12月キャンペーン お なクーポン、店販あります! 気になる方はぜひお電話下さい
Lカールロッド パリジェンヌラッシュリフトだと瞼に当たってしまう方 ぜひお試しください
まつ毛パーマ(Uカールロッド)
まつ毛美容液 Lash addict
〈まつ毛パーマ〉 Uカールロッド
HBL & eyebrow wax
カラーマツエク(red × brown)
ブラウンカラー Dカール(10.11.12)
#パリエク
パリエク (パリジェンヌラッシュリフト+フラット100本) ※ブラウンマツエク使用
カラーマツエク 秋冬にぴったりなワインレッド系を入れました
メーテルロッドでパーマをかけました! 真ん中はしっかりと上がり、目尻は横に流す形 柔らかい雰囲気...
#パリジェンヌラッシュリフト 根本から立ち上げてくれるデザイン ぱっちりとした目に
〈カラーマツエク 〉 ネイビー&グレー ネイビーをベースにグレーはハイライトでいれています
2Dフラットラッシュ120束×ハリウッドブロウリフト×アイブロウワックス
パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウワックス 一気に垢抜ける! セットだと料金お安くなるのでお...
カラーフラットラッシュ gray & beige メイクや髪色に合わせると統一感がでて とても...
(大人気メニュー) ワンホンマツエク 束感まつ毛でぱっちりカワイイお目元に
〈大人気メニュー〉 束感 (網紅)ワンホンマツエク
ストレートアーチ(基本眉) 【アイブロウワックス】 垢抜けたい方に! 毎日のメイクが楽に ワック...