10月3日
  • pecoさんの口コミ

前回に引き続きとっても素敵に仕上げていただきました。
    1つ1つ丁寧に施術と接客をしていただきルンルンで帰りました!とってもサラサラで可愛い色で私ウケも彼ウケもバッチリです!笑

peco様

今回もありがとうございます!!😊✨
    前回に引き続き仕上がり、対応ともに満足頂けてとても嬉しいです!!

また気になった頃にはぜひご相談下さい☺️

こちらこそありがとうございました✨

返信日:2023年11月7日

Aujua ソムリエ 勝又舞夏のアピールポイント

【当日予約可】メンズカットモデル、パーマモデル募集✨JR渋谷駅西口から徒歩3分✨Aujuaソムリエ、Aujua取扱店舗✨ケアブリーチカラー超音波アイロンヘアビューロン使用店舗✨

はじめまして!
Richer hair salon スタイリストの勝又と申します(^^)♪
Aujuaソムリエも取得しています♪

数ある掲載の中から閲覧いただき誠にありがとうございます!!

只今技術向上のため、メンズカットモデル、パーマモデルを大募集しております!
すぐ予約不可になりますのでメニューの詳細をよくご覧いただいたうえでご予約をお願い致します!場合によっては承れない可能性もございますのでご注意ください!

カット以外のメニューも、もちろん大歓迎です!
ご新規様限定、minimo限定価格となっております!

⚠︎注意事項をよくご覧の上、ご予約お願いいたします🙇‍♂️

アディクシーカラー、ケアブリーチ、ケアカラー、超音波アイロン、Aujuaを始め、発色の良さ、ダメージレスと言ったこだわりぬいた薬剤を使用しています!!

ご希望に合わせて一緒に考え、いちばんのご提案をさせていただきます!

ナチュラルなカラー、透明感カラーからハイトーン、派手髪までお任せくださいジャンル問わずご気軽にご相談ください♪

✂︎技術向上の為の練習モデル✂︎

〇レクチャーが入る可能性がありますのでご了承頂ける方
○シャンプーブロー込み
○練習モデルのご理解をいただける方

Aujua ソムリエ 勝又舞夏のプロフィール

前髪カット、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
派手系、外国人風、ガーリー
美容師国家資格

Richer hair salonの詳細情報

東京都渋谷区桜丘町16‐14 ドルチェ渋谷 5F (地図

JR渋谷駅西口から歩道橋を渡り徒歩3分。井の頭線改札から東急プラザ フクラスの方へ歩道橋を渡り徒歩4分。

渋谷駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
コロナの影響などで子供の保育時間に限りがあり、土日祝日はお休みを頂いております。

分煙

Richer hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す