大泉学園 CHISATO🐥の掲載
Carelly大泉学園 大泉学園 CHISATO🐥

大泉学園駅2分

大泉学園 CHISATO🐥の口コミ

• 真輝さんの口コミ

レビューが遅くなってごめんなさい🙏
    急かすような形な施術になってしまったけど
    パーマ似合うねってみんなに言ってもらえます😊
    ありがとうございました

• 剛さんの口コミ

長丁場お疲れ様でした!また活用させてください!おかげでスッキリしました!ありがとうございました

2回目です。
    今回のカラー少し暗めかなと思ったけど仕上がり最高でした。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• 翔大さんの口コミ

希望通りにカットしていただき満足です!

ヘアスタイルやカラーをお伝えしてから永遠に無言の施術。気まずいないと思いこちらから話題を作って何度か話しかけましたが、そっけない返答をされ終了。
    カットは肩下と伝えたのに肩上に切られました。シャンプーは乱暴で不愉快でした。ヘアセットの時はヘアアイロンが首に当たって非常に熱かったです。謝罪もありませんでした。
    お会計をしてお見送りの際は小走りでエレベーターのボタンを押し私はまだのっていないのに、エレベーターが到着したらありがとうございました。もなく、
    すぐにお店の中へ小走りで入って帰っていきました。
    私は1人寂しくエレベーターのに乗り帰りました。
    この方は無言の施術をする方なのかと思い他の方の投稿をみたら会話も楽しかったとあったので、私の事が気に入らなかったようですが、仕事としてお金貰っているのですから
    あからさまにもう来ないでください!みたいな態度やヘアアイロンが当たっても謝罪がない、施術中は完全に無言、お見送りもない。ありがとうございましたもない。
    は良くないと思います。
    こんなに気分の悪い美容院?美容師?
    人生で初めて悲しい気持ちになりました。

• 剛さんの口コミ

一所懸命でよかったです!また来月も利用したいです

• 雅月さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!

• もちきんさんの口コミ

前回に続き今回もありがとうございました♪

丁寧に施術して頂き、たいへん気に入りました✨

また機会があったら宜しくお願いします✨

• ちかさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをして頂きました(^ ^)

普段あまり口コミは書きませんが、ほかの人のためになればと思い書かせてもらいます。ほかの方も書かれてる通り、経験4年とはとても思えません。緊張されてるのか?カットしてる手がぎこちなくてカットモデルをうけてみて初めて不安に感じました。しっかりカウンセリングしましたが、途中までは先輩スタッフの方と一緒に1つずつ工程を確認されて進めましたが、最終確認はされなかったので、自分では見えない部分をきちんと切れてるか不安です。カットモデルとは理解をしていますが、技術向上のため先輩のチェックが入ることや時間かかることなどしっかり明記してたほうがいいと思います。失礼なことばかり書いてしまいましたが、一生懸命、ひとつひとつ丁寧にしてくださったのでがんばってほしいです。ありがとうございました。

丁寧にありがとうございました
    とても気に入ってます

• nさんの口コミ

臨月近いため体調面を考慮し、近所であるこちらの美容室にお願いしました。
    結果、非常に後悔しています。

希望の髪型をヒアリングし髪質と照らし合わせた上で、希望通りにできること、できないことをまず初めに伝える(客と擦り合わせる)のが、まず美容師さんに求められるスキルであると思っています。
    しかしながら、今回それが全くなかったので少し不安を感じながらのスタートだったのですが、案の定前髪も後ろ髪も想定とは異なる髪型となりました。
    せめて前髪だけでも、、と思い、最後にイメージと違う旨をお伝えすると、「髪質が違うためイメージが異なってしまう」とのこと。切ったら取り返しがつかないのだから、最初に伝えるべきだと思います。

また、鏡を見せられても肝心の鏡が美容師さんの手で見えないし、後半からなぜか段々と声が小さくなり最後はほぼ聞こえませんでした。

仕上げもオイルなど何もなかったので髪がパッサパサの状態で帰され、慌てて目の前のドラッグストアでヘアオイルを購入して付けて帰りました。

当面美容室に行けないので、入念に口コミをみたり、「アシスタント」ではなく「経験4年」とのことなので予約させていただいたのですが、本当に後悔しています。こんな姿でお宮参りの写真なんか撮りたくありません。

自分の中で完全にイメージが出来上がっており、美容師さんには「イメージ通りに切ってもらう」「染めてもらう」だけをお願いしたいのであれば、良いかもしれません。

メッセージのやりとりはかなり丁寧な印象を受けただけに、残念でした。

• なつあんさんの口コミ

とても丁寧に、細かい注文に答えていただき、素敵に仕上がり嬉しいです。周りにも褒められました。
    是非またよろしくお願いします^_^

• みいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂き満足しています。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

また機会があればよろしくお願いします!

• kiyoさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていませんでしたが、カラーもスタイリングもとても良くしていただきました。
    長さの微調整も、何回もお願いしてしまいましたが、その都度笑顔で対応していただきました。

施術中のトークも楽しかったです。
    また伺います。

• お寿司🍣さんの口コミ

希望の髪型にカットして貰えて大変満足しています。シャンプーと頭皮マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

明るく静かな店内で居心地が良かったです。ニュアンスでしかお伝えできなかったのですが、話をしっかり聞いてくださりイメージ通りに仕上げてくださいました。久々に作った前髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださり安心できました。イメチェンできて大満足です!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

カラーもカットもすごく丁寧にしていただきました。

またよろしくおねがいします。

とても丁寧に仕上げていただきました
    ありがとうございます

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carelly大泉学園付近の駅の美容室・美容院を探す