アイラッシュTokyo町田エスペランサ所属・黒川 夢香の掲載

町田駅徒歩5分

アイラッシュTokyo町田エスペランサ所属・黒川 夢香のメニュー

アイラッシュTokyo町田エスペランサ所属・黒川 夢香のフォト

アイラッシュTokyo町田エスペランサ所属・黒川 夢香の口コミ

ゆうかさんの口コミ

すごく丁寧にスピーディーに施術していただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    こんなに快適にまつエクをしてもらったのが初めてだったのでとても驚きました!またお願いします!

黒川 夢香さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    髪色にも合ってとてもお似合いでした♡
    今回オレンジブラウンでお付けしましたが、他にも気になる色がありましたら、お色MIXとかもできるのでお気軽にご相談ください♪
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております🌻

返信日:2020年8月23日
  • りのさんの口コミ

丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!途中寝てしまうくらい居心地よかったです。笑

先日はご来店ありがとうございます😊
    リラックスいただけてよかったです✨
    眉毛とまつ毛両方とも同じ周期くらいのお手入れで大丈夫なので、1ヶ月ほどで定期的に繰り返してあげるとよりお取り扱いしやすいかと思います♪
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年4月12日
  • ちーさんの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    ありがとうございました。またお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます😊
    マスクをする時間が長くなったので眉毛とまつ毛を綺麗にしてあげるだけでかなりお顔の印象が華やかになるかと思います✨
    お取り扱いなどわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年4月12日

アイラッシュTokyo町田エスペランサ所属・黒川 夢香のアピールポイント

アイブロウWAX脱毛!半個室コロナ対策!指名料込み♪大人気パリジェンヌラッシュリフト💓トリートメント付まつ毛パーマ🍀フェザー¥4480〜、フラット¥4500〜✨たくさんの毛質ご用意してます💕

数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます💕

アイラッシュTOKYO 町田エスペランサ店で店長をしています♪
minimo限定価格で通常指名料¥1000もメニュー料金に含まれていてお得にご案内させていただいております✨

※新型コロナウイルス対策として当店では店内消毒、換気を徹底しております※
お客様ができるだけ安心してご来店いただけるよう努めて参ります。
マスクを着用してのご来店をお願いしております。
検温、手指消毒をお願いしております。
咳、発熱の症状が見られる方はお断りさせていただきます。

ご理解ご協力のほどお願い致します。

注意事項をすべてお読みになった上でご予約をお願いいたします。

⭐️minimo限定価格⭐️
当店(系列店含む)のご来店が初めての方限定となっております。
minimo2回目来店→再来クーポン
3回目以降→当店の自社アプリでのご案内となります。

右上の❤️マークを押していただけるとメッセージなどがスムーズに対応させていただけます👑
やりとりが終わった時点で予約完了となります!
ご予約の際にオフの有無をご返信お願い致します。

💕エクステの種類💕

💚シングルラッシュ👉まつ毛1本に1本のエクステをお付けします☆(5種類のセーブル毛ご用意しております)

💚フラットラッシュ👉軽くて柔らかい一般的に持ちの良い毛質で負担が少なくお付けできます☆

💚ボリュームMAXラッシュ👉まつ毛1本に5本ベースで毛束を広げてお付けします☆

💚3Dフェザーラッシュ👉まつ毛1本に3本ベースで毛束を閉じてお付けします☆

💚カラーラッシュ👉シングルタイプ17色ご用意がございます☆色追加一色+¥200

💚まつ毛カール👉まつ毛に優しいお薬でかけていきます☆

アイラッシュTokyo町田エスペランサ所属・黒川 夢香のプロフィール

町田でアイリストをしています♡
理想の仕上がりに近づけるよう最善を尽くします!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
丁寧で速い施術を心がけています♡ まつげのお悩みなんでもご相談ください♪
美容師免許・管理美容師、店長

アイラッシュTokyo町田エスペランサの情報

東京都町田市原町田4-1-8太陽ビル4F (地図

町田駅徒歩5分

町田

町田駅

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アイラッシュTokyo町田エスペランサ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す