りあん所属・初山明日香

❤️プロアイリスト施術☆minimo 限定メニュー120本 2480円コーティング付き❤️[本町•淀屋橋•北浜]

まつげエクステサロン りあんです
この度、minimoからのご予約の方限定のクーポンを始めました❗️
⭐️最高級セーブル⭐️
120本 2480円
140本 3480円
160本 4080円
無制限付け放題 4980円
(*オフ別途500円)

❤️ご新規様限定❤️
minomoからのご予約で、こちらのお値段で施術致します、2回目からもお得なご案内あり❤️
当サロンは常にお客様に綺麗なまつ毛でいてもらいたく、リーズナブルな価格で提供しています❗️
長く通えるサロンを探しの方は是非一度、足を運んでみてください❤️

*営業時間*
平日10:00~21:00
土日祝 10:00~20:00
(最終受付時間はメニューにより異なります)

*道案内*
[淀屋橋駅] 13番出口を出て、御堂筋を南へ進み、平野町3の交差点を渡ると中国銀行•大阪支店があります。そのまま約50m進んで頂くとレンガの建物のニューライフがあり8階にサロンがあります。 [本町] 1番出口を出て御堂筋を北へ直進し、平野町3の信号で野村証券のビルの手前で右折し、約50m進んで頂きます。 [北浜駅] 5番出口より約7分。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

⬇︎ご予約の際、必ず注意事項もお読みください⬇︎

⭐︎店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更お願いする場合ございます。
ご了承頂ける方のみ、ご予約をお願い致します。

⭐️指名の場合、別途➕500円いただきます。

⭐️当日のアイメイクを(ビューラー、マスカラ、つけまつ毛、美容液etc...)控えてご来店ください

⭐️まつ毛パーマは3ヶ月以内、整形、アートメイクは施術後一ヶ月以内の方はご遠慮下さい。

⭐️10分以上のお遅刻でキャンセル扱いとなりますので、ご注意下さい。

⭐️ミニモ限定メニュー、特別価格につき、お直し、返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します。ドリンクサービスは無しとさせて頂いております。

⭐️ハードコンタクトの方は保存液とケースお持ちください。施術中にレンズが割れてしまう危険性がある為、必ず外して頂きます。お待ちではい場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、保存液とケースをお待ちください。

⭐️遅刻やキャンセル、時間変更等ございましたら、必ずご連絡をお願いいたします

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

りあん
初山明日香

スタイリスト

淀屋橋にあるりあんマツエクサロンです
ゆったりソファーで寝られるお客様多数です、お化粧直しのスペースもご用意しております❤️
長く通えるサロンをお探しの方は是非一度、足を運んでみてください❤️
お待ちしております

淀屋橋13番出口

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• sa

2017年03月17日

久しぶりにマツエクをしたのですが、
    対応も丁寧で、仕上がりも私がイメージしてたのと
    同じでとても綺麗でした!!
    ありがとうございました^ ^
    またお願いしたいです。

• 岡本優奈

2017年03月16日

すごく柔らかく優しい雰囲気の方で、自分の希望に沿って施術してくださりました!すごく落ち着く場所で爆睡してしまいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• m!waco

2017年03月12日

とても施術が早く、対応も良かったです♡
    ありがとう御座いました(´˘`๑)"

• オカモトサキ

2017年03月09日

ギリギリに申し込んだのですが
    丁寧に対応いただき、液も全くしみず
    出来上がりも満足してます(*^^*)
    ありがとうございました!!!

• f ☺︎

2017年03月06日

久しぶりのマツエク!
    すっごくよくて気にいってます!

デザインの相談やマツエク後の扱いなども
    丁寧にしてくださりよかったです!
    痛み シミたり とか 全然なくて
    気持ちよくて眠ってしまいました。

また行きたいです(^_^)

• はるか

2017年03月02日

初めてだったんですが1から丁寧に教えていただいて仕上がりも満足しています!:)
    安心して寝てしまってしまいました笑
    また通いたいと思います^o^

• リナ

2017年03月02日

初めてでわからなかったものが多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、自分に合ったものを施術していただきとても満足です

• ペコの母さん

2017年02月22日

京阪淀屋橋13番出口が全く見当たらず、またレンガ色のマンションを通り過ぎてしまい遅れてしまいましたが、優しく対応してくださいました。すみませんでした。
    120本お願いしましたが、大変ナチュラルに左右も整った綺麗な仕上がりで大満足しています。シミたり痛みなど全くなくとても丁寧にしてくださったのに、施術時間がはやく疲れなくて助かりました。
    カウンセリングも無駄のない、きっちりした説明をしていただきました。次回も是非お願いしたい安心できるサロンだと思います。

• りさ

2017年02月14日

カウンセリングでマツエクを私の睫毛と照らし合わせて長さを検討しやすくしてくださったり、すごく丁寧にしてくださり仕上がりもすごく満足です\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました♪

• 和田鈴奈

2017年01月30日

とても満足です!
    対応も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    私のまつげの様子を伺いながらつける長さなど臨機応変に対応してくださり、とてもよい印象です!