りあん所属・初山明日香

❤️プロアイリスト施術☆minimo 限定メニュー120本 2480円コーティング付き❤️[本町•淀屋橋•北浜]

まつげエクステサロン りあんです
この度、minimoからのご予約の方限定のクーポンを始めました❗️
⭐️最高級セーブル⭐️
120本 2480円
140本 3480円
160本 4080円
無制限付け放題 4980円
(*オフ別途500円)

❤️ご新規様限定❤️
minomoからのご予約で、こちらのお値段で施術致します、2回目からもお得なご案内あり❤️
当サロンは常にお客様に綺麗なまつ毛でいてもらいたく、リーズナブルな価格で提供しています❗️
長く通えるサロンを探しの方は是非一度、足を運んでみてください❤️

*営業時間*
平日10:00~21:00
土日祝 10:00~20:00
(最終受付時間はメニューにより異なります)

*道案内*
[淀屋橋駅] 13番出口を出て、御堂筋を南へ進み、平野町3の交差点を渡ると中国銀行•大阪支店があります。そのまま約50m進んで頂くとレンガの建物のニューライフがあり8階にサロンがあります。 [本町] 1番出口を出て御堂筋を北へ直進し、平野町3の信号で野村証券のビルの手前で右折し、約50m進んで頂きます。 [北浜駅] 5番出口より約7分。

⬇︎ご予約の際、必ず注意事項もお読みください⬇︎

⭐︎店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更お願いする場合ございます。
ご了承頂ける方のみ、ご予約をお願い致します。

⭐️指名の場合、別途➕500円いただきます。

⭐️当日のアイメイクを(ビューラー、マスカラ、つけまつ毛、美容液etc...)控えてご来店ください

⭐️まつ毛パーマは3ヶ月以内、整形、アートメイクは施術後一ヶ月以内の方はご遠慮下さい。

⭐️10分以上のお遅刻でキャンセル扱いとなりますので、ご注意下さい。

⭐️ミニモ限定メニュー、特別価格につき、お直し、返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します。ドリンクサービスは無しとさせて頂いております。

⭐️ハードコンタクトの方は保存液とケースお持ちください。施術中にレンズが割れてしまう危険性がある為、必ず外して頂きます。お待ちではい場合施術できなくなります。また、ソフトの方も乾燥が気になる方は、保存液とケースをお待ちください。

⭐️遅刻やキャンセル、時間変更等ございましたら、必ずご連絡をお願いいたします

りあん
初山明日香

スタイリスト

淀屋橋にあるりあんマツエクサロンです
ゆったりソファーで寝られるお客様多数です、お化粧直しのスペースもご用意しております❤️
長く通えるサロンをお探しの方は是非一度、足を運んでみてください❤️
お待ちしております

日時
10:00~21:00
大阪府大阪市中央区平野町3-3-7ニューライフ平野町808
淀屋橋13番出口

• ペコの母さん

2017年02月22日

京阪淀屋橋13番出口が全く見当たらず、またレンガ色のマンションを通り過ぎてしまい遅れてしまいましたが、優しく対応してくださいました。すみませんでした。
    120本お願いしましたが、大変ナチュラルに左右も整った綺麗な仕上がりで大満足しています。シミたり痛みなど全くなくとても丁寧にしてくださったのに、施術時間がはやく疲れなくて助かりました。
    カウンセリングも無駄のない、きっちりした説明をしていただきました。次回も是非お願いしたい安心できるサロンだと思います。

• りさ

2017年02月14日

カウンセリングでマツエクを私の睫毛と照らし合わせて長さを検討しやすくしてくださったり、すごく丁寧にしてくださり仕上がりもすごく満足です\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました♪

• 和田鈴奈

2017年01月30日

とても満足です!
    対応も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    私のまつげの様子を伺いながらつける長さなど臨機応変に対応してくださり、とてもよい印象です!

• 天満ゆりえ

2017年01月24日

優柔不断な私でしたが、丁寧な対応で相談に乗っていたたき決める事ができました!ପ(๑•ω•)੭ ☆
    仕上がりも思ったどうりの仕上がりで気に入りました♪♪
    次回も是非利用させて頂きたいです((﹡ˆ︶ˆ﹡))

• みく

2017年01月19日

とてもよかったです^^

• まい

2017年01月10日

初めてminimo使いました。
    すぐに返信が来て予約確定になり、スムーズに対応してくださいました。なかなかマツエクつけるのが難しいまつ毛のようでしたが丁寧にして下さり仕上がりも満足です!

落ち着いた接客が好きなので若すぎる方よりはしっくりくる対応して下さり、大満足です。
    あまりコロコロサロン帰るタイプではないのでまた利用させていただきたいです(´ω`)

• yun

2017年01月09日

初めてのマツエクでしたが、細かくカールや長さの説明をしてくださって、実際に目もとに当てて「これが何ミリでこちらが何ミリで…」と比較して見せてくださり本当に丁寧な接客で安心しました。初めてなので、120本にしましたが近いうちにメンテナンスがてら本数を増やそうと思っています。これからもずっと通いたいサロンです。ありがとうございました!

• ほのぴ

2017年01月06日

仕上がりがすごくきれいで
    お店の雰囲気もよくて リラックスできました
    またぜひ利用したいです

• ゆーか

2017年01月05日

丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです!

• ちかちゃむ

2016年12月24日

マツエク初めてで、緊張していましたが とても丁寧に説明してくれて 良かったです。

本町・北浜・肥後橋で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す