tRe hair所属・デザインカラー stylistの掲載

二条駅/二条城前駅/円町駅

tRe hair所属・デザインカラー stylistのメニュー

tRe hair所属・デザインカラー stylistのフォト

tRe hair所属・デザインカラー stylistの口コミ

• 麻里奈さんの口コミ

丁寧でわかりやすい説明で良かったです!
    曖昧なオーダーでしたがいい感じにして下さり、仕上がりも満足でした!

• みなみさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりでした^ ^
    髪型や色を決めずに行ったのですが、丁寧にご提案していただき、親切でした^ ^
    またよろしくお願いいたします!

• 赤坂 由衣さんの口コミ

先日は初めてカットとカラーに伺いました!
    とても可愛らしい雰囲気の店で凄く落ち着いた感じのお店でした!担当の方も気さくに色々とお話しして下さり、特に自分の中で気になっていた前髪もとても丁寧にカットしてもらい満足の行く仕上がりでした!カラーも沢山相談に乗って頂き理想の感じに仕上げて頂けました♪また次回も是非同じ担当の方にお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

tRe hair所属・デザインカラー stylistのアピールポイント

二条駅徒歩5分♪4月15日空きあります○デザインカラー・ハイライト・バレイヤージュお任せください!コロナ対策してます 《1ランク上の技術を約束します》最先端の美容をあなたに♪

お気に入り登録をお願いします

お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします

〜自己紹介〜

ショートからロングまでお客様一人一人に、ライフスタイルにあわせたカットで似合わせを追求します。ハイライト・スライシング・バレイヤージュ・エアタッチ etc.. を組み合わせたデザインカラーが得意です!暗めでも、明るめでも、透明感を実現します!お任せもOK!お気軽に指名して下さい!

〜得意な技術〜

【カット】

ショートボブ・ボブ・ミディアムが一番得意です。

・ディスコネクトカットを採用した収まりがありつつ丸みも出すカット
・顔周りにナチュラルなレイヤーを入れた柔らかなカット
・ラインを綺麗に揃えつつ内に入りやすいカット
・セニングを使わない、髪と髪に空間を作るカット
・お客様のライフスタイルにあわせたオーダー
・デザインカラーをより良く見せるカットラインと質感調整

【カラー】

・中明度でデザインする初心者でも一回でできるデザイン
・高明度でデザインするハイライト・バレイヤージュスタイル
・グレーシルバー、パールシルバー、ミルクティー、etc...の色味
・筋感のあるコントラスト強めのデザイン
・ベースは暗くハイライトが綺麗に見えるデザイン
・ケアブリーチでお客様の髪に負担をかけないデザイン作り

【ストレート】

ダメージレベルにあわせた縮毛矯正が得意です。

・美革ストレート剤を使いお客様に極力ダメージが出ない施術
・アイロンで伸ばすのではなく、特殊なブローで伸ばすので柔らかな質感のストレートに
・アルカリ剤だけでなく酸性ストレートも使いより負担をなくします
・その日からアレンジができるストレート

【トリートメント】

本当に必要なトリートメントを提案させて頂きます。

・カットのみの方には簡単ケアのトリートメント
・ダメージレベルに合わせた的確なヘアケア
・髪質改善トリートメントで極上のサラサラの髪の毛に

以上を踏まえて、お客様を綺麗にさせて頂いてます。

〜営業時間のご案内〜

10時〜20時 最終受付19時

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます♪
皆さまのご予約を楽しみにお待ちしています。

tRe hair所属・デザインカラー stylistのプロフィール

ミセス、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、クール
【カット】ショートボブ・ラインボブ・ミディアムが一番得意です。 【カラー】ハイライト・スライシング・バレイヤージュ・エアタッチ etc..で作るデザインカラーが得意です。 【ストレート】ダメージレベルにあわせた縮毛矯正が得意です。 【トリートメント】お客様の必要なダメージレベルにあわせて提案します!
撮影、映画鑑賞、ディズニー

二条駅

京都市中京区
月 定休日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧