fan.germe 店長🍀yukaの掲載
fan.germe 店長🍀yukaのプロフィール画像

fan.germe eyelash salon fan.germe 店長🍀yuka

町田駅3分

fan.germe 店長🍀yukaのメニュー

fan.germe 店長🍀yukaのフォト

fan.germe 店長🍀yukaの口コミ

• nanamiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして下さりとても綺麗に仕上げていただきました!施術もとてもスムーズでリラックスできる空間で過ごすことができました。注意点もしっかり教えていただき、仕上がりも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨
    今回は毛周期前のような感じがあったので自まつ毛が抜けやすいかもしれませんが気になるようであれば少し早めにご来店ください☺️
    デザインのご変更などがなければ次回お付け足しも可能です♪
    ご予約メニューなどご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください🍀

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年2月25日
  • m.mさんの口コミ

はじめておうかがいさせていただきました。
    ざっくりとした希望だったのにもかかわらず、
    カウンセリングをしっかりしていただき、
    理想的なまつげに仕上げてくださいました。
    仕上がりがすごく綺麗で感激しました。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです✨
    普段パリジェンヌをされることが多いとのことでしたが今回はまつ毛のお悩みとお目元の形に合わせてラッシュリフトでかけさせていただきました🍀
    過ごされてみて気になる点などがございましたら次回もご希望に合わせたご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談ください☺️

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月15日
  • harunaさんの口コミ

先日初めて行きました。
    しっかりとカウンセリングを行ってくれて
    自分の要望通りにとても可愛くまつ毛が上がりました。
    とても良かったです!!

先日はご来店いただきありがとうございます😊

タレ目にしたいとのことでしたので今回は目尻側を流してかけさせていただきました✨
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです♪

自まつ毛の長さを長く見せたいなどございましたら立ち上げカールでタレ目にするデザインもございますのでお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年2月2日

fan.germe 店長🍀yukaのアピールポイント

当日予約🆗【4日18時◎】PayPay、楽天pay🙆‍♀️ 全席個室✨LEDエクステ/Wフラット/まつ毛眉毛セット❣️ SNSで話題メーテルデザイン🫶小田急線町田駅徒歩3分🌈3月予約可能♪

数あるサロンの中からご観覧いただきありがとうございます💕

fan.germe(ファンドット ジェルム)店長のyukaと申します✨

店長経験を経て個人サロンGerme eyelash salon経営ののち、美容院fan.と新店舗をopen致しました🌱

アイラッシュワールドカップ(日本で最高峰のアイラッシュコンテスト)3star公認アイラッシュアーティスト獲得経験有🌟
ラッシュリフト部門神奈川県口コミランキング1位獲得経験有🌟
パリジェンヌ認定サロン🌟
LEDエクステ公認サロン🌟

エクステ、ラッシュリフト共に持ちが良いとリピートしてくださるお客様多数✨

全席個室で施術中はゆっくりお過ごしいただけます☺️
メイクブースも完備しておりますので施術後のメイク直しも可能です🍀
ヘアアイロンの貸し出しもございますのでお出かけ前にもご利用いただけます♪

前サロンでご利用いただいたことがある方もfan.germeの来店が初めての方はご新規様クーポンのご利用が可能です🌱(他スタッフで当店のご利用がある方は全員クーポンをご利用ください)

Instagram▶︎ @germe_eyelash
最新情報やお客様デザインを掲載しておりますのでよろしければフォローお願い致します♪

〈オプションメニュー〉
ケラチントリートメント¥500(キューティクルを補修)
アミノトリートメント¥800(毛の内部まで補修)
アイシャンプー¥500(根元の細かいお化粧残りなどもきれいに洗浄してエクステの持ちやパーマのかかりのムラや持ちをよくします)

ご希望の場合はお伝えください♪(ご来店いただいた際に追加も可能です☆)

注意事項をすべてお読みになった上でご予約をお願いいたします。

右上の❤️マークを押していただけるとメッセージなどがスムーズに対応させていただけます✨

fan. ファンドット
パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマ ラッシュリフト 上下 韓国 束感
フラットラッシュ マツエク まつ毛エクステ
眉毛 アイブロウ

fan.germe 店長🍀yukaのプロフィール

店長経験あり
サロン経営経験あり
理想の仕上がりに近づけるよう最善を尽くします!

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、ブライダル
まつげのお悩みなんでもご相談ください♪ ご自宅でのケアアドバイスも致します🌟 まつ毛眉毛施術未経験の方〜ブライダル施術も多数経験がございますのでお気軽にご相談ください♪
ゴルフ、読書、音楽、ドラマ映画
美容師免許、管理美容師、店長

fan.germe eyelash salonの詳細情報

fan.germe eyelash salonの内観・外観1

fan.germe eyelash salonの内観・外観2

fan.germe eyelash salonの内観・外観3

東京都町田市原町田6-29-3 ヴィラフェリーチェ201 (地図)

町田駅3分

小田急線町田駅徒歩3分、JR町田駅徒歩8分。小田急線町田駅東口を出ていただきマツモトキヨシさんの右の通りを直進。いくどんさんを左折していただき踏切を渡らず右折していただくと右手に北村眼科さんがございます。 そちらのビルの2階になります。

町田駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

サロン電話番号

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す